<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (1)
бабло (27)
влада (28)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (1)
герої (14)
гетто (20)
гниды (21)
гої (23)
гра (5)
діти (3)
євреї (13)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (8)
їжа (1)
КГБ (4)
Київ (1)
Крим (1)
лохи (18)
маца (2)
міфи (9)
мова (1)
НАТО (1)
НКВД (2)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (1)
СБУ (1)
секс (1)
СРСР (2)
суд (1)
сша (3)
фарс (1)
ФБР (1)
фото (1)
ФСБ (1)
Хабад (11)
Хрень (21)
царь (2)
цены (2)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 25 августа 2012

У израильского истеблишмента есть очень веские основания для того чтобы скрывать правду о преступлениях юденратов, потому что в подавляющем большинстве своем эти нацистские пособники являлись сионистскими функционерами.
 

Наследники юденратов или кто кого расстреливал и отправлял в крематории.

Помимо широко известного Резо (он же Рудольф а впоследствии Исраэль) Кастнера – заместителя председателя еврейского агенства в Венгрии, помогавшего нацистам депортировать венгерских евреев в лагеря смерти и Файфеля Полкеса – руководителя военной организации сионистов «Хаганы» и одновременно агента гестапо в Палестине были еще и Адольф Ротфельд — председатель Львовского юденрата руководивший сначала депортацией местных евреев в гетто а затем и их последовательным уничтожением. Во Львовском архиве сохранились подробные отчеты Ротфельда о деятельности юденратов по депортации евреев в лагеря смерти. В том же архиве сохранились и подробные донесения комиссариата украинской полиции о деятельности так называемой еврейской службы порядка. Так например в донесении от 25марта 1942 г. сообщается о том, что украинскими и еврейскими полицаями отправлено в лагеря уничтожения 2254 евреев. Там же находятся и экземпляры газет издававшихся в гетто.
Наследники юденратов или кто кого расстреливал и отправлял в крематории.

Макс Голигер — шеф так называемой «еврейской службы порядка» во Львове и по совместительству агент немецкой полиции безопасности, охотившийся на львовских евреев как на зверей; Шама Штерн — председатель юденрата в Будапеште, председатели юденратов в Голландии Вайнреб и Вайнштейн, Манфред Райфер — в Черновцах, Леопольд Гере в Чехословакии. Список можно продолжить.

...
Читать
Пятница 10 августа 2012
Сообщение прочтено 503 раз
Робер | 2012-08-10 08:27:54

 

Немногим известно о том, что в концентрационных лагерях Третьего Рейха, находившихся под управлением СС (Дахау, Освенцим (Аушвиц), Бухенвальд, Маутхаузен и других), имели хождение лагерные деньги – лагергельд (Lagergeld). Лагерные деньги имели две основные функции:


1. Поощрение зеков за хорошую работу и стимулирование их к дальнейшим трудовым достижениям (обескровленное непрерывными военными мобилизациями народное хозяйство Рейха все более попадало в зависимость от труда заключенных концентрационных лагерей).

2. Осложнение побега из концлагеря. Заключенный не сможет воспользоваться лагергельдами на воле.


В 1943-1944 гг. в промышленности Германии одновременно работали более  400 тыс. заключенных (для сравнения, в 2000 г. общее количество заключенных, содержащихся в учреждениях ГУИН Министерства юстиции России, составило 975 тысяч человек, из которых умерло около 5 тысяч). Они трудились на предприятиях концернов "ИГ
Читать

Воскресенье 8 июля 2012

 

В 1993 вышел фильм Стивена Спилберга «Список Шиндлера»
Фильм имел успех, что называется, оглушительный!
7 Оскаров (и еще 5 номинаций!), 3 Золотых Глобуса (и еще 3 номинации!),
7 премий Британской Киноакадемии (и еще 6 номинаций!) и пр.пр.

В прессе, иначе как, «шедевр», его редко как наименовали.
Самые не восторженные эпитеты про него были типа «большой прорыв» или «триумф».
...
Читать

Четверг 5 июля 2012

Запорожский журналист газеты «Суббота плюс» Юрий Гудыменко yuriy_hudymenko просит о помощи.

«Я работаю в независимой запорожской газете «Суббота плюс». Или, возможно, уже работал. Бандиты при власти надавили на типографию, и та в последний момент отказалась печатать нашу газету - ибо в ней, видите ли, печаталась правда о запорожском «смотрящем» от Юры Енакиевского - Евгении Анисимове». 

Евгений Анисимов фактически контролирует мэра Запорожья Александра Сина, большинство в горсовете, а также верхушку областной милиции и налоговой.

По словам журналиста, типография в последний момент, наплевав на договор и предоплату, отказалась печатать газету. 

«Мы, конечно, нашли другую типографию, но и на нее могут надавить. А там - по привычному сценарию - «маски-шоу», уголовные дела, проверки, закрытие газеты. Друзья! Я еще ни разу, кажется, не обращался к вам с просьбами, даже когда было очень тяжело. Но сейчас - обращаюсь. Нам, независимым журналистам удаленном Запорожье, нужна ваша помощь. Нужен резонанс. Очень нужен», - написал он.

Среда 4 июля 2012
Сообщение прочтено 320 раз
Робер | 2012-07-04 09:25:10

 Верните нам руину! Увидел такой призыв в одном из блогов.

Я всегда говорил недоумкам, поддерживающим партию рецидивистов, что вы еще будете вспоминать оранжевую эпоху как самое счастливое время в истории Украины.

По моим наблюдениям, партию воров и рецидивистов и лично зека ненавидит 90% населения.

А те кто ее поддерживает - либо ворует присосавшись к бюджету, либо у партии бандитов на зарплате, либо растворил свои мозги в алкоголе.

С такой поддержкой невозможны никакие реформы.

Без реформ невозможны инновации и инвестиции.

Без инноваций и инвестиций невозможны новые рабочие места.

Партия рецидивистов ведет нас в феодальный строй, с ними мы обречены на нищету.

Из-за этих тупых донецких дебилов, ЕС отказалось несколько дней назад подписать соглашение об упрощении визового режима с Украиной, а с Молдавией подписало.

Из-за Партии рецидивистов нам закрыт доступ в Европу, а они туда ездят по дипломатическим паспортам.

Вторник 26 июня 2012

 

Гражданка Великобритании покинула Туманный Альбион и прилетела в Украину специально для того, чтобы попасть на матчи. Но попала в милицейский участок из-за того, что ее приняли за участницу FEMEN!

Как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на сообщение от женского движения FEMEN перед донецким матчем 15 июня между сборными Украины и Франции СБУ отлавливали всех девушек похожих на активисток FEMEN, помимо 3-х настоящих активисток, украденных в Донецке, были незаконно задержаны еще 3 девушки в украинских венках. Среди них оказалась гражданка Великобритании, которая и сообщила о случившемся.

Вышиванка и венок на голове сыграли с гражданкой Великобритании украинского происхождения Кристиной Химера злую шутку. Инцидент произошел в Донецке на матче сборной Украины. Охранник, завидев молодую девушку с венком на голове, под предлогом сфотографироваться, отвел Кристину в сторону, а затем передал в руки правоохранительных органов. Так Кристина оказалась в отделении милиции. Матч уже начался, а девушке причину задержания так и не объяснили. Ситуацию спасла мама Кристины, которая пришла в отделение и предъявила сотрудникам правоохранительных органов паспорт гражданки Великобритании. Собственно это и разрешало ситуацию в пользу девушки. «Тепер я вінок одягати не буду. А спілкуватися з міліцією буду зразу англійскою» - наученная горьким опытом резюмирует Кристина Химера.

«Украинский венок стал красной тряпкой для донецких спецбыков. FEMEN поражается идиотизма спецслужб бросивших на борьбу с движением своих самых «квалифицированных» сотрудников», - говорится в сообщении FEMEN.

Пятница 27 апреля 2012

Эмигрантка из России еврейка Люба Крамриш подозревается в мошенничестве с выдачей пособий жертвам холокоста в Канаде и США.


ФБР раскрыло громкое дело о мошенничестве со средствами из фонда помощи жертвам холокоста, фигуранткой которого стала 56-летняя еврейка Люба Крамриш, эмигрировавшая в Канаду из России.

По данным следствия, жительница Торонто еврейка Крамриш была причастна к краже 57 миллионов долларов, предназначенных для выплат компенсаций выжившим в геноциде евреев, учиненном нацистской Германией.

Власти США утверждают, что в русскоязычном сообществе подозреваемая была известна как человек, который может помочь получить деньги, положенные жертвам холокоста даже в том случае, если заявитель на самом деле не происходил из оккупированых фашистами европейских стран.
Крамриш сотрудничала с корумпированными работниками фонда, которые помогали ей подавать заявки на материальную помощь от людей, не имевших права на нее претендовать.
Еврейка предоставляла истории о тяжелом прошлом своих клиентов, работавших в нацистских трудовых лагерях, большинство из которых оказывались фальшивыми.
Впервые Крамриш обратилась в офис фонда, базирующегося в Нью-Йорке, в надежде получить компенсацию для своей собственной матери. Социальный работник помогла ей подделать некоторые факты ее личной биографии для того, чтобы она стала успешным кандидатом.
После того как заявление матери Крамриш было удовлетворено, еврейка подала в фонд еще как минимум 25 поддельных анкет.
- В обмен за свои услуги Крамриш получала от 2000 до 4000 долларов за анкету, - указано в материалах следствия.
Всего по делу о мошенничестве в особо крупных размерах проходят 30 человек, 10 из которых признали свою вину, в том числе и сообщница Любы Крамриш - сотрудница фонда.
Сама  Крамриш так и не была арестована. Адвокат подозреваемой отказался подтвердить информацию о том, что ее могут депортировать из Канады в США, где еврейка присоединится к другим евреям - фигурантам аферы в суде.
Суббота 21 апреля 2012

Легендарный генерал Джордж Паттон только в конце войны осознал, что США воевали не с той страной. Паттон чувствовал, что его страна должна были объединиться с Германией чтобы разрушить еврейский и коммунистический СССР. Эта информация исходит из дневников Паттона, писем, которые он писал своей жене и комментариев, которые он делал офицерам и другим людям.

Если бы Гитлер выиграл Вторую Мировую войну (а он выиграл бы, будь США и Великобритания на его стороне в войне против СССР) наш Западный Мир был бы справедливее, чище и нравственнее. Остальная часть мира так же осталась бы в выигрыше от победы Германии.
Некоторые примеры того, что было бы по-другому:

- Не было бы СССР (Советское правительство убило миллионы своих собственных граждан на протяжении 70 лет своей истории, для изучения этой темы можно обратиться к трудам Александра Солженицына; Гитлер освободил бы Россию, хотя и занял некоторые области Западной России в рамках программы жизненного пространства «лебенсраум»)

-Не было бы холодной войны (ввиду отсутствия СССР)

- Не было бы коммунистической восточной Европы, «железного занавеса» и т.п.

- Не было бы красного Китая и резни 45 миллионов китайцев (без поддержки СССР Мао бы не выиграл гражданскую войну в Китае)
- Не было бы коммунистического Северного Вьетнама (ведь коммунистический Китай поддерживал Хо Ши Мина)
- Не было бы коммунистической Камбоджи и Пол Потовского террора, в результате которого погибли 2 миллиона камбоджийцев
- Не было бы Северной Кореи и коммунистической Кубы

- Коммунизма бы нигде не было, поскольку Гитлер был величайшим борцом с коммунизмом в мире.
...
Читать

Четверг 12 апреля 2012

Все что вы хотели узнать о холокосте, но боялись спросить. 

Высказывания известных людей о холокосте

  

  • Холокост - это миф, ставший догмой, которая оправдывает политику Израиля и США на Ближнем Востоке и во всем мире.

Роже Гароди. "Основоположные мифы израильской политики".

 

  • Холокост используется американским еврейским лобби, чтобы направлять внешнюю политику США в русло, выгодное для Израиля. Хороший пример этого – т. н. «война в Персидском заливе».

Ахмед Рами. Факты вместо пропаганды

 

  • Холокост стал денежной «дойной коровой».

Джейн Гарденер. "На их месте я бы очень испугалась"

 

  • Когда жрецы Холокоста утверждают, что он уникален, непознаваем и не­повторим, что он случился в XX веке и ничего такого в прошлом не было и ничего подобного в грядущем уже не будет, они лукавят, обманывая довер­чивых гоев, дабы ошеломить их таинственным величием новой религии, ко­торую умом не понять и в которую можно только верить.
  • Холокост — это не только новая религия, пытающаяся заменить Христианство, но это ещё и новая история человечества, вытесняющая историю народов и государств.
  • Холокост становится явлением мирового порядка. Это — трагедия, это — фарс, это — бизнес, это — политика, это — гламур, это — перформанс, это — «наше всё».
  • Религия Холокоста впаривается во все извилины общественного сознания с гораздо большей энергией и изобретательностью нежели сталинская «История ВКП(б)» в советское время.
  • Холокост без шести миллионов — это уже не Холокост, а обычное преступление, каких было много в XX веке и особенно в эпоху Второй мировой войны.
  • Одним словом, Холокост, если вспомнить хэмингуэевскую формулу, это праздник, который всегда с тобой.

Станислав Куняев "Жрецы
Читать

Воскресенье 1 апреля 2012

«По всему городу - ситилайты с Медведчуком, - пишет в Фейсбуке известная украинская писательница Оксана Забужко, - и надписью «УКРАИНСКИЙ ВЫБОР»

«Похоже, что Кремль начал новую президентскую кампанию - Янукович не устраивает, Тимошенко списали, «скамейка запасных» закончилась, и «Муму возвращается» из-за кулис на авансцену — скучно и предсказуемо...» - пишет она.

«Так и хочется распечатать вот ЭТО фото — и наклеивать его на каждый такой ситилайт, - продолжает Забужко. - Заодно и смысл «выбора» прояснился бы: вот убийца, вот его жертва, выбирай - в чьей стране ты хочешь жить?

Как известно Виктор Медведчук был адвокатом известных украинских правозащитников, диссидентов — Юрия Литвина и Василия Стуса. Один из очевидцев процесса над В. Стусом — Евгений Сверстюк свидетельствовал: В. Медведчук сделал все, чтобы посадить за решетку известного поэта. 

Подзащитный Медведчука Юрий Литвин получил 3 года лишения свободы в колонии строгого режима. И в последнем слове так оценил защиту со стороны В.Медведчука: «Пасивність мого адвоката Медведчука в захисті обумовлена не його професійним профанством, а тими вказівками, які він одержав згори, і підлеглістю: він не сміє розкривати механізму вчиненої проти мене провокації. Адвокатська участь у таких справах зведена нанівець — це ще одне свідчення відсутності в СРСР інституту адвокатури при розгляді політичних справ, де садять людей «інакодумаючих»... 

Адвокатом Василия Стуса В. Медведчука утвердили, несмотря на многочисленные протесты самого обвиняемого. Суд над поэтом проходил за закрытыми дверями. Известный писатель, правозащитник, общественный деятель и друг В.Стуса Евгений Сверстюк вспоминает: «Коли Стус зустрівся з призначеним йому адвокатом, то відразу відчув, що Медведчук є людиною комсомольського агресивного типу, що він його не захищає, не хоче його розуміти і, власне, не цікавиться його справою. І Василь Стус відмовився від цього адвоката».

Об этом свидетельствует и жена В. Стуса Валентина. Но адвокат не отказался от порученного ему подопечного — пренебрегая профессиональной этикой и честью, В. Медведчук взялся «защищать» поэта, несмотря на высказанное адвокату недоверие, справедливые протесты и решительные возражения.  

Как свидетельствует «Хроника текущих событий» — известный правозащитный журнал, издававшийся «самиздатом» в Москве: «адвокат (В. Медведчук. — „А“) в своей речи сказал, что все преступления Стуса заслуживают наказания, но он просит обратить внимание на то, что Стус, работая в 1979-1980 годах на предприятиях Киева, выполнял норму, кроме этого, он перенес тяжелую операцию желудка».

И еще одна очень красноречивая деталь, характеризующая В.Медведчука с точки зрения морали и профессиональной ответственности. Как свидетельствует процитированная выше «Хроника текущих событий», поздно вечером 30 сентября
Читать

Назад1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены