<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Украина станет для бесноватого Путина новым Афганистаном

Робер | 2015-03-28 23:48:36  
Сообщение прочтено 173 раз
о, что украинская армия остановила вторжение России является вторым случаем после того, как СССР “поломал зубы об Афганистан.

Так считает общественно-политический деятель, диссидент, главный реадактор Gazeta Wyborcza Адам Михник, сообщает TVN24.

“Украина остановила нашествие Путина. Это второй такой случай. СССР пришел к Чехословакии и Венгрии, но поломал зубы об Афганистан. Теперь россияне поломали их себе в Украине. Украина является их вторым Афганистаном”, – сказал он.

По словам Адама Михника, президент РФ Владимир Путин сам загнал себя в ловушку. Первой его ошибкой было заставить Виктора Януковича не подписывать ассоциацию с ЕС, второй – считать, что украинцев можно сломать силой, третьей – думать, что НАТО и ЕС не слишком реагируют на локальные конфликты и он сможет так же легко занять восток Украины, как Крым.

“Оказалось, что это не так. После Олимпиады и в то время, когда президентом в Украине был Янукович у Путина были в руках все карты. Теперь же он политик в изоляции, все знают, что он лжец и не верят ни одному его слову. Единственное, чего боятся западные политики – его непредсказуемости”, – считает Михник.

По его словам, единственным шансом для России является установление демократии в Украине, поэтому Западу сейчас нужно помочь Украине строить такую демократию.

Кроме того, нужно разрешить поставки оружия в Украину.

“Потому что он понимает только язык силы и хочет взять Украину без войны. А должен знать, что без войны не возьмет”, – отметил Михник.

Он оценил политический режим в РФ как “гнилой авторитаризм”.

“Я был неправ, когда думал, что Путин – типичный советский КГБшник – они, как правило предсказуемы, а Путин – нет” – отметил Адам Михник.

Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , Мой Президент (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , UA-RU (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , Україна понад усе (0 комментариев) , українське слово (0 комментариев) , Добрі новини з Аушвіцу (3 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены