<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (1)
бабло (27)
влада (28)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (1)
герої (14)
гетто (20)
гниды (21)
гої (23)
гра (5)
діти (3)
євреї (13)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (8)
їжа (1)
КГБ (4)
Київ (1)
Крим (1)
лохи (18)
маца (2)
міфи (9)
мова (1)
НАТО (1)
НКВД (2)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (1)
СБУ (1)
секс (1)
СРСР (2)
суд (1)
сша (3)
фарс (1)
ФБР (1)
фото (1)
ФСБ (1)
Хабад (11)
Хрень (21)
царь (2)
цены (2)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 27 августа 2013
Сообщение прочтено 261 раз
Робер | 2013-08-27 23:47:21

031200-N-0000X-001 031200-N-0000X-001

За последнюю неделю в гражданской войне в Сирии обозначился поворот, приближающий ситуацию к закономерному финалу.

Обозначенный американцам курс «воспитательную бомбежку» Сирии повторяет ливийскую схему, которая, впрочем, мало чем отличается от иракской или югославской.

Суть. Когда силы повстанцев истощились и Асад начал медленно побеждать, используя перевес в авиации и бронетехнике, вмешивается Верховное божество, которое сравнивает потенциалы. Поскольку ресурсы Асада ограничены, а Верховного божества в целом безграничны, то схватка принимает характер веселого спорта со стороны Запада и битвы за выживание со стороны Асада.

Вообще, война в Сирии является яркой иллюстрацией эволюции мировой системы, идеология которой прекрасно показана в фильме «Голодные игры». Собственно, сирийская ситуация есть демонстрацией мира «голодных игр» и его жестких правил.

Как полагается, здесь у всех свои роли согласно иерархии в мировом раскладе.

Наверху пирамиды веселые западные парни, которые с 8-00 до 16-00 бомбят орков, а вечером бухают в барах, выкладывают фотки на фейсбук с охоты, а ночью трахают своих женщин. Те, кто не участвуют в охоте, каждый вечер болеют за свои команды орков, чью жизнь и смерть показывают по телику.

Россия и Китай балансируют между миром цивилизованых охотников и миром орков. Их задача сохранить статус-кво, чтобы не свалиться в мрачную бездну орков.

Относительно мотиваций России в этой ситуации я вряд ли напишу лучше Пастухова:

«Сохранять выгодный статус-кво Путина становится все труднее. Постепенно внутри страны складывается такая же взрывоопасная обстановка, как и сто лет назад, накануне Первой мировой войны. Стремясь «перебить» карту революции, правящий режим решил выложить на «игровой стол» все свои патриотические козыри. Тут и одержимое православие, и вставание с колен, и собирание растраченных земель, и жидомасонский заговор в облегченной форме (как заговор иностранных агентов), и враг у ворот, конечно. Такой винегрет легко настрогать, но трудно съесть, не подавившись. Кремль становится заложником своей псевдомессианской политики. Великодержавие обязывает – оно заставляет кипятить в мозгах неуместные амбиции, под которыми давно уже нет никакой амуниции. Давно превратившись по уровню своего технологического развития, да и по ресурсам тоже, в страну «третьего мира», Россия агрессивно блефует, разыгрывая из себя мировую сверхдержаву, интересы которой простираются повсюду. Она снова стремится стать затычкой в каждой «мировой бочке»: от Ближнего Востока до Латинской Америки. И она вроде совсем не боится, что пупок развяжется…». Конец цитаты. Советую прочитать всю статью.

С миром орков все ясно. Как во всяком шоу-бизнесе, орки есть плохие, есть хорошие. Статус может измениться в любой момент согласно правил глобального шоу. А правила таковы, что они меняются в зависимости от настроения и интересов белых людей. Как говорится, проблемы индейцев волнуют только идейцев. Смысл существования орков доставлять им радость людям. Самые счастливые
Читать

Четверг 14 июня 2012
Сообщение прочтено 293 раз
Робер | 2012-06-14 08:19:04

Священик переконаний, що Святе Письмо спорт не забороняє. Коли вся країна живе чемпіонатом Європи, футбол у церкві стає реальністю. У зв'язку з Євро-2012, у нижній світлиці одного з Соборів Вишгорода у дні матчів на великому моніторі показують футбол. Тож тепер парафіяни ходять до церкви двічі на день: зранку на службу і пізно ввечері, щоб разом дивитися гру.

У колишній нижній церкві храму, а тепер просто світлиці, отець Тарас розмістив проектор, ноутбук та монітор. Він переконаний, що гріха не робить, адже Святе Письмо спорт не забороняє. "Я вважаю, що це є добрі змагання, командні змагання. Люди старші розказують своїм онукам, дітям, які до церкви не ходять часто, і це для них так само є нагода лишній раз прийти до храму, побачити що храм це нічого страшного, що священик - така сама людина", - зауважив отець Тарас. Спеціальних молитов за футбол, каже священик, парафіяни не промовляють. "Я думаю, певно, богу все одно, хто виграє. Але я вболіваю за гарний футбол, коли не грає збірна України. Бо коли грає збірна України, то я вболіваю за свою національну збірну", - запевнив отець Тарас, повідомляє християнський портал КІРІОС.

У  церковних переглядів є лише одне єдине правило - вболівати культурно, тобто без алкоголю, тютюну та поганих слів, навіть якщо допекло. А у всьому іншому церковні перегляди нічим не відрізняються від клубних чи у фан-зоні. Так само всі разом співають гімн, хвилюються, коли свої пропускають гол, сміються, коли вони прикидаються, та щиро радіють, коли забивають.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены