<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Как блоггерам распознать ВП и ТП.

Робер | 2012-03-06 10:47:18  
Сообщение прочтено 861 раз

 Ванильная пизда (ВП) — особа женского пола, позиционирующая себя как юная, ранимая, вечно влюбленная, страдающая девушка-интеллектуалка. Чаще всего имеет огромный талант говно-фотографа, говно-писателя и т. д., с помощью которого и выражает свой взгяд на мир, а также бездонную душу, которую нам, смертным, не понять. Как точно подметил один анонимус — «Цитата в статус, кофе, сигарета, ваниль, анорексия… Новое поколение педовок аля тонкая душевная организация».

Отличительные черты:
Ник: какое-нибудь «игривое» блеать словосочетание по-английски. Возможно даже отсутствие настоящих фамилии и имени.

1. Религиозные взгляды в контакте: 40 кг (или ещё что-нибудь фанатично-анорексичное).

2. Цитата в статусе: «[И снова кофе и сигареты… усталая… но всё такая же наивная…]» И прочая расплывчатая хyuта. Самые распространённые слова в цитатах, статусах и заметках — «кофе», «сигареты», «осень», «дождь», «ты», «она», «шоколад», «корица», «одиночество» и т. д.

3. Любимые книги: Коэльо, Паланик, Вишневский.

4. О себе: странная. курящая. влюбленная. ни кому не нужная. Всё в таком духе. И обязательно написанное.вот.так.ведь.[нужно.всегда].[выделяться].

5. В отличии от Тупой Пизды (ТП) у ВП отсутствуют заскоки типа «есть два мнения — моё и неправильное» или "все бабы как бабы, а я — тупая пизда бАгиня. Хотя встречается и такой вид, который так и называется — Тупая Ванильная Пизда.

6. Фото: засвеченные, в светлых и нежных тонах, иногда под ретро. — в полный рост, но без лица, то есть начиная с груди. Либо изображения лишь обтянутых ног, возможен вариант юбка + цветные колготки, — части тела. Половина лица, ключицы, подбородок, губы, — с фотоаппаратом в руках, — или чашкой, — альбом с фотками друзей и подписями типа «ахах сучка моя любимая :*»

7. Атрибуты: — сигареты + кофе + наушники + подоконник, И ни в коем случае не отдельно! — клетчатые рубашки, — узкие брюки, — кеды, — футболки и кружки с надписью «I love NY»/London/Paris/Tea/Coffee, — принты в виде британского флага

=====

Тупая пизда (ТП, кит. 傻屄) — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди».

У «тупой пизды» (ТП) как типажа имеется множество близких и не очень аналогов и прототипов в разных культурах и исторических периодах.

Как и в случае с быдлом, «тупая пизда» — одно из излюбленных ругательств небыдла. В особо запущенных случаях в ТП превращается любой оппонент, посмевший не согласиться с ценной точкой зрения блоггераи, если оппонент женского пола, это звучит обиднее, чем просто сказать «ты пизда».

Тупопёздность и её проявления

«Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они от меня без ума»  — из одноименного фильма

Исчерпывающее хрестоматийное описание ТП представлено в романе Уильяма Сатклиффа «А ты попробуй».

Основная деятельность
 
* Быть в центре внимания.
* Рассуждения на тему отношений между мужчиной и женщиной. Как и всякий альтернативно одаренный индивидуум, ТП считает, что знает про отношения всё на свете, и при каждом удобном случае старается давать слушателям «полезные» советы. При указании на ярко выраженную некомпетентность, тупая пизда исходит кипящим зловонным говном и неистово вбрасывает его в вентилятор. Если копать глубже, выяснится, что вселенские знания она почерпнула из дамских говнокнижек, журнала «Cosmopolitan» и быдлошоу «Дом-2».
* Ничего не есть и заниматься фистингом фитнесом, даже если в ней нет ни капельки жира (тем, у кого он есть, ни фитнес, ни диеты не помогают), причём сама ТП утверждает, что жир в ней есть и в огромных количествах. В качестве доказательства она показывает складку кожи — надо заметить, что выглядит это весьма соблазнительно. Скорее всего, это делается в целях получения морального удовлетворения, когда пиздострадальцы на её жалобы про жир начинают убеждать её в обратном.
* Зачастую любит смотреть «интеллектуальные» игры типа «Что? Где? Когда?» и «Своя игра». Угадать, на какой сектор покажет стрелка волчка или какая тема останется для розыгрыша в финальном раунде — является основной целью просмотра.
* В обществе всегда демонстрирует половое поведение в этологическом смысле, вне зависимости от того, уместно это или неуместно в какой-то ситуации. Часто ей мерещится любовная атака, она проявляет постоянную готовность сыграть свою роль самки в примитивных ритуалах ухаживания — даже если роль самца никто играть и близко не собирался. Это может проявляться как в виде дразнящего флирта (под этим словом, кстати, может пониматься все: от невинного «я тя лю» вконтактике до забытых где-то трусов или вообще случайного секса в подъезде), так и в виде показного «целомудрия» и демонстративного опускания взоров «невинной девушки» (этот вид, впрочем, уходит в прошлое, но кое-где сохраняется). Также это может проявляться в демонстрации «гордой недоступности», или презрительном взгляде, в котором читается «всем вам мужчинам только одно и надо».
* Очень любит слушать попсу и выискивать в ней глубокий мистический смысл (этим, впрочем, какое-то время ради развлечения занимался даже Дугин). Всегда убеждена, что каждая услышанная ею песня из этого жанра относится только к ней, сочинена была только про нее, потому что наиболее точно подходит к её жизни и текущей любовной истории — например, на день рождения любую песню по радио про этот праздник воспринимает как произведённую лично для неё, в то время как миллион таких же, как она, думают точно так же. Можете ради лулзов позвонить на радио и заказать тупой пизде Buck Dich. Впрочем, это не мешает ей высокопарно разглагольствовать о «попсе, заполонившей мир».
* Коверкает русский язык, изобретая тошнотворные прилагательные типа «девочковое» или «ребёнкин».
* Обожает слово «обожаю».
* Даже при самой невинной критике личности тупой пизды, её увлечений, сколь быдляцкими они бы ни были, тупая пизда впадает в бешенство и анально огораживает себя от «недостойного» анонимуса. Самое страшное — подвергает его жуткому голодомору, не давая как ИРЛ, так и в вконтактах, асечках и проч. и проч., что какбэ символизирует ФГМ и кое с кем роднит.
Файл:Tp-dogs.jpg

Тупая пизда и секс

Секс для ТП — священная корова. Она всегда люто, бешено срет кирпичами, если невзначай проронить какую-нибудь натуралистичную фразу о сексе. Сами слова «трахаться», «совокупляться», «сношаться» считает вульгарными, поскольку она этим никогда не занимается, она-то занимается «любовью». Тем не менее, обожает двусмысленные фразы и смищные шутки.

Поднять свое ЧСВ Тупая Пизда может только одним способом — выглядеть как блядь, но никому не давать. Поэтому хронически стоит перед выбором — секс или ЧСВ. Обыкновенно выбирает ЧСВ отчего страдает лютым недоёбом, который в свою очередь приводит к запущенному ФГМ. Тайно мечтает быть изнасилованной.

ТП порой хвастается своими подвигами на сексуальном поприще и считает, что именно она снимает мужЫков для своего ублажения «Я его выебала» (ср. Я его содержала). Надо отдать ей должное — зачастую именно так всё и происходит. А когнитивный диссонанс, который она испытывает, убедившись в обратном, доставляет особенным образом.

Нередко ТП поднимает своё ЧСВ утверждением того что она якобы бисексуальна, при этом из её бисексуального опыта можно привести в пример только «поцелуй в щечку» от мамы, в далеком, розовом детстве.

Как правило, длительных отношений у тупой пизды ни с кем не бывает, что вынуждает ее написать в цитатах или профайле в ЖЖ: «Не плачь, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было» © Г. Маркес.

Пример высказывания ТП (Юлиана из группы «Блестящие»): «Мое сердце немного занято, но в нем еще есть место, так что у поклонников есть шанс».

Тупая пизда и зарабатывание на жизнь 

Тупая Пизда всегда независима. Даже если занимается отсосом начальственных хуйцов ради загранкомандировки. Чтобы не страдать когнитивным диссонансом — Тупая Пизда всегда тайно любит жалеет того, чей хуй сосет. Маркер: многозначительная запись в бложике «Я не ангел… Я женщина… Как я могу его бросить?… Ведь он погибнет…». Но чтобы он не мог ею просто пользоваться — в доказательство своей любви, усиленно ебёт ему моск.

Особенно яркие представительницы ТП — эталоны тупопёздности, заслужившие вечного хранения в Парижской палате мер и весов, — встречаются среди актрис и режиссёров, писательниц и журнализдок, а также прочего небыдла, занятого пеаром и рекламой.

А обычная Тупая Пизда работает где-то в среднем звене, куда карьерно выросла из секретутки. Либо разводит на бабки очередное быдло или гопника. Или даже совмещает приятное с полезным.

Тупая пизда в интернетах

Тупую пизду в интернетах можно заметить за много километров:

- на странице вконтакте ник и аватар меняется с частотой приблизительно 5 раз в день. Там же напиханы цитаты, надерганные все из тех же «великих» Коэльо, Бегбедера, Минаева. Все это красиво дополняют цитаты из латыни и своего собственного творчества. Но сторонний посетитель этого всего не увидит, ибо обычные смертные не в праве смотреть на страничку богини.

Частенько фотографируется в страдальчески-задумчивых позах с последующим выкладыванием этих фото в альбомы в черно-белом виде — с последующими комментами типа «Вау! Черно-белая фотография — это очень здорово!», оставленными единомышленницами.
Семейное положение: «не замужем» (альтернатива — «всё сложно» или же «помолвлена», ведь не может же такая уникальных красоты и дарований дева сама быть «в активном поиске» кого-то). Но при наличии каких-либо идиотских легких отношений, напишет «встречается с» или «замужем», дабы поднять уровень ЧСВ.

В разделе «места» перечислены все уютненькие арт-кафе, ондырграундные клубы, кофейни, суши-бары города. Названия и адреса перепечатывает из журнала «Афиша». Бывать в этих местах не обязательно.

В анкетах контакта и в блогах в разделе «Интересы» любит написать кучу слов, 95 % которых нельзя назвать интересами и деятельностью, но которые, видимо, призваны подчеркивать «исключительность», «нестандартность мышления». Особо часто попадаются интересы «ходить босиком по лужам», «сидеть на подоконнике». И обязательно числится парочка креативных, творческих увлечений. Самое популярное — фото-арт (точнее, жалкая пародия на него, в данном случае). Каждая вторая владеет говнозеркалкой и обожает срать в бложике своими «шедеврами». И, естественно, мнит себя очень, очень богемной и творческой личностью.

Я не хочу ни трахаться, ни пить.
Не надо ни травы, ни сигарет
Вот только б до утра доволочить
Сознание, упялиться в рассвет.
Горячий лоб к холодному стеклу,
И кайф ловить от города во сне.
На подоконник сесть, как на иглу,
И жить, как будто за окном, а не в окне

Иногда тупая пизда предпочитает не люто сраться, а тонко отшучиваться. И хотя обычно это представляет из себя глухое петросянство или детсадовские мазы вроде «у кого что болит — тот о том и говорит», ТП думает, что сказала достаточно и может с победой навсегда сваливать из треда по телам поверженного быдла. Потом, конечно, возвращается, видит вызванное своим высером веселье и срет кирпичами.

В коммьюнити girls_only и прочих «высококультурных» местах Тупую Пизду обычно называют духовно богатой девой.

Комментарии rss
ralfjournal | 07.03.2012 09:39 |

Ну пока автор поставлен в очередь на бан за ненормативную лексику-отвечу по теме.Как-то в блогах на i.ua я прочитал тему парня примерно об этом же,но короче и конкретнее.Он тоже постарался составить портрет женщины/девушки постящейся в блогосфере.Гвоздь его описания портрета,вызвавший бурю недовольства у пользователей противоположного пола было то что он написал-"Эти особы как правило ставят в аватар фото себя из-далека на фоне моря боком,чтобы закрыть свой некрасивый бок и чтобы невозможно было разглядеть черт лица.Но самое интересное что на его аватаре было фото себя стоящего на вершине уступа,снятой с противоположного уступа (метров 300)и тоже боком...Smile 

Робер | 07.03.2012 14:50 |

 Вы отстали от жизни, дорогой мой. Слово "пизда" не является уже не нормативным, читайте  "Словник сучасного українського сленгу":


Словник сучасного українського сленгу

Чем это слово, собственно, отличается от скажем "влагалища" или "гениталий"?

 

Хозяин-С | 25.04.2012 14:39 |

i.ua - расплодник стукачей и политических соплежуевConfused

Хозяин-С | 25.04.2012 14:38 |

Shockedйопть! вот это я заметочку нарыл!Embarassed

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены