Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 16 апреля 2014
Сообщение прочтено 130 раз

Как приготовить маринованное сало?

Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.



Читать

Комментарии (2)  
Вторник 1 апреля 2014
Сообщение прочтено 84 раз

Домашняя колбаска

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску.



Читать

Комментарии (1)  
Понедельник 31 марта 2014
Сообщение прочтено 169 раз

С этим советом ваш урожай огурцов будет рекордным! - Огурчики на хлебушке

Простой и доступный СЕКРЕТ выращивания большого урожая ОГУРЦОВ.

Чтобы получить богатый урожай огурцов, нужно их регулярно подкармливать! Хлебная закваска - лучшее удобрение. Приготовить ее очень легко! наполняю ведро на 2/3 корочками черного хлеба., заливаю водой и прижимаю чем-нибудь тяжелым, чтобы содержимое не всплывало. Ведро ставлю на неделю для брожения в теплом месте. Полученную закваску разбавляю водой (1:3) и поливаю огурчики под корень - по 0,5 л под куст.



Читать

Комментарии (2)  
Воскресенье 30 марта 2014
Сообщение прочтено 82 раз
Источник Cook Good - лучшие рецепты
Сливочно-бананово-шоколадное мороженое
Сливочно-бананово-шоколадное мороженое


Читать

Сообщение прочтено 56 раз

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ

1лосось



Читать

Сообщение прочтено 77 раз

Мясные ватрушки

Все знают, а многие очень любят такое изделие как ватрушки. Вот я и предлагаю вам их приготовить, только не простые, а мясные. Ватрушки из фарша — неплохая замена котлетам. А готовки, пожалуй, даже меньше. Сформовали ватрушки, заполнили, засунули в духовку – и сохраняем загадочный вид перед домашними, изнывающими от любопытства – что это так вкусно пахнет ?

Читать

Пятница 28 марта 2014
Сообщение прочтено 124 раз

Предлагаем вашему вниманию несколько полезных советов, которые сэкономят время, проведённое на кухне:

Как выбирать спелые авокадо: отделите плодоножку, и если цвет плода под ней будет светлым, значит, он спелый, а если темным – то переспел.
Фруктово-ягодные советы (14 фото)



Читать

Комментарии (6)  
Сообщение прочтено 197 раз

        Здравствуйте, друзья!   Сегодня  давайте приготовим квадратики с мясом из слоеного теста.  Используя готовое тесто  и отварное мясо можно очень быстро сотворить  супер вкусные пирожочки!

 

                            Необходимые продукты:



Читать

Комментарии (6)  
Среда 19 марта 2014
Сообщение прочтено 463 раз

 

скумбрия в духовкеСкумбрия — очень полезная, вкусная и доступная рыба. Популярна копченая скумбрия: холодного или горячего копчения. Однако копчение — не самый полезный способ приготовления рыбы, имеющий множество недостатков: в его процессе образуются ядовитые канцерогенные вещества, оно не всегда позволяет уничтожить паразитов, а при промышленном способе и вовсе используются красители и химические вещества типа «жидкого дыма», что не является естественным для приготовления пищи.



Читать

 


Комментарии (22)  
Пятница 21 февраля 2014
Сообщение прочтено 295 раз

Замес теста очень интересный. Всё делается вилкой без помощи рук. Вам понравится, даже посуду не надо будет мыть, она будет чистой. Ну, а чебуреки получаются очень вкусными, хрустящими, очень пузырчатыми и сочными внутри. Стоит попробовать. Знакомьтесь с рецептом.


чебуреки



Читать

Комментарии (8)  
123...404142Вперед | Указать страницу