<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (1)
ZOG (1)
бабло (27)
влада (28)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (1)
герої (14)
гетто (20)
гниды (21)
гої (23)
гра (5)
діти (3)
євреї (13)
жиди (9)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (8)
їжа (1)
КГБ (4)
Київ (1)
Крим (1)
лохи (18)
маца (2)
міфи (9)
мова (1)
НАТО (1)
НКВД (2)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (1)
СБУ (1)
секс (1)
СРСР (2)
суд (1)
сша (3)
фарс (1)
ФБР (1)
фото (1)
ФСБ (1)
Хабад (11)
Хрень (21)
царь (2)
цены (2)
ЦРУ (1)
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 30 апреля 2013
Сообщение прочтено 400 раз
Робер | 2013-04-30 21:07:02

Институт исторического обозрения

Подготовил: Марк Вебер
1993 г. 

Введение

Этот буклет документирует подноготную и преступные действия еврейских сионистских террористических групп, и, особенно, Лиги защиты евреев. Специфический акцент здесь дается на террор – в том числе убийства - против "преступников мысли", тех, кто подвергает сомнению историю холокоста, что шесть миллионов евреев были методически истреблены в течение Второй Мировой войны. Сионистские террористы открыто декларируют идеологию еврейского превосходства и признают свою готовность использовать насилие против тех, кто не соглашается с ними. С хорошо документированным фанатизмом и преступлениями, они представляют серьезную опасность для нашего общества, и всем, кто дорожит свободой.

Меир Кахане и Лига защиты евреев

Наиболее рьяной неправительственной сионистской террористической организацией являлась Лига защиты евреев. Её активисты причастны к широкому кругу преступлений и американское Федеральное бюро расследований неоднократно изобличало ее как преступную террористическую группу. 

Лига защиты евреев была основана в 1968 г. раввином Меиром Кахане [Meir Kahane]. Мартин [Меир] Давид Кахане родившийся в 1932 в Бруклине, Нью-Йорк, был первым сыном ортодоксального раввина, активиста сионистского «ревизионистского» движения ярого сиониста Владимира Жаботинского. Жаботинский и другие лидеры его движения были частыми гостями в доме у Кахане, когда еще Мартин [Меир] был мальчиком. Будучи юношей, Кахане стал активным членом Движения сторонников еврейского превосходства Бейтар, которое Жаботинский основал в 1925. Первый арест Кахане был в 1947, когда ему было только пятнадцать лет, за руководство молодежной группой Бейтар при атаке против визита британского министра иностранных дел Эрнеста Бевина. [1]

Двое из самых пылких преверженцев Жаботинского снискавшие и утвердившие за собой славу лидеров сионистских террористических групп и позже, как и премьер-министры Израиля: Менахим Бегин, который однажды возглавлял Irgun group, и Ицхак Шамир, который возглавлял Lehi group - «Шайка Штерна». Шамир, к примеру, играл решающую роль в убийстве группировкой Lehi в ноябре 1944 г. британского ближневосточного посланника лорда Мойна, а в сентябре 1948 г. в убийстве шведского посредника от Организации Объединенных Наций Графа Фолк-Бернадотта. [2]

Какое-то время в 1960-х, Кахане вел двойную жизнь. Он жил и работал под именем Майкла Кинга, скрывая это даже от его жены. В течение этого периода он работал на Центральное Разведывательное Управление и Федеральное бюро расследований. Для ФБР он шпионил за правым крылом Общества Джона Бича, а так же за различными левыми студенческими группами. [3]

Выдавая себя за нееврея Майкла Кинга, он имел сношения со множеством молодых женщин, которых он «снимал» в нью-йоркских барах. Одной из них была Глория Джин Д'ардженио, (нееврейка) 22-летняя модель, которая работала под именем Эстель Эванс. После их встречи в 1966, у них сразу же началась интимная связь. Никогда не выдавая свою истинную идентичность, он даже планировал свадьбу с ней. После того как Кахане/Кинг прервал с ней отношения, несколько недель спустя она попыталась покончить жизнь самоубийством, бросившись в East River и скончавшись двумя днями позже (на день рождения Кахане). [4]

Жизнь Кахане в корне изменилась в 1968 г., когда он и несколько его коллег основали Лигу защиты евреев [в дальнейшем - ЛЗЕ]. Размахивание оружием и провокационными лозунгами ("Every Jew a .22", "Never Again "), ЛЗЕ Кахане быстро привлекла значительное
Читать

Вторник 11 декабря 2012

Эксперты американского Национального совета по разведке в докладе "Глобальные тенденции 2030: Альтернативные миры" прогнозируют, что через 20 лет мир будет отличаться от сегодняшнего кардинальным образом. По версии американских разведчиков экономики Европы, Японии и России придут в упадок, а правительства стран получат "беспрецедентную возможность следить за своими гражданами".

Как сообщается в докладе, через 20 лет население Земли увеличится на 1,2 миллиарда человек и достигнет цифры 8,3 миллиарда. На 35% увеличится спрос на продукты питания, почти в два раза - на воду, а также на энергоносители. Некоторые континенты и регионы, такие как Африка и Ближний Восток, вероятно, будут испытывать серьезную нехватку еды и воды.

Экономики Европы, Японии и Росии, скорее всего, будут постепенно приходить в упадок, а США будут терять роль единственной мировой супердержавы. Исламский экстремизм, в том виде, каким мы его знаем, возможно, останется в прошлом, однако отдельные лица и небольшие группы террористов смогут совершать губительные атаки при помощи биологического и кибероружия. Не исключена гонка кибервооружений и появление новых видов оружия.

Национальный совет по разведке является аналитическим отделением Управления директора национальной разведки США. Доклад, отражающий точку зрения 16 разведывательных служб и агентств страны, публикуется каждые четыре года. Прогнозы экспертов учитываются в президентской администрации при долгосрочном стратегическом планировании.

Авторы исследования подчеркивают, что не стремятся "предсказывать будущее", а видят свою главную задачу в том, чтобы "стимулировать дискуссии" в американском руководстве на тему глобальных тенденций мирового развития до 2030 года. Среди них есть так называемые "мегатренды", их всего четыре: рост влияния индивидумов, усиление многополярности в мире, значительные демографические сдвиги и рост спроса на еду, воду и энергию.

Беспилотные машины и тотальная слежка за гражданами

Автор статьи иронично замечает, что "летающих машин" эксперты, к сожалению, не прогнозируют. Впрочем, адептов технического прогресса должны порадовать беспилотные автомобили, которые, по мнению докладчиков, помогут решить проблему загруженности городских дорог и уменьшить число смертельных ДТП.

"Интерфакс" обращает внимание на ту часть доклада, где говорится о развитии коммуникационных технологий.

"Будущие интернет-магнаты вместе с сегодняшними корпорациями Google или Facebook будут контролировать огромное количество данных и сосредоточат в своих руках большее количество информации в режиме реального времени, чем какое бы то ни было из мировых правительств", - цитирует агентство.

Однако, как сообщается в документе, повсеместное использование коммуникационных технологий не только позволит людям объединяться и бросать вызов правительству, как это было во время "арабской весны", но и даст правительствам "беспрецедентную возможность следить за своими гражданами".

Изменения в мировой экономике

Ближний Восток и Южная Азия останутся самыми нестабильными регионами в предстоящие два десятилетия, причем конфликты там вполне могут иметь "ядерный элемент", считают аналитики американской разведки. Подавляющее большинство мест в списке потенциальных "государств-неудачников" занято странами Центральной и Восточной Африки. Есть в этом перечне и Афганистан с Пакистаном.

Что касается развитых стран, то они уступят глобальное влияние стремительно развивающимся экономикам. Будет расти роль таких государств, как Китай, Индия, Бразилия, а также региональных экономик, таких как Колумбия, Индонезия, Нигерия, Южная Африка, Турция. В ближайшие 15-20 лет развитие новых технологий будет тоже, скорее всего, происходить в развивающихся странах, поскольку международные
Читать

Суббота 21 апреля 2012

Легендарный генерал Джордж Паттон только в конце войны осознал, что США воевали не с той страной. Паттон чувствовал, что его страна должна были объединиться с Германией чтобы разрушить еврейский и коммунистический СССР. Эта информация исходит из дневников Паттона, писем, которые он писал своей жене и комментариев, которые он делал офицерам и другим людям.

Если бы Гитлер выиграл Вторую Мировую войну (а он выиграл бы, будь США и Великобритания на его стороне в войне против СССР) наш Западный Мир был бы справедливее, чище и нравственнее. Остальная часть мира так же осталась бы в выигрыше от победы Германии.
Некоторые примеры того, что было бы по-другому:

- Не было бы СССР (Советское правительство убило миллионы своих собственных граждан на протяжении 70 лет своей истории, для изучения этой темы можно обратиться к трудам Александра Солженицына; Гитлер освободил бы Россию, хотя и занял некоторые области Западной России в рамках программы жизненного пространства «лебенсраум»)

-Не было бы холодной войны (ввиду отсутствия СССР)

- Не было бы коммунистической восточной Европы, «железного занавеса» и т.п.

- Не было бы красного Китая и резни 45 миллионов китайцев (без поддержки СССР Мао бы не выиграл гражданскую войну в Китае)
- Не было бы коммунистического Северного Вьетнама (ведь коммунистический Китай поддерживал Хо Ши Мина)
- Не было бы коммунистической Камбоджи и Пол Потовского террора, в результате которого погибли 2 миллиона камбоджийцев
- Не было бы Северной Кореи и коммунистической Кубы

- Коммунизма бы нигде не было, поскольку Гитлер был величайшим борцом с коммунизмом в мире.
...
Читать

Пятница 3 февраля 2012
Сообщение прочтено 364 раз
Робер | 2012-02-03 23:21:53

Американский раввин Менахем Юлус (Menachem Youlus), называющий себя "еврейским Индианой Джонсом", признался в подделке свитков Торы, пишет газета The New York Times.
 
Основатель американского благотворительного фонда "Спасем Тору" 50-летний раввин Менахем Юлус заявлял, что ищет по всему миру утерянные манускрипты священной для иудеев книги. Однако на суде в Нью-Йорке он рассказал, что все его истории о якобы найденных текстах являются вымыслом.

В частности, он лгал о том, что с 2004 по 2010 годы ему удалось лично разыскать свитки Торы в бывших нацистских концлгерях.

Юлус прославился благодаря многолетним "поискам" экземпляров священной книги иудаизма. В течение нескольких лет он выступал в прессе, рассказывая о своих приключениях в Польше, Румынии, России, на Украине и в других странах. Разыскивая свитки Торы, Юлус якобы посетил концлагерь в Освенциме, а однажды был избит и заключен в сибирскую тюрьму. Благодаря своим рассказам раввин сумел привлечь внимание спонсоров, которые выделяли ему средства на хранение и реставрацию свитков.

Раскрыть мошенничество помог видный участник Всемирного еврейского конгресса Менахем Розензафт (Menachem Z. Rosensaft). Он услышал рассказ Юлуса о его поисках Торы в концлагере Берген-Бельзен. По данным The Times, Юлус рассказывал, что во время визита в казармы концлагеря он провалился под половицу и наткнулся на свиток, когда копал тоннель, чтобы выбраться наружу. Однако родители Розензафта были освобождены из этого концлагеря, и он знал, что британские войска после освобождения сожгли казармы Берген-Бельзена (в целях дезинфекции - там свирепствовала эпидемия тифа), следовательно, никакие манускрипты уцелеть там не могли. В разоблачении раввина также участвовали журналисты газеты The Washington Post.

По решению окружного суда Манхэттена, учитывая его сотрудничество со следствием, Менахем Юлус был приговорен к пяти годам и трем месяцам тюрьмы.

"Я осознаю ошибочность содеянного мной и глубоко сожалею о своем поведении", - сказал Юлус на суде.
Суд установил, что мнимый искатель через свой благотворительный фонд "Спасем Тору" причинил ущерб на 862 тыс. долларов.
Всего же ему удалось собрать около 1,2 млн долларов, около трети из которых ушло на его личные счета. Часть этих денег, по данным обвинения, Юлус потратил на оплату частной школы для своих детей.

На самом деле, по данным американских властей, "еврейский Индиана Джонс", как именовал себя осужденный, редко выезжал за пределы США в период, о котором он так много рассказывал. Тем не менее, это не помешало Менахему Юлусу сочинить, в частности, историю про металлический ящик с фрагментами свитка Торы, который он лично обнаружил в Освенциме.
 

Среда 1 февраля 2012
Сообщение прочтено 351 раз
Робер | 2012-02-01 20:17:20

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены