<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати в співтоваристві В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Категорії

fake (1)
ZOG (1)
бабло (27)
влада (28)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (1)
герої (14)
гетто (20)
гниды (21)
гої (23)
гра (5)
діти (3)
євреї (13)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (8)
їжа (1)
КГБ (4)
Київ (1)
Крим (1)
лохи (18)
маца (2)
міфи (9)
мова (1)
НАТО (1)
НКВД (2)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (1)
СБУ (1)
секс (1)
СРСР (2)
суд (1)
сша (3)
фарс (1)
ФБР (1)
фото (1)
ФСБ (1)
Хабад (11)
Хрень (21)
царь (2)
цены (2)
ЦРУ (1)
#

Календар

 Липень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Субота 3 жовтня 2015
Повідомлення прочитано 357 раз
Робер | 2015-10-03 08:47:21

Книга А.Кузнецова «Бабий Яр» почему-то называется "романом-документом". Хотя по форме и по содержанию, это "произведение" является собственной фантазией Кузнецова, состряпанной по заданию КГБ, или творением самого КГБ.  В книге не используются никакие документы - лишь выдумки, слухи военного времени и пропагандистские разработки спецслужб. 
Почему же не стоит верить Кузнецову (здесь вы можете узнать о нем подробнее) или другому автору создавшему эту низкопробную лживую поделку?
Вверху, на снимке из немецкого архива видно как на Крещатике киевляне в сентябре 1941 года слушают громкоговоритель на автомобиле 637-й роты пропаганды. Два громкоговорителя на крыше направлены в разные стороны - вперед и назад.

Такой автомобиль является прекрасным средством массового оповещения - за пол-дня можно было объехать все улицы Киева того времени и оповестить всех жителей города. И мы видим, что немцы именно так оповещали киевлян. На нижнем фото мы снова видим этот автомобиль в Киеве - на его крыше рядом с громкоговорителями сидит солдат.

Профессор Ф. Богатырчук вспоминает, что когда в 24 сентября 1941 года в Киеве начались взрывы и пожары (подробнее об этом здесь) немцы через радиорупоры предупредили население Киева быть готовым к поголовной эвакуации. Понятно? Через радиорупоры предупредили всех. Возможно даже не только с помощью автомобилей с громкоговорящими установками, но и с помощью существовавшей в городе сети оповещения - той, через которую на 1 мая и 7 ноября до войны транслировали марши. Согласитесь, это самый простой, доступный и эффективный способ оповещения.
А что пишет автор(ы) книги «Бабий Яр»? Пишет, что якобы 28 сентября "на заборе наклеили серую афишку на плохой оберточной бумаге, без заглавия и без подписи: "Все жиды города Киева и его окрестностей должны явиться в понедельник 29 сентября 1941 года к 8 часам утра на угол Мельниковской и Дохтуровской..."". (Кстати, представляете себе всех евреев Киева на углу??)
 
В тот день 28 сентября 1941 года Киев выглядел вот так (больше фотографий здесь):

...
Читать
Субота 28 березня 2015
Повідомлення прочитано 321 раз
Робер | 2015-03-28 16:18:05

В последнее время в интернете всякие дремучие невежи активно таскают со страницы на страницу фото благообразной старушки со следующим душещипательным текстом: «Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда! Недавно, в возрасте 98 лет умерла женщина по имени Ирэна Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирэна получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника. У неё были на то «скрытые мотивы». Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирэне удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирэна вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. В прошлом году Ирэна Сандлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана... Я вношу свой маленький вклад, пересылая вам это письмо. Помогите нам распространить его по всему миру»...

Смахнув непрошенную слезу, я все таки не смог удержаться от следующего не политкошерного комментария: Какая наглая и бессовестная ложь! Ребята, ну вы хотя бы смотрите, под чем подписываетесь! 2500 вынесенных на дне хозяйственной сумки еврейских детишек – это даже не «бред сивой кобылы», это, выражаясь фашистским языком, пиздохен шванц какой-то! Вы вообще представляете себе такое количество?! Варшавское гетто, как известно, просуществовало чуть более 500 дней. Получается, что каждый день отважная сантехник Сандлер, пользуясь благоговейным ужасом немецких автоматчиков перед тявкающей шавкой, выносила на себе по 5 ребятишек! А ведь это не куски мыла, которые можно рассовать по карманам и таскать, куда не попадя (кстати, сионисты после войны пытались уверить весь мир, что мыло в Германии делали из евреев. Чуть позже, правда, признались, что пошутили...) Согласитесь, странное какое-то гетто, из которого можно шастать туда-обратно, выводя за собой целые толпы малолетних узников. Там что - проходной двор был? И потом, куда эта добрая Нобелевская душа девала такое количество счастливчиков? Передавала опекунам из немецких же властей? Родителей - то к тому времени уже не было, как явствует из текста – их травили «в газовых камерах»... Теперь внимание! На сегодняшний день нет ни одного доказательства убийства евреев с помощью газа. Недаром такой известный фальсификатор истории, как Спилберг в своем разрекламированном на весь мир «Списке Шиндлера» (хочешь получить Оскара – снимай про Холокост!) так и не рискнул показать «акцию-газацию». Даже по сегодняшним временам это чрезвычайно затратная и опасная (прежде всего, для самих палачей) процедура. Когда в одном из американских штатов вознамерились угандошить подобным образом преступника, пришлось эвакуировать всю тюрьму и прилегающие
Читать

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені