<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе ФК "Динамо" (Киев)
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 10 августа 2010

 

Киевское «Динамо» в квалификации Лиги чемпионов дважды обыграло бельгийский «Гент». Сначала дома со счетом 3:0, а затем и в гостях - в Бельгии - 1:3. В составе многочисленной официальной делегации киевского клуба отправился в Бельгию и корреспондент Sport.ua.

Начало бельгийского турне было «многообещающим». Сначала нас промордовали в течение 15 минут на жарящем солнце и раскаленном асфальте у самого трапа самолета, а стоило только рассесться по местам, как тут же попросили выйти - в самолете сломался кондиционер. Замена борта. На замену ушло около часа.

Киевские динамовцы по-разному проводят время в самолете. Андрей Шевченко как всегда возглавлял одну из группировок, режущихся в преферанс. Во второй группировке любителей этой карточной игры не было явного лидера, но была явная четверка: Кравец, Зозуля, Гармаш и Ярмоленко.

Бразильцы же поначалу отдыхали. Затем Алмейда открыл кроссворд на последней странице газеты «Факты», которую раздали всем желающим. С кроссвордом у защитника «Динамо» не сразу заладилось. Долгое время можно было наблюдать лишь одно разгаданное слово на русском. Но усилиями Данило Силвы удалось разгадать еще одно слово  И тут стало ясно, что без «Дона Корлеоне» в бразильской группировке не обойтись, и пришлось Бетао отложить изучение трудов борца с расизмом Мартина Лютера Кинга и взять ручку. Тут еще и Маграо помог. Вместе бразильцы разгадали кроссоворд где-то на 3/4! А ведь он был не из самых простых. 

Многие спросят почему я назвал Бетао «Доном Корлеоне». Все очень просто. Бетао - лидер среди бразильцев, своего рода авторитет. К тому же он - самый воспитанный не только среди бразильцев, а и вообще в команде. «Пожалуйста», «спасибо», «извините», «приятного аппетита» и другие фразы хорошо воспитанного человека от него слышны чаще, чем от всей команды вместе взятой. Жаль, что Бетао хочет вернуться на родину - слишком сильно скучает по семье.

Так незаметно и пролетели 3 часа полета. Бельгия, а если говорить точнее, аэропорт в Остенде, встретил нас шикарной расслабляющей погодкой - всего +14 градусов с непалящим, мягким солнышком. Дорога до Гента пролегала по автобанам, над которыми явно и заметно сгущались тучи.

45 минут езды, и мы в Генте, в котором местами солнечно, местами пасмурно и с подозрениями на дождь.

Поселились в Ghent River Hotel. Название полностью соответствует действительности - река Лис прямо за окном. Вид из окна, правда, не самый лучший, да и немного раздражают плавающие экскурсии. Но все равно - необычно.

Пресс-зал на стадионе «Гента» больше похож на каморку, что за актовым залом.
Читать

Воскресенье 1 ноября 2009

«Динамо» – «Карпаты» – 1:1. Послематчевая пресс-конференция

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер «Динамо»:

- Конечно, я очень сожалею, что мы сегодня потеряли два очка. Игра складывалась для нас очень сложно: пропустили контратаку на первых минутах, впоследствии было много моментов для взятия ворот, но, к сожалению, не было реализации. А «Карпаты» заслужили это очко благодаря своей запредельной самоотдаче.

- Внесла ли погода какие-то коррективы в сегодняшнюю игру?

- Нет, не думаю. И в первом, и во втором тайме игра проходила при нашем большом преимуществе, создавалось много моментов, но бывают такие дни и матчи, когда не выходит с реализацией. А так – отличная погода, прекрасное поле, поэтому нет смысла искать в этом причину того, что мы сегодня не выиграли. Винить необходимо самих себя.

- За последнее время «Динамо» провело череду тяжелых матчей. Не представлялось ли возможным дать отдохнуть основным футболистам в каком-то из этих поединков, тем самым разгрузив игроков – как психологически, так и физически?
...
Читать

Сообщение прочтено 623 раз
Макс Яковенко | 2009-11-01 13:50:58

"Динамо" - "Карпаты" - 1:1. Проходной матч?

В последний месяц все сложнее и сложнее «Динамо» добиваться положительного результата. Три с половиной месяца турнирной дистанции, высокие эмоциональные и физические нагрузки, серия тяжелейших матчей… В отчетном поединке гости открыли счет уже шестой минуте – Зенев реализовал выход один на один с Богушем. Динамовцы отреагировали мгновенно, заперев львовян на своей половине поля. Множество опасных моментов в первом тайме не принесли результат. Хозяевам не хватало точного завершающего удара, плюс великолепно играл голкипер Тлумак. Во втором тайме динамовцы еще более усилили давление на ворота соперника. На 60-й минуте Нинкович великолепным ударом с 22-х метров отправил мяч точно в «девятку». В оставшиеся полчаса до финального свистка «Карпаты» грамотно защищались, отбивая массированные атаки «Динамо».

В нынешнем чемпионате волею календаря «Карпаты» уже в первом круге провели четыре выездных матча против лидеров. «Днепру», «Шахтеру» и «Металлисту» львовяне уступили с общим счетом 1:9. На матч с «Динамо» галичане настроились по-особенному, а на шестой минуте уже повели в счете. Зенев воспользовался ошибкой защиты и, выйдя на свидание с Богушем, был точен. Киевляне мобилизировали все силы на атаку, тут-то в памяти всплыл недавний матч с «Оболонью», в котором команде Валерия Газзаева тоже пришлось отыгрываться. Самый реальный момент до перерыва у хозяев был у Алмейды. Бразилец головой, замыкая подачу с углового, отправил мяч в штангу. Дважды с прекрасных позиций пробивал Шевченко – оба раза Тлумак парировал удар нападающего.

Было видно, что прибавь в скорости, точности передач и будь чуть изобретательней на завершающей стадии, очередные три очка неминуемо пополнили бы турнирный багаж «Динамо». Видимо, это просто был не день нашей команды, во всяком случае, накануне важнейшей игры с «Интером» так хочется думать. Появление во втором тайме Нинковича, заменившего молодого Гармаша, усилило позиции киевлян в атаке. На исходе первого часа игры серб неожиданно для вратаря мощно пробил с 22-х метров, да в самую «девятку»! Столь мастерский удар не смог парировать даже безупречно действовавший в отчетной встрече Тлумак.

...
Читать

Голосование
Сильно ли повлияет эта ничья на игру с "Интером"?
1) Да
100%
2) Нет
0%
Всего проголосовало 5 человек
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены