Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 19 мая 2011
Renard | 2011-05-19 12:57:12 без темы
Сообщение прочтено 195 раз
Ползет черепаха, а заяц лежит,
Он знает, что первым и так прибежит.
Куда торопиться? С его-то размахом
Он быстро домчится. Ползет черепаха.

Вторую неделю ползет и ползет.
Она уж у цели. И зайцы в тревоге:
Везет черепахам, а им — не везет!
Да, братцы, обходят у нас длинноногих.

Это сообщение написано также в: О скитаниях вечных... (0 комментариев)
Пятница 15 апреля 2011
Renard | 2011-04-15 14:33:21 Миллиардер
Сообщение прочтено 479 раз

Миллиардер

   Миллиардер Джон Хайцманумирал на сорок втором этаже своегоофиса. Весь этаж был оборудован под егоапартаменты. Две спальни, тренажёрныйзал, бассейн, гостиная, два рабочихкабинета стали его прибежищем в последниетри года. За эти годы он ни разу не покинулсвоих апартаментов. Ни разу не спустилсяна скоростном лифте вниз в одно изпомещений, где работали службы егофинансово-промышленной империи. Ни разуне поднялся на крышу, где стоял еговертолёт и постоянно дежурил экипаж,готовый выполнить указания хозяина, нохозяин за последние три года ни разу непоявился.
   Джон Хайцман три раза внеделю принимал в одном из своих рабочихкабинетов лишь четырёх ближайшихпомощников. На коротких, длящихся неболее сорока минут совещаниях он безособого интереса выслушивал их доклады,иногда давал короткие указания.Распоряжения миллиардера не обсуждались,выполнялись неукоснительно и быстро.Финансовое состояние империи, которойединовластно владел Джон Хайцман,увеличивалось на 16,5 процента ежегодно.И в последние полгода, когда Хайцманвообще перестал проводить даже какие-тосовещания, прибыль не уменьшалась.Созданный им и отлаженный механизмуправления сбоев не давал.
  Никто незнал об истинном состоянии миллиардера.Его фамилия почти не упоминалась впрессе. Хайцман строго соблюдал правило:«Деньги не любят суеты».
Ещёотец наставлял молодого Хайцмана: «Пустьэти выскочки от политики мелькают наэкранах телевизоров и на газетныхстраницах. Пусть публичные миллиардерыразъезжают на авто представительскогокласса в сопровождении охраны. Тебе,Джонни, всего этого делать не следует.
Схема предельно проста. Это я создалвалютный фонд, в нём числится многовкладчиков. На самом деле под разнымиименами там находится семьдесят процентовмоих капиталов. Внешне, фонд создан дляподдержки развивающихся стран. На самомделе я создал его как механизм сборадани со всех стран.
...
Читать


Четверг 31 марта 2011
Сообщение прочтено 2063 раз

    ПРИНЦИП ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ № 1


     Все, за чем человек охотится в своей жизни, обязательно ускользает.

     Особенно справедливо это в отношении мужчин. За одним небольшим исключением: если вы будете охотиться за ним в черном кружевном белье, он сначала займется с вами сексом… а потом ускользнет.

     Почему же мужчины ускользают в подобных ситуациях? Они бегут, потому что поведение женщины не говорит о том, что она высоко ценит себя. Отношения находятся на ранней стадии, и связь между партнерами еще поверхностна. А женщина уже выкладывает на стол свои самые сильные козыри.

     На самом деле подобным поведением женщина убеждает мужчину в одном из двух. Либо она уже отчаялась найти себе партнера, либо готова вступить в связь с любым мужчиной. А может быть, и то и другое одновременно. И это гасит его интерес к женщине скорее, чем что-либо другое. Как только мужчина перестает уважать женщину из-за того, что она, по его мнению, сама не ценит себя, он теряет желание стать ей ближе. И тут уже неважно, надела ли она черное белье или нет.

    Девушка его мечты не лезет из кожи вон, лишь бы кому-нибудь понравиться. Вот почему женщина, в которую мужчина по-настоящему влюбится, наверняка не станет готовить ему роскошный обед из четырех блюд. И вряд ли она сервирует стол изысканным фарфором. В лучшем случае он может рассчитывать на одно блюдо (скорее всего, попкорн). А фарфоровые тарелки – это вообще роскошь. Пластиковая миска – и хватит с него. Она просто спросит: «Ты как предпочитаешь – прямо из пакета или пересыпать в миску?» Через полгода та же самая женщина наконец-то приготовит ужин и подаст его на подогретой тарелке. И что же мужчина скажет себе тогда? «Ого, а я-то еще ничего!»

     Пусть даже на тарелке будут обычные макароны с мясными тефтелями, купленными в ближайшей кулинарии. Мужчина все равно скажет: «Это самые вкусные макароны, какие я только ел в своей жизни!»

     И тогда он почувствует себя королем. Вся разница заключается лишь в том, сколько времени и усилий ему придется для этого приложить. Что достается с трудом, то и ценится больше.


Категории: Женщины    
Комментарии (30)  
Назад12 | Указать страницу