<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Свидетели Йеговы - секта Сатаны

don-ki-HOT | 2011-09-11 19:24:27  
Сообщение прочтено 395 раз


Иудейская верхушка фарисеев уже тысячелетиями ведет войну против Иисуса Христа. Одно из "подразделений" созданное с целью исказить учение Христово, обезобразить Его лицо и смешать Его с племенным Яхве, называется - Свидетели Йеговы (хотя для того чтобы быть свидетелями нужно хотя бы увидеть этого Йегову). Назойливость сих ребят с которой они ведут свою пропаганду, агитацию и в дальнейшем вербовку истинно может посоревноваться с назойливостью сатаны что 40 дней испытывал Христа в пустыне...

 Йеговисты любят ссылаться на якобы одинаковость имени Иисус и Йегова. Хотя первое - имя арамейского (ассирийского) происхождения и пишется ישוע (звучит на арамейском как Ешу, на латыни пишется Jesus, а на арабском звучит как Исса), встречается в Евангелии в отличии от имени Яхве (Йегова) которое имеет иудейское происхождение и на древнеиврите в Торе пишется יהוה (Joshua, Йуша араб.). Имя Йеговы нигде в Евангелии не зафиксировано. Но вместе с тем имя Иисус и Йегова "свидетели" наглейшим образом соединяют. Правда и здесь логика не совсем ясна. Йегова для них имя Бога, а Иисуса они Богом не считают, но оба имени для йеговистов фактически одинаковы. Тобишь посланник Господа носил имя Бога - Яхве? Единственным именем которым нарекал Христос Всепричину и Всесоздателя - Отец! И это логично, так как имя - удел плоти или того кто кем то создан. Так ангелы и демоны имеют имена, имеет имя плоть Христова... Но то что не вмещается в рамки физического восприятия, то что было до всего мира материи не может как по мне ограничиться простым именем "Вася" или символом - шестигранником. Естественно что Христос лишь именовал Его - Отец! Читая некоторые тексты из Ветхого Завета касающиеся Яхве наводит на мысль что имя это далеко не божественного происхождения. "Бог ревнитель", "огонь всепоядающий", "Моисей вступил во мрак, где Бог."...

... А эта история из Бытия гл.32 когда ночью Иаков боролся с каким то существом и одолел его, и потом оказалось что это был якобы Бог который не смог почему то побороть иудея... Или сия цитата где Яхве призывает уважить змия-искусителя: Чс. 21:8 "И сказал Господь Моисею: сделай себе [медного] змея и выставь его на знамя, и [если ужалит змей какого-либо человека], ужаленный, взглянув на него, останется жив."...

 Всякий кто читал Евангелие и Тору (Ветхий Завет) должен был заметить разницу в стилистике этих произведений (не считая того что и языки написания этих книг были разными). Если Евангелие рассказывает о воплощении Бога во плоти физической на планете Земля, "пастыря доброго", который несет добро и верную дорогу к спасению для всех народов идущих за Христом, то Тора это фактически криминальный кодекс размешанный расизмом и рассказами о сексуальных взаимоотношениях между родственниками. Яхве призывает убивать другие народы, обрезать крайнюю плоть, бдить субботы, кашерничать в питании, убивать детенышей-первенцев (как человека так и животного), во всем слушать священников, убивать волхвов (кстати к Иисусу именно волхвы принесли дары первыми)... Фактически мелочность и дотошность тех законов навеивает типичным фарисейством с которым боролся Иисус. Но Христос призывает любить детей ("ибо им принадлежит Царство Небесное"), не соблюдает субботы, выступает против обрезания, отменяет десятины, смеется над фарисеями-священниками фанатиками Яхве, запрещает клятвы вопреки Торе, запрещает проклинать и мстить вопреки закону Яхве, нарекает ближним иноплеменника (история о добром самарянине) и несет свое слово всем народам а не одному племени в отличии от Яхве.

Итак цитаты из Торы данные Яхве Моисею (а вы подумайте как бы отреагировал на них Христос):

Исх. 21:23-25 " а если будет вред, то отдай душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу, обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб."

Исх 22:2,3 "Если кто застанет вора подкапывающего и ударит его, так что он умрет, то кровь не вменится ему; но если взошло над ним солнце, то вменится ему кровь."

Исх. 22:11 " клятва пред Господом да будет между обоими в том, что взявший не простер руки своей на собственность ближнего своего..."

Исх. 22:18 "Ворожеи не оставляй в живых."

Исх. 22:29,30 "Не медли [приносить Мне] начатки от гумна твоего и от точила твоего; отдавай Мне первенца из сынов твоих; то же делай с волом твоим и с овцою твоею [и с ослом твоим]: семь дней пусть они будут при матери своей, а в восьмой день отдавай их Мне."

Чс. 31:40,41 "людей шестнадцать тысяч, и дань из них Господу тридцать две души. И отдал Моисей дань, возношение Господу, Елеазару священнику, как повелел Господь Моисею."

Вт. 15:3 "с иноземца взыскивай, а что будет твое у брата твоего, прости."

Вт. 20:16 "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,"

Вт. 23:1 "У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне."

Вт. 23:6 "Не желай им мира и благополучия во все дни твои, во веки."

И многие другие фактически сатанинские тексты можно найти в Торе, которые приветствуют Свидетели Иеговы. Кстати Христос часто нарушал законы Яхве за что Его неоднократно пытались убить раввины-фарисеи согласно своему закону. Нет ничего удивительного в том что когда Христос ознакомился с требованиями Яхве Он сказал фарисеям (служителям Йеговы) - "И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал." Ин. 5:37,38

"Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня", "Ваш отец дьявол" Ин.8:42,44

Эти слова сказал Христос иудеям и их религиозной верхушке служившим Яхве! Слово Яхве (Йегова) в Торе обозначается тетраграмматоном, несущим в себе число сатаны 666. Об этом можете почитать здесь более детально.

 

Если не удается что то побороть то можно попробовать опорочить, очернить, видоизменить, примешать... Этим то и занимается сия секта. Можно еще понять спонсоров и верховных руководителей, которые отрабатывают и заказывают музыку антихриста на священном мероприятии, но как простые прихожане попадают в их лапы лжи - это уже страшит. Довольно забавно что в 1939 году "Свидетели" вдруг решили отказаться от признания распятия Иисуса Христа, а предположили что был Он повешен на столбе. Интересен так же тот факт что люди из числа "Свидетелей" переводившие древние иудейские и христианские тексты в свой "новый мир" фактически не владели в нужной степени теми языками. Так один из переводчиков и руководителей организации Фредерик Френц на судебном процессе в рамках дела Уолша показал полное отсутствие знаний языка на котором была написана Тора:

(Из протокола допроса бывшего президента Общества Сторожевой башни Фредерика У. Франца):

— Выучили ли вы также древнееврейский?

— Да.

— Для того, чтобы иметь в своём распоряжении достаточные лингвистические возможности?

— Да, для использования в моей библейской работе.

— Вы способны читать и понимать Библию на древнееврейском, греческом, испанском, португальском, немецком, французском?

— Да…

— Можете ли вы самостоятельно перевести это на древнееврейский?

— Что?

— Вот этот четвёртый стих второй главы книги Бытия?

— Нет.

И на последок хотелось бы отметить - помните когда Моисей молился и постился 40 дней в пустыне на горе Синай, к нему пришел Яхве. Когда же Иисус пошел в пустыню и 40 дней там так же молился и держал пост, к Нему явился дьявол! Вот и думайте, чему поклоняются Свидетели Йеговы и кто их "отец".

Голосование
Свидетели Йеговы поклоняются
1) Богу
0%
2) Дьяволу
100%
Всего проголосовало: 4 человека
Это сообщение написано также в: дон-кіхотія... (21 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены