Авторизация
Меню
Категории
YouTube (1)
абсурдизм (1)
Аида (1)
ангели (1)
Анжелика Рудницкая (1)
Анжеліка Рудницька (10)
Анонс (2)
благодійність (2)
варто пам'ятати (3)
Великдень (2)
Весілля (1)
виставка (2)
від себе (3)
віра (1)
Внимание!!! (3)
Выставка (1)
выходной)) (1)
вышывка (1)
Геній місця (2)
Голодомор (1)
Гончарство (1)
Гроші (3)
да уж... (2)
дата (1)
День міста (2)
Дерево-птах (1)
діти (4)
Етнографія (2)
жіночі головні убори (2)
Заручини (1)
Искусство (2)
Івано-Франківськ (10)
клип (2)
Концерт (1)
корея (1)
куточок душі. (2)
Кутя (1)
Лавра (1)
майстер-клас (3)
Маша Лосева (1)
Мистецтво (4)
Місячне колесо (1)
мова (1)
моє місто (2)
музей Тараса Шевченка (1)
мысли (4)
наблюдения за живой природой) (1)
напівзабуті слова (9)
народження хрестини (1)
народна медицина (1)
Народна творчість) (2)
нарытое в инете (1)
Наша кухня (5)
наша пісня (10)
Наші багатства (6)
Наші міста (5)
Наші таланти (8)
Наші традиції (19)
Новини (2)
новинки (7)
паска (1)
песни (1)
писанки (1)
Подяка (2)
Покутський фестиваль (1)
Политика (1)
Політичне (4)
Польша (1)
Праліс (1)
прапор (1)
Привітання (1)
Продукт (1)
просто так (2)
Радісний дім (1)
радуйся! (1)
РЕВОЛЮЦІЯ (1)
рекорд (1)
різдво (3)
Свята та обряди (5)
Святвечір (1)
Святкуємо. (2)
СВЯТО (2)
сентиментальное (1)
символи (1)
Скрипка (1)
Спорт (1)
Станиславів (6)
Старовинні фото (4)
студенти (1)
Територія (2)
Територія А (2)
трепология (1)
туризм (2)
украина (2)
Україна (3)
українська кухня (1)
Українське Різдво (1)
українські зачіски (1)
фестиваль (3)
флаг (1)
фото (5)
цікаві місця (2)
цілющі трави (2)
чоловічі головні убори (1)
ювілей (1)
юмор (1)


Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 4 февраля 2016
Сообщение прочтено 236 раз

 

Говорят, что в кулуарах Яйценюх озвучил достаточно интересную мысль относительно минского торжища:

- вопрос о внесении изменений Конституции вынести на всеукраинский референдум;

- вопрос об амнистии - тоже на референдум;

- вопрос о том, считать ли голосовавших на лугандонском "референдуме" преступниками - тоже на всеукраинский;

- к последнему пункту относится также и разговор о том, что если кого из ваты нельзя посадить по возрасту, то из пенсии будут отчислять 25% в пользу государства, плюс пять лет (в счет отсидки) - отчислять еще 15%.

Заодно высчитать с тех пенсюков, которые получали лугандонскую премию то, что они получили незаконно от Украины.

Было бы здорово, если бы данные соответствовали действительности.


Сообщение прочтено 247 раз

Штатный борзописец ФСБ Г.Савицкий накатал еще одну шедевральную шыдёвру под названием "Гнев Новожоппиироссии". Предлагаю поучаствовать в обсуждении книги - желательно после ее прочтения. Читается слегонца тошнотно, но прикольно - это насколько больна фантазия у гэбэшных писак. И у тех, для кого именно эта пачкотня предназначена.


Аннотация
Близкое будущее. Начатая киевской хунтой гражданская война стремительно захлестывает Украину. По всей стране беспредельничают банды «правосеков», расстреливая мирных жителей просто за косой взгляд. После нападения одной из шаек на Запорожскую АЭС Россия принимает решение о вводе на Юго-Восток миротворцев…
Русские десантники против свидомых карателей. Регулярная армия Новороссии против «нацгвардии». Воздушный десант в Днепропетровск для захвата военных преступников. Не брат ты мне, сволочь бандеровская!


Вторник 13 января 2015
Сообщение прочтено 272 раз

Александр Сытин, бывший зам.руководителя Центра исследования проблем стран ближнего зарубежья (Россия)

В том, что украинские события стали для России неожиданностью, ничего особенного нет. Революции, тем более в соседних странах, всегда происходят неожиданно. Важно то, что эти события стали для путинской России спусковым крючком глубокого кризиса, если не катастрофы. 






Читать

 


Понедельник 12 января 2015
Сообщение прочтено 244 раз

 "Чуть не зиганул": работникам "Почты России" раздали странную униформу. ФОТОрепортаж

"Почта России" удивила всех своей изобретательностью, выдав своим сотрудникам форму, которая очень напоминает униформу Третьего Рейха.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера ibigdan.

россия курьез почта фашизм



Читать

 


Понедельник 11 августа 2014
Сообщение прочтено 121 раз

 

 Несмотря на весьма успешное продвижение АТО, на панику и хаос в рядах пророссийских террористов, угроза вторжения российских войск на территорию Украины, как никогда высока. По большому счету, конкретная дата уже не столь важна. За последнее время, Россия уже как минимум дважды пыталась ввести под видом миротворцев свои войска в Донецкую и Луганскую области, с дальнейшим прорывок танковых колонн к Днепру.

 

Как минимум дважды, регулярные российские войска уже были готовы сделать этот бросок. Я сейчас не говорю о разведывательно-диверсионных группах и так называемых «добровольцах», вербуемых через российские военкоматы, эти пытаются прорваться на территорию Украины ежедневно.

 

 



Читать

Среда 6 августа 2014
berkutu | 2014-08-06 02:05:33 Про кацапа
Сообщение прочтено 110 раз

 




Когда кацапу рот дерьмом
Набьёт его любимый барин,
Он обосцытся кипятком,
И будет вечно благодарен.
Когда его в привыкший зад,
Власть с упоеньем отымеет,
Кацап двойному счастью рад:
Он сыт говном и жопу греет


Понедельник 4 августа 2014
Сообщение прочтено 123 раз

Особое внимание советую обратить на шестую войну. Но исходя из современных реалий, она может стать первой.

 




8 июля, провластная китайская газета Wenweipo опубликовала статью озаглавленную как “6 войн, в которых Китай должен участвовать в следующие 50 лет”

 

Запланированные 6 войн все в своих целях объединительные (ирредентистские) — в их корне освоение тех территорий, которые императорский Китай потерял в результате опиумной войны с Британией в 1840-42 годы. Поражения, с точки зрения китайских националистов, приведшее к “столетнему унижению” Китая.

Английский перевод был взят с Гонконгского блога Midnight Express 2046, оригинал статьи — ChinaNews.com. Гонконгский ресурс называет статью отличным примером современного китайского империализма.

Китай не является единой великой державой. Это унижение китайского народа, позор сынов Желтого Императора. Ради национального единения и достоинства, Китай должен провести 6 войн в следующие 50 лет. Некоторые региональные, другие, возможно, тотального характера. Неважно какие, все они неизбежны для китайского воссоединения.

 



Читать

 


Сообщение прочтено 165 раз

 

Образованный человек умеет сопоставлять разные исторические события и находить исторические параллели, освобождая исторический процесс от шелухи персоналий и ничего не значащих названий всяких -измов. Вчера Путин примерил на себя Корону российской Империи и тут же был обосран голубем мира. При этом Путин забыл как и где закончил свою жизнь Царь Николай со своей семьей. 

Мне же сегодняшнее поведение москалей все время напоминало термин “великоросский великодержавный шовинизм”. В связи с чем я решил перечитать работу В.И.Ульянова-Ленина. Не понимаю, зачем москали и коммунисты хранят памятники Ленину, если они не читают его работ?

И сегодня я нашел фразу в ПСС В.И.Ленина, т. 26, стр. 107-108, которая написанная 100 лет назад, проливает свет на день сегодняшний.

Наверное все помнят, что беглого бывшего президента Украины иногда называли Хам. Помните да?

А кем вошел в историю Президент России Путин тоже все помнят?

Именно эти два персонажа затеяли войну в Украине. А теперь читаем цитату из работы Ленина “О национальной гордасти великороссов”. Путину я бы рекомендовал прочитать всю работу, но нам, достаточно того, что написано ниже.

Всем замереть, вдумчиво читаем слова Ильича:

“Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал:«жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы». Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения. Тогда ее не было. Теперь ее мало, но она уже есть. Мы полны чувства национальной гордости, ибо великорусская нация тоже создала революционный класс, тоже доказала, что она способна дать человечеству великие образцы борьбы за свободу и за социализм, а не только великие погромы, ряды виселиц, застенки, великие голодовки и великое раболепство перед попами, царями, помещиками и капиталистами.

Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну, чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

Конец цитаты.

Со слова холуй слово хуйло получается очень даже легко.

Итак, 100 лет назад Ленин в своей работе “О национальной гордасти великороссов” предсказал, что Хуйло и Хам будут называть удушение Украины “защитой отечества” великороссов (не русских!!!) и прикрывать этим внутреннее рабство.

Книжки таки надо читать ;)

Михаил Притула, специально для
Читать


Воскресенье 3 августа 2014
berkutu | 2014-08-03 20:44:50 Страна Хуйлопия
Сообщение прочтено 124 раз

 

Хуйлопия — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Территория Хуйлопии совпадает с территорией России. Население Хуйлопии — хуйлопы — составляет 86% от населения Россиии (по данным "Левада-Центра" на 26.06.2014). 



Читать

Сообщение прочтено 95 раз
В Подмосковье "титушки" разгромили автомобили активистов, приехавших навестить чиновников (фото)

Российский вариант акций Автомайдана завершился разгоном. Кадр YouTube

В Подмосковье "титушки" разгромили автомобили активистов, приехавших навестить чиновников (фото)

03 августа 2014 | 16:54

Российские журналисты и активисты устроили "Дачинг" - посещение политиков и государственных служащих на роскошных виллах в окрестностях Москвы.

В частности активисты посетили село Акулинино Московской области, где расположились дачи главы РЖД Владимира Якунина, "Транснефти" Николая Токарева, "Ростеха" Сергея Чемезова и многих других.

Как сообщают российские блогеры, участников "Дачинга" задержали.

Часть митингующих подверглась нападению российских "титушек".

"Титушки" начали громить машини активистов.

Фото Твиттер

Кроме того, полиция начала задерживать активистов и доставлять их в райотделы.

Фото Твиттер


12Вперед | Указать страницу