<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (1)
бабло (27)
влада (28)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (1)
герої (14)
гетто (20)
гниды (21)
гої (23)
гра (5)
діти (3)
євреї (13)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (8)
їжа (1)
КГБ (4)
Київ (1)
Крим (1)
лохи (18)
маца (2)
міфи (9)
мова (1)
НАТО (1)
НКВД (2)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (1)
СБУ (1)
секс (1)
СРСР (2)
суд (1)
сша (3)
фарс (1)
ФБР (1)
фото (1)
ФСБ (1)
Хабад (11)
Хрень (21)
царь (2)
цены (2)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 15 мая 2012
Сообщение прочтено 288 раз
Taral | 2012-05-15 14:30:21

Евреи уже захватили власть в Европе, если не напрямую, то косвенно, через своих посыльных и лакеев в СМИ и правительствах Европы, но они также предчувствуют надвигающуюся угрозу. Пока наши СМИ и политики стараются делать вид, что пользующейся успехом националистической оппозиции не существует, согласно их плану по смешиванию и последующему уничтожению европейской расы, евреи конечно же понимают, что это лишь вопрос времени, пока националисты не вернут себе политическую власть во многих, а в конечном итоге и во всех европейских странах. Поэтому ради сохранения своего влияния евреи стараются проникнуть в националистические движения и контролировать их.

Евреи пытаются прибегать к лести, взяткам, угрозам и тому подобному, чтобы заполучить контроль над националистическими партиями в Европе. Они даже стараются делать вид, что уже контролируют определённые националистические партии, положительно отзываясь о них в принадлежащих евреям СМИ, дабы последователи этих политических партий верили им и следовали за идеей победоносного просионистского националистического движения в Европе. Евреям приходится идти на это, чтобы сохранить свою власть, ибо они знают, что националистические партии в Европе рано или поздно взять заберут себе всю власть в Европе. Скорее раньше, чем позже в некоторых регионах, например, во Франции и некоторых странах Восточной Европы.

В нашем националистическом движении (ради простоты я использую в данном случае этот термин, включающий в себя все антиеврейские, расово сознательные движения в Европе) можно наблюдать, как евреи проникают или пытаются проникнуть в наши сообщества и участвуют в обсуждениях на националистических форумах, претворяясь европейскими националистами. Наиболее известный тому пример - конечно же Фьордман, прикидывающийся норвежским националистом, а в действительности являющийся евреем-сионистом, и у вас есть сомнения, взгляните на его фотографию (наберите в Google "Fjordman"). Некоторые евреи открыто дают понять, что они евреи, а затем притворяются, что поддерживают нас и имеют схожее с нами мнение. Даже я получал электронные письма от евреев, например, соглашавшихся со мной, что христианство – ужасная вещь (как будто они не имеют к нему отношения), и утверждавших, что нас это объединяет. Сожалею, евреи, но я не дурак и не продаюсь.
...
Читать

Среда 9 мая 2012
Сообщение прочтено 301 раз
Taral | 2012-05-09 11:14:10

Есть один вопрос, связанный с событиями на Утёйе, на который необходимо дать ответ: как один человек, вооружённый полуавтоматическим стрелковым оружием свободно разгуливает по довольно маленькому острову, отстреливая своих жертв, когда численное превосходство было не в его пользу в соотношении примерно 700 к 1? Сам он заявляет, что на него напали лишь однажды за более чем часовую операцию, им оказался человек, которого он попросту оттолкнул и расстрелял на месте. Количество застреленных им левых экстремистов не взволновало меня, сама бойня не взволновала меня, или стала для меня сюрпризом, если уж на то пошло, но сей постыдный факт не даёт мне покоя с самого начала, и по-прежнему тревожит меня.

Моей первой реакцией был конечно же стыд. Как мои соотечественники могут быть столь трусливы и даже беспомощны? Что с ними стало? Я хочу сказать, что любой вменяемый, здоровый и целостный (если можно так выразиться) человек в подобной ситуации по крайней мере попытался бы дать отпор, сбивался бы небольшие группы людей, вооружённых камнями и палками, и попытался бы устроить засаду на убийцу и т.д. Разумеется, несколько нападавших несомненно было бы убито, если бы на него напало несколько человек, но в итоге он был бы повержен и бойня прекратилась бы. Даже с парой огнестрельных ранений можно сражаться, умерев лишь позже от потери крови. Человек не беспомощен, даже будучи тяжело раненным. Достаточно обладать боевым духом и продолжать бой. У вас может быть иное мнение, но я знаю, о чём говорю. Я продолжал сражаться, будучи раненым (с разбитой челюстью) (и одержал победу), и был свидетелем, как то удавалось другим: самый известный из них – Ошет, который прекратил убегать и сопротивлялся даже после того, как ему было нанесено по крайней мере 7 колотых ран, и имея пронзённые лёгкие. Он действовал, будучи загнанным в угол, и тем не менее. Даже те, загнанные в угол на Утёйе, не сопротивлялись, за исключением вышеупомянутого случая. Остальные ничего не предприняли. Некоторые из них прекращали бегство, подчинялись и ждали, когда их застрелят. Иные падали наземь, закрывая свои головы руками. Иные просили о пощаде. Все они были расстреляны г-ном Брейвиком.

Социальный дарвинист во мне аплодирует случившемуся: подобные трусы заслуживают смерти! Тем не менее, я думаю, что понимаю, почему они поступили именно так. Видите ли, я тоже вырос в "социал-демократической" (т.е. марксистской) Норвегии. Итак, позвольте мне рассказать вам об этой ой-какой-блаженной стране Норвегии.
...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены