<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (1)
бабло (27)
влада (28)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (1)
герої (14)
гетто (20)
гниды (21)
гої (23)
гра (5)
діти (3)
євреї (13)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (8)
їжа (1)
КГБ (4)
Київ (1)
Крим (1)
лохи (18)
маца (2)
міфи (9)
мова (1)
НАТО (1)
НКВД (2)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (1)
СБУ (1)
секс (1)
СРСР (2)
суд (1)
сша (3)
фарс (1)
ФБР (1)
фото (1)
ФСБ (1)
Хабад (11)
Хрень (21)
царь (2)
цены (2)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 9 июля 2012

 

Четверг 14 июня 2012
Сообщение прочтено 293 раз
Робер | 2012-06-14 08:19:04

Священик переконаний, що Святе Письмо спорт не забороняє. Коли вся країна живе чемпіонатом Європи, футбол у церкві стає реальністю. У зв'язку з Євро-2012, у нижній світлиці одного з Соборів Вишгорода у дні матчів на великому моніторі показують футбол. Тож тепер парафіяни ходять до церкви двічі на день: зранку на службу і пізно ввечері, щоб разом дивитися гру.

У колишній нижній церкві храму, а тепер просто світлиці, отець Тарас розмістив проектор, ноутбук та монітор. Він переконаний, що гріха не робить, адже Святе Письмо спорт не забороняє. "Я вважаю, що це є добрі змагання, командні змагання. Люди старші розказують своїм онукам, дітям, які до церкви не ходять часто, і це для них так само є нагода лишній раз прийти до храму, побачити що храм це нічого страшного, що священик - така сама людина", - зауважив отець Тарас. Спеціальних молитов за футбол, каже священик, парафіяни не промовляють. "Я думаю, певно, богу все одно, хто виграє. Але я вболіваю за гарний футбол, коли не грає збірна України. Бо коли грає збірна України, то я вболіваю за свою національну збірну", - запевнив отець Тарас, повідомляє християнський портал КІРІОС.

У  церковних переглядів є лише одне єдине правило - вболівати культурно, тобто без алкоголю, тютюну та поганих слів, навіть якщо допекло. А у всьому іншому церковні перегляди нічим не відрізняються від клубних чи у фан-зоні. Так само всі разом співають гімн, хвилюються, коли свої пропускають гол, сміються, коли вони прикидаються, та щиро радіють, коли забивають.

Среда 13 июня 2012

Нардеп Геннадий Москаль считает, что заявление президента Януковича о причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня – эмоционально и ни чем реально не подкреплено. По словам политика, у главы государства сдают нервы из-за политического бойкота и провальной ситуации с Евро-2012…

«Из-за провала Евро в политическом плане у Януковича эмоциональный стресс. Вы же видите, что иностранные чиновники проигнорировали, дорогие гостиницы пустые, дорогие рестораны пустые, трибуны для вип-клиентов пусты. В Украину приехали только фанаты, у которых в голове поорать, выпить как можно больше дешевого украинского пива, поесть гамбургеров - их политика абсолютно не интересует. Думаю, что 90% гостей Украины не имеют понятия, кто у нас в стране президент и что у нас в стране происходит, - заявил Геннадий Москаль. - А сидеть на футболе с Азаровым и Колесниковым каждый день… Так что, его (Януковича, - ред.) заявление (о наличии мотивов у Юлии Тимошенко в деле по убийству Щербаня, - ред.) является последствием нервного состояния. Янукович ожидал, что приедут президенты, премьер-министры других стран, что будут проводится разнообразные бизнес-ланчи, что приедут бизнесмены, будут переговоры… А получается политический бойкот Евро, не спортивный».

«Евро должно было стать переломным моментом и предотвратить падение рейтингов Партии регионов, чтобы потом можно было показывать на предвыборных площадках, на агитациях, по телевизору… А что они будут сейчас показывать? Нечего…» - отметил также политик.

«Заявление Януковича эмоционально и ни чем реально не подкреплено, - настаивает он. - Тимошенко смерть Щербаня не была выгодна, она не участвовала в разборках между враждующими сторонами. В Донбассе надо искать корни этого зла. По логике, у нее не было причин для покушения на такого политика - он ей не мешал абсолютно ни в чем - ни по жизни, ни по бизнесу. Любое убийство должно иметь какие-то причины. Но между Тимошенко и Щербанем не было никаких конфликтов. Если бы между ними не было дружеских отношений, Тимошенко с мужем не была бы у Щербаня на дне рождения - своих будущих убийц на день рождения не приглашают».

«Надо было думать о последствиях. Надо было думать о Евро, а не удовлетворении сиюминутной амбиции (о Януковиче и деле Тимошенко, - ред.). Кто виноват в этом провале? Тимошенко? Виноваты те политтехнологи и окружение, которые подсказывали Януковичу…», - добавил господин Москаль.

«Криминалистика как наука построена на логике. Т.е. все должно быть логично и последовательно… поэтому это заявление (Януковича о наличии мотивов у Тимошенко в деле об убийстве Щербаня, - ред.) не следует принимать во внимание», - подытожил он.

Среда 19 октября 2011

28.01.2011 ЯНУКОВИЧ: «Мечтаю о матче Украина - Польша в финале Евро»

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ висловлює бажання, щоб на Євро-2012 футбольного команди України і Польщі зіграли у фіналі, про це В.ЯНУКОВИЧ заявив на організованому Фондом Віктора Пінчука VII Українському ланчі, що проходить сьогодні у Давосі в рамках Всесвітнього економічного форуму.

Глава держави висловив переконання, що Україна і Польща спільними зусиллями створять найкращі умови «для проведення грандіозного свята європейського футболу».

«Та переможно прийдемо до фінішу. Я мрію, що ми у фіналі зустрінемося з Польщею», - заявив Президент України.

http://football.sport.ua/news/115908

=====================

18 октября 20011 Янукович: Россия и Украина должны встретится в финале ЧЕ по футболу
 
Российская и украинская сборные должны встретиться в финале Чемпионата Европы по футболу 2012, заявил во вторник президент Украины Виктор Янукович.
 
«Мы говорили с Дмитрием Анатолиевичем (Медведевым), что очень хорошо было бы, чтобы мы встретились не на ранней стадии чемпионата, а встретились позже, желательно в финале», - сказал Янукович на пленарном заседании второго украинско-российского межрегионального экономического форума в Донецке во вторник.
 
==================
Может ли кто-то назвать какая болезнь у Януковича и какую сборную он захочет увидеть в финале на экономическом форуме в Германии?
Воскресенье 18 сентября 2011
Сообщение прочтено 477 раз
don-ki-HOT | 2011-09-18 16:28:23

Дивлюсь зараз матч Чорноморець-Динамо. Кілька років тому згадався такий самий матч тільки в Києві. Тоді фани Динамо скандували пісенькою, в стилі Yellow Submarine-Beatles: "А в Одессе живут одни жиды". За цю вихідку фанатів клуб Динамо було оштрафовано а вболівальників засудили як президент клубу так і весь офіційний футбольний та навколофутбольний світ. Так от повертаючись до сьогоднішнього одеського матчу, мушу зауважити що в першому таймі фан-сектор одеситів скандує: "еб...ть хохлов е...ать". Кого оштрафують за цей вияв расизму і хто вибачиться перед українцями? Чи буде це взагалі? Чи в нашій країні расизм усі образи в сторону не корінного населення, а місцеву націю можна ображати безкарно?! 

Цікаво що після першого тайму, та двох голів наприкінці його в ворота Чорноморця, натовп вже не так скаженно скандує свої расистські речі. Так кого там е....ать господа адєсіти?

Четверг 15 сентября 2011
Сообщение прочтено 312 раз
Робер | 2011-09-15 12:34:37

Антисемитизм — распространенное в футбольном мире явление. Однако особое распространение антисемитизм получил среди голландских футбольных болельщиков, пишет известный израильский исследователь антисемитизма, уроженец Нидерландов жид Мартин Герштенфельд.

Совсем недавно в голландском суде слушалось дело об инциденте, имевшем место во время матча между гаагским «АДО Ден Хааг» и амстердамским «Аяксом». Во время игры болельщики одержавшего в итоге победу АДО растянули на трибунах плакаты с лозунгом «ХАМАС, ХАМАС — поддай евреям газ!» и другими веселыми антисемитскими оскорблениями.

...
Читать

Четверг 18 августа 2011

 

Группа известных общественных деятелей Франции повторно обратились к президенту Украины Виктору Януковичу с требованием немедленно освободить из-за решетки экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

Соответствующее обращение напечатано во французском издании «Le Nouvel Observateur».

Если президент Янукович не изменит свою позицию «относительно несправедливого ареста Юлии Тимошенко», общественные деятели будут требовать от руководителей Европейского союза изменить политику относительно Украины, а также просить Международную федерацию футбола отказаться от проведения ЕВРО-2012 в Украине.

«За этим судебным процессом, господин президент, скрывается очередное позорное покушение на основополагающие право каждого гражданина, когда тот отстаивает свою честь в суде. Речь идет о недопустимое решение и отвратительный поступок, который противоречит принципам любого законодательства, Конституции и демократии, и кроме того, чреват серьезными последствиями для имиджа вашей страны в мире», - говорится в письме.

«С учетом того, какие усилия прилагает Европейский Союз для распространения ценностей солидарности и терпимости, такой поступок (арест Тимошенко) оскорбляет чувства каждого настоящего демократа», - отмечают они.

Учитывая это, общественные деятели Франции будут представлять «дело Тимошенко» в Европейском суде по правам человека, институте, который является неотъемлемой частью Совета Европы, а также в Суде Европейского Союза.

Кроме того, они обратились с официальным призывом к верховному представителю ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон для того, чтобы Евросоюз «пересмотрел статус Украины в настоящем и будущем».

«Если всего этого недостаточно, чтобы изменить вашу позицию относительно этих несправедливых условий заключения вашей соотечественницы, мы также будем требовать от Международной федерации футбола отказаться от предстоящего Чемпионата Европы, который по договоренности должен пройти с 8 июня по 1 июля 2012 года на территории вашей страны », - говорится в письме Януковичу.

 «Знайте же, господин президент, что решение про все эти инициативы не далось нам с легким сердцем. Однако наблюдая пародию на правосудие, в которую превратился нынешний процесс над Юлией Тимошенко, единственный суд, который имеет вес в глазах каждого гуманиста и соответствует основополагающим, по нашему мнению, ценностям, это суд нашей совести!", - резюмируется в документе.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены