<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (1)
бабло (27)
влада (28)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (1)
герої (14)
гетто (20)
гниды (21)
гої (23)
гра (5)
діти (3)
євреї (13)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (8)
їжа (1)
КГБ (4)
Київ (1)
Крим (1)
лохи (18)
маца (2)
міфи (9)
мова (1)
НАТО (1)
НКВД (2)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (1)
СБУ (1)
секс (1)
СРСР (2)
суд (1)
сша (3)
фарс (1)
ФБР (1)
фото (1)
ФСБ (1)
Хабад (11)
Хрень (21)
царь (2)
цены (2)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 14 апреля 2016
Сообщение прочтено 302 раз
Робер | 2016-04-14 22:06:46

 

01. Омск выглядит так. Город совершенно нищий, большую часть занимает частный сектор, дорог мало, а те, что есть, разбиты.


02. Это омский двор. Они завалены мусором, здесь уже давно не стоит вопрос, парковаться или нет на газонах, в омских дворах стерты границы между дорогами, газонами, парковками. Омск местами напоминает раскопки древнего города, где ученые гадают, что здесь было раньше. Жутко, что в таких условиях живут люди.

...
Читать

Четверг 31 декабря 2015
Сообщение прочтено 265 раз
Робер | 2015-12-31 00:13:14

Фраза «вы просто не любите все русское» приводит меня в состояние искреннего непонимания. Что имеется в виду под «всем русским»? Все русское — это что?

Я вот с ходу «всего русского» могу вспомнить — квас, щи, кокошник, космическая станция, льняная одежда, деревянное зодчество, русская печь, церковная архитектура, различные кремли, соленые огурцы, гречневая каша, валенки, бурлаки на Волге Ильи Репина и Баба Яга, хотя и та — Милляр.
Что еще?
 
...
Читать

Понедельник 13 апреля 2015
Сообщение прочтено 557 раз
Робер | 2015-04-13 12:14:22

Нет, ребята, ничего не поможет.

Вы - животные. Даже хуже животных.

Страна, населенная мразью, выбрала главную мразь себе в президенты...

Латынина пишет о том, как ей надоело слушать, что, мол, Россия не готова к демократии. Пусть не слушает. Но дело не в этом - готова или не готова. Дело в том, что демократия в стране рабов и палачей - вещь совершенно особенная. Противоположная тому, что вкладывает в понятие “демократия” цивилизованный мир.

Если генетическим рабам нравится их рабство (а по-другому они не жили и сравнить не могут) - кто же против? Пусть лижут сапоги своим хозяевам, пусть добровольно приносят себя им в жертву, пусть хоть все сгинут по воле своих сиятельных владык, - нам-то какое дело? Мы-то вне этой территории смерти.

Одно лишь мешает плюнуть и предоставить рабов их хозяевам: права меньшинств.

В каждой стране, в каждом народе, в каждом стаде покорных, безгласных - или восторженных - рабов всегда есть те, кто против. Против рабства. Против этих раз навсегда заведенных - еще при их прапрапрапрапрадедушках - рабских порядков. Против культа великого вождя, который на поверку всегда оказывается кровавой мразью и бессмысленным тупым свирепым кабаном. Но свой протест эти люди открыто выразить не могут: не то что тайная полиция, КГБ, агенты и охранники “вождя”, - нет, еще до всяких агентов их просто затопчут, забьют вот эти, окружающие, покорные и восторженно-верноподданные. Как минимум - тут же настучат на “крамольника” и “вольнодумца”, что вдруг завелся в их уютном хлеву - и угрожает поставить сытость и скотское благополучие под вопрос....

Всегда есть диссиденты. Те, кто просто не согласен и выступает за свободу, против режима. А еще есть и те, кто просто от рождения не такой, кто отличается, так сказать, изначально, кто выделяется из серой покорной массы, из агрессивно-послушного большинства, своими имманентными признаками. Будь то геи, евреи, чеченцы...

И уже хотя бы только из-за этих людей - нельзя позволить русским выродкам жить так, как они хотят. Так, как они привыкли веками.

И вот - начался долгий, мучительный процесс привития русским недочеловекам самых основных, фундаментальных понятий о толерантности. О правах меньшинств. О том, что нельзя всем стадом затаптывать того, кто не такой, не похожий на тебя, что другие, иные, не такие и непохожие - тоже имеют право на жизнь. И другие человеческие права тоже имеют. Будь то чеченцы, геи, мусульмане, кришнаиты, мигранты...

Идет этот процесс вот уже 20 лет с лишком. Да только - воз и ныне там... Как выяснилось, перевоспитанию это русское скотобыдло не подлежит: оно неисправимо. Оно упорно продолжает коснеть во зле, молиться на своего Сталина, мечтать вырезать всех, кто на него непохож, от геев до либералов, оккупировать снова все потерянные в 1991 году колонии, в первую очередь - Украину и Беларусь...

Так что же с вами делать, русские свиньи, тупые русские животные? Выход, по-настоящему, только один: просто уничтожить вас всех. Забить вас на скотобойне, русскую тупую, нечеловеческую, античеловеческую мразь. Зачистить от вас землю. Сбросить по парочке ядерных бомб на Москву и на все наиболее крупные ваши города, на все эти секретные городки типа Арзамас-16, на ж/д узлы... Уничтожить вас всех, жестко и безжалостно, ибо перевоспитанию вы не поддаетесь, а в том виде, как есть - права на существование не имеете.

Пора вычистить, наконец, эти авгиевы конюшни величиной в 1/7 земной суши. Утилизировать зловонную биомассу....

Так что нечего с вами церемониться. Вы мразь и нечисть. Нечисть и мразь. Которая должна быть уничтожена вся, поголовно. Падаль и отребье рода человеческого. Вы, русские свиньи, должны сдохнуть и только сдохнуть. Для вас, вопреки мнению цивилизованных стран и правозащитников, это единственная возможная “демократия”.


Читать

Воскресенье 5 апреля 2015
Сообщение прочтено 263 раз
Робер | 2015-04-05 00:12:22

С марта правительственные, приправительственные и околоправительственные круги ДНР и ЛНР стали напоминать съезд троллей. Не тех, скандинавских карликов с кирками, долбящих горную породу, а троллей инфорполя. «Круги» фонтанировали идеями и деяниями. Отправили Меркель поздравление с 8 марта и требованием денег и пригрозили США. Анонсировали: переделку конституции Украины, создание Лиги непризнанных государств и ее съезд в Донецке, введение в обращение долларов, евро, рублей и юаней, поездку в Киев на «стрелку» с Порошенко, вступление в ООН, выплату пенсий и зарплат, развитие хоккея в ЛНР и т.п. Не озвучили только планы полета на Луну и экспедиций к полюсам Земли по доставке флагов ДНР и ЛНР.

Самые сногсшибающие заявления делал Денис Пушилин, который исчез на время боев, а теперь наверстывает упущенное. Складывается впечатление, что бывшие инструктора-комсомольцы, партхозактив и культбытсоцсектор, помятые жизнью и войной, впали в пионерское детство и коллективно сели за сочинение «Если бы начальником был я». С тремя вводными: коммунистическое будущее не упоминать, писать государственническим слогом, а главное ‒ помнить: вы не начальники, а советники начальников, обитающих в Москве. Приз ‒ авторов лучших сочинений возьмут на госслужбу с оплатой рублями, а не продуктами.

ДНР с ЛНР доживают свои последние дни, а потому пишут сочинения и сочиняют прожекты. В Кремле есть решение «сливать» не Новороссию, в чем его полгода упрекали Гиркин, Бородай и другие соавторы этого проекта, а закрывать проект ДНР и ЛНР. Один из симптомов, выложенный 2 апреля в интернет рассказ Бородая, что Ахметов в августе 2014 г. якобы договорился с боевиками ДНР, чтобы они Мариуполь не захватывали, так как иначе он не сможет вывозить «чушки» за рубеж.

Логистика экспорта «чушек» Ахметовым изложена верно. Вот только, не Бородаю не знать, что шли к Мариуполю не боевики ДНР, а армия РФ. Смысл фейка от Бородая не в том, чтобы еще раз подсветить связи Ахметова с ДНР, она и без его откровений не секрет. Это публичный ультиматум Ахметову перед наступлением на Мариуполь: или поможешь взять город, и тогда в будущей Новороссии тебе позволят и дальше возиться с «чушками», или именем «имперской консервативной революции», изобретенной Бородаем, торговать ими во благо великой России будут менеджеры твоих конкурентов из РФ.

Но в расчетах «специалиста по конфликтам», как именует себя Бородай, есть маленькая ошибка: от Ахметова в Мариуполе уже не многое зависит, как все еще полагают в Кремле. Этот «слив» Ахметова является заодно и предупреждение его людям в Донецке, что они могут и не стать госслужащими Новороссии, если не будут колебаться вместе с линией партии.

Что философ Бородай, имеющий титул генерального советника Совмина ДНР, не просто опять бредит Новороссией в своем московском далёко, а что все серьезно, пояснял «народному совету» в Донецке 2 апреля А. Ходаковский. Свою речь на его заседании Ходаковский начал точными словами «Пипец будет вашей республике», а закончил обещанием повесить за ноги всех нерадивых чиновников. Аплодисменты были жидкими, а сам глава «СНБО ДНР»
Читать

Суббота 28 марта 2015

Согласно прогнозам муниципалитета Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего города США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это больше чем прогнозируемый номнальный ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США.

В предыдущем 2014 году номинальный ВВП России составил с учетом девальвации 1014 млдр. долларов США, а в 2013  – 2097 млрд.  Справка: население города Нью-Йорк составляет 8’405’837 человек, а всей агломерации — 23,9 млн (по данным на 2013 год). Нью-Йорк расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк. Город был основан в начале XVII века голландскими колонистами. До 1664 года он назывался Новый Амстердам.
Воскресенье 3 августа 2014
Сообщение прочтено 404 раз
Робер | 2014-08-03 17:14:35

Инвестиционный консультант Матвей Малый о ватниках для ватников, недвижимости для крокодилов и морковках для морских свинок

– Все говорят о том, как санкции скажутся на путинских чиновниках, на госкорпорациях, но мало кто задумывается о том, что случится с бюджетом простого российского обывателя, к политике не причастного. Какой ваш прогноз?

– Во-первых, любой российский обыватель полностью причастен к политике. Как гражданин своей страны, он обязан контролировать свою власть и отвечать за свой выбор. Поэтому не причастны к этой ситуации в России только иностранцы. Второе: я думаю, что и санкции, и пацанская реакция России приведут к появлению крупномасштабного экономического кризиса в России. И это очень хорошо.

– Вы считаете санкции оправданными и справедливыми?

– Я считаю, что первоначально санкции были очень слабыми, и с этой точки зрения недоволен. Но последние санкции уже серьезны, и они будут работать. Одеть ватников в ватники – благородная цель.

– Джон Маккейн говорил, что европейские санкции не могут быть по-настоящему серьезными, поскольку Европа зависит от поставок российского газа и нефти.

–  Он прав, конечно. Европа объективно зависит от поставок российского газа и нефти, но Европа также зависит, и очень сильно, от цивилизованного поведения России. Так вот: Европа меньше зависит от поставок газа и нефти, чем от цивилизованного поведения России. И надо рискнуть поставками газа и нефти, для того чтобы заставить Россию раз и навсегда стать цивилизованной страной – или сырьевым придатком Китая. Скоро России придется выбирать, в Европе она или в Азии. Кончается ли Европа на Сахалине или Азия граничит с Украиной? Скоро узнаем.

– Что же именно угрожает российскому обывателю? Вы предсказываете резкое падение цен на недвижимость в России…

–  Российскому обывателю прежде всего угрожает не это. Российскому обывателю угрожает то, что с экранов телевизоров ему неправильно объясняют, для чего он живет. Человек живет на Земле для улучшения своей жизни и жизни других. Поэтому человеческую цивилизацию отличает прогресс, как технологический, так и моральный. Посмотрите на крокодила: крокодил и триста миллионов лет назад был совершенно таким же, он не изменился. Если по телевизору тебя учат быть агрессивным крокодилом, а не человеком, то это угрожает твоей жизни намного больше, чем падение цен на недвижимость. У крокодилов вообще нет недвижимости.

Вопрос о недвижимости встает только тогда, когда мы имеем дело с человеком, имеющим свои права. Вопрос о недвижимости является вторичным, но важным. И люди увидят, что цены на их недвижимость упали, что война жестоко ограбила их, украла их сбережения и надежды. Граждане России, пекарь и инженер, юрист и пенсионерка, должны знать кто платит за банкет, когда колонны российской боевой техники пересекают границу Украины.   

– Скептики говорят, что такие панические прогнозы сыграют только на руку риелторам, которые играют на понижение. Что вы им ответите?

– Не совсем понятно, что вы имеете в виду под словами "играют на понижение". Если риелтор думает, что цена недвижимости в России скоро драматически упадет, он прав и ни во что не играет, он просто объективно оценивает ситуацию, базируясь на многих очевидных фактах. Если вы подкинули мяч, играйте на понижение, так как мяч обязательно упадет. Ему противостоит человек, который заидеологизирован и формирует свое мнение на базе тотальной лжи, которую он
Читать

Среда 8 мая 2013

Чому треба звільнити Добкіна та не варто чекати Кирила на святкування річниці Хрещення Руси «Коментарям» розповів Леонід Кравчук

- Заявлялося, що в Україні в 2010-2011 роках вже проведено реформу судової системи, водночас Конституційна Асамблея знову говорить, що потрібно реформувати ту саму судову систему…

- Судової реформи в Україні ще не відбулося. На жаль, на рівні Конституції – Основного закону – немає виписаних норм, які дають можливість проводити реальну судову реформу. Є принцип верховенства права. І він полягає в тому, що з конституційної реформи починаються всі інші реформи. Якщо всі інші норми не мають засадничих норм у Конституції, то вони не є легітимними.

- Хіба може бути так, що в Конституції записано одне, а в законах – щось інше?

- Чомусь у 1996 році не виписали в повному обсязі норми, які торкаються судової системи, місцевого самоврядування, прокуратури… І тому зараз виникло кардинальне питання – якщо ми не внесемо зміни судової системи в Конституцію, то судової реформи не відбудеться. Реформа має полягати зокрема в тому, що судова система має бути справді незалежна.

- Закон про референдум відповідає Конституції?

- Ні. У діючому законі про референдум перевищені повноваження, бо він стає вище ХІІІ розділу Конституції. А такого бути не може. Це моя думка, як політика, а не як голови Конституційної Асамблеї. Ми це питання не розглядатимемо, бо це не наші повноваження розглядати закони прийняті ВР. Прийняті закони на предмет їх конституційності чи неконституційності може розглядати тільки КСУ.

- Зараз говорять про нову Конституцію, але вже ніхто не говорить про те, що діюча Конституція не виконується, у першу чергу, вищим керівництвом держави?

- Не виконуються. Тому ми в Асамблеї думаємо й про те, як записати в саму Конституцію розділ охорони самої Конституції. І як виписати пряму відповідальність посадових осіб за невиконання Конституції. Наприклад, у Конституції має бути прописана відповідальність за неособисте голосування. Не голосуєш особисто – позбавляєшся мандата. І має бути прописано так, щоб не було ні вашим, ні нашим.

- 9 травня – це День перемоги, з одного боку. А з другого боку, це день пам’яті, день скорботи чи свято?

- Це дуже делікатне питання. Мій батько загинув на фронті, захищаючи землю, на якій я живу. Його один рідний брат теж загинув, другий прийшов з війни інвалідом і помер дуже швидко. Тобто майже всі чоловіки, які були в родині, загинули на війні. Мільйони людей, які загинули захищали нашу землю і захистили її від страшенного ворога. Нехай це буде день пам’яті, день скорботи за тими, хто загинув. Але для тих, хто ще живий і бився за перемогу, цей день – день пам’яті за їхніми друзями, родичами, водночас і день перемоги. Тому я проти тих, хто хоче відзначати цей день тільки чорними стрічка. Хочу, щоб там були й світлі стрічки.

- Однак, у Західній Україні наполягають, що це виключно день скорботи…

- Не треба втручатися! Якщо обласна рада прийняла рішення, що це День пам’яті, хай відзначають День пам’яті, але не заважає тим, хто хоче відзначити цей день як День перемоги. Бо в Івано-Франківській і у Львівській області є люди, які заслужили відзначати цей день як День перемоги. Сталін – ворог, правда, ворог. А мільйони людей, які загинули, теж вороги? Це визволителі.

-
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены