<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Двери газовой камеры в Майданеке герметизировали грязью и слизью

Робер | 2013-04-22 10:19:21  
Сообщение прочтено 253 раз

Майданек был большим рабочим лагерем, располагавшимся на окраине города Люблина, от которого и получил свое первоначальное название; "Майданеком" его позже назвали поляки.
До лагеря можно было доехать на трамвае, он просматривался со всех сторон, а с верхних этажей домов близлежащих улиц была видна вся его внутренняя территория.
На некоторых интернет-сайтах до сих пор можно прочесть измышления  о том, что в Майданеке убили миллионы евреев, а их останки устранили без следа. Причем, нигде не сообщается каким образом немцам удалось это сделать - ведь лагерь находился в черте большого города, так что польское население в непосредственной близости от себя могло беспрепятственно наблюдать за работой "фабрики смерти", но при этом никто ничего подозрительного не замечал, а тысячи гражданских работников, состоявшие в ежедневном контакте с заключенными Майданека, во время войны ничего не слышали о газовых камерах.

"Отверстие в крыше газовой камеры через которое наливались кристаллы Циклона".
The Illustrated London News, 14 октября 1944 г., с. 442.

 
Эта фотография была сделана в Майданеке советскими офицерами из "СМЕРШа". Она используется в виде иллюстрации к статье на веб-сайте официальной истории Холокоста, в которой объясняется, каким образом газ поступал в 4 подземные газовые камеры в Освенциме-Биркенау. Ниже приведен перевод фрагмента статьи, где комментируется данная фотография.

ПОХОЖАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ

Уникальные фотографии такого же как в Майданеке вентиляционного канала в Освенциме не сохранились. Майданек также был лагерем, где исполнялись массовые убийства газом.
Когда в июле 1944 года пришла Красная Армия,  солдаты обнаружили огромные склады забитые вещами. Они обнаружили трупы и новые доказательства полного спектра злодеяний, которые они немедленно предали гласности в мировой прессе.
(Фейга Коннилин, гитлеровские лагеря смерти, 1979, с. 330.) 
Советский военный позировал для этой фотографии, стоя рядом  устройством и держа крышку от него. Это было опубликовано в лондонской прессе в октябре 1944 года. Неизвестно, насколько это похоже на то как на самом деле выглядели "небольшие дымоходы" Аушвиц-Биркенау.
  
=============
Обратите внимание, эта фотография была опубликована в London News в октябре 1944 года - через три месяца после того, как лагерь Майданек был освобожден советскими солдатами в июле 1944 года. Почему-то этот фрагмент "спектра злодеяний" не был немедленно предан гласности в мировой прессе. Дело в том, что когда советские солдаты прибыли в Аушвиц-Биркенау, газовые камеры якобы были взорваны и никакая фотография “небольших дымоходов” не могла быть сделана.
Крематорий в лагере Майданек был предположительно сожжен дотла немцами, и то что показано на фото, должно было быть восстановлено Советами. “Небольшой дымоход” на фотографии является реконструкцией. 

"Отверстие в крыше газовой камеры Майданека через которое наливались кристаллы Циклона" - вид изнутри. © C. Mattogno


Существенная неувязка состоит в том, что так называемые "газовые камеры" в Майданеке находились не в крематории, а в другом здании на другом конце лагеря. Когда Советы восстановили газовую камеру в крематории, они сделали ее в виде душевой, и отверстие в крыше находилось прямо над стоком для душа. Реконструкция якобы была произведена согласно оригинальным проектам, но вряд ли нацисты могли поручить проектировать свои газовые камеры настолько бестолковым инженерам.

Судя по фотографии, герметизация "отверстия в крыше газовой камеры через которое наливались кристаллы Циклона" и его крышки была выполнена при помощи шинельного сукна. Этот способ герметизации газовых камер также применялся в лагере Биркенау.

Все это тем более удивительно, ведь прямо на ограждении Майданека был установлен рекламный щит гражданской строительной кампании, которая предлагала следующие виды работ: 
"Централизованное отопление, водопровод, канализация и водоочистка всех видов, насосные станции, санитарные устройства и системы очистки. Фирма Л. Рехкеммер. Адрес: Варшава, ул. Монюшко 9/21, тел. 6-29-23"
Нежели немцы были настолько тупы, что не догадались выглянуть в окно, набрать телефон 6-29-23 и заказать вентиляцию у специалистов? 

The liberation of Madjanek camp in the summer of 1944. Russian soldiers showing how the cracks in the door of the gas chamber were sealed with mud and slime, to prevent the seepage of Zyklon B”. 'Vrij Nederland', 29 June 1991 

  

На следующей фотографии из Майданека Советы демонстрируют каким образом вроде бы одаренные нормальным человеческим интеллектом немцы якобы осуществляли массовое отравление газом. 
Редактор еженедельника ‘Vrij Nederland’ 29 июня 1991 подписал этот пруф так:
"Освобожденный лагерь Майданек летом 1944 года. Русские солдаты показывают как щели в двери газовой камеры запечатывались грязью и слизью, чтобы предотвратить просачивание Циклон-Б".
Политический еженедельник "Vrij Nederland" ("Свободные Нидерланды") опубликовал эту дрянь как «доказательство» массового отравления газом - и здравомыслящие голландцы проглотили его без возражений.

Сергей Капустин,
кандидат исторических наук


Неужели сочинители мифов холокоста считают что немцы были настолько тупыми?
Или крайне тупыми являются сочинители мифов холокоста? 
Или все-таки они считают безгранично тупыми нас? 
Возможно мы и в самом деле безгранично тупы?


См. также:
Современная еврейская наука утверждает что «газовым камерам» не нужна герметизация
Источник: http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2013/04/blog-post_21.html

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены