<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Клуб "Вход строго в пикейных жилетах"
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 16 апреля 2014

 ....Ох, эти годы... Несутся, как собаки, которым под хвост брызнули скипидаром... Нам, немолодым обывателям, уже  трудно что-то понять в современном мире. Вот, к примеру, в наши годы взрослые работяги могли послать пацана-пэтэушника за пивом к обеду или просто глянуть, что творится возле конторы в день получки.
 Теперь по мелочам посылают министров обороны. Мол, сгоняй-ка, министр, глянь что там в тех донбасских городах и городишках. А то, дескать, мы мелкоте всякой, лейтенантам и капитанам,  не доверяем. Скажут, что съездили и смотрели, а сами к компьютеру играть в войнушку.

 И.о. министра обороны Украины Михаил Коваль выехал на восток Украины, где во вторник началась спецоперация против сторонников федерализации, для изучения ситуации, сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема, участвовавший в среду в закрытом заседании Верховной рады, где заслушивался отчет руководителей силовых ведомств.
"Сейчас министр обороны - мы получили информацию, находясь в Верховной Раде, - выехал на место и доложит, что там происходит", - сказал он журналистам..
...
Читать

Суббота 12 апреля 2014
Сообщение прочтено 72 раз
jofff | 2014-04-12 09:32:17
  Хотите стать политическим Нострадамусом или бабкой Вангой?  Легко. Просто после получения какой-нибудь новости сами себя спросите, а что потом? И кому это всё выгодно?

 Вот, к примеру, Радио Свободы оповестило нас - первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема заявил, что страны Запада требуют от Украины прекратить сотрудничество с Россией в оборонной отрасли. Всё правильно. Они, эти "страны Запада" надрываются со своими убийственными санкциями против России, делают грозные заявления и страшные глаза, а украинские промышленники потихоньку продолжают гнать комплектующие для российского вооружения. Получается как-то неудобно...
 Ладно. Начинаем потихоньку нострадамусить. На вопрос "что потом?" само собой всплывает ответ - предприятия с деловыми связями и реальными заказами Запорожской и Днепропетровской областей помрут.
 Нет, по словам В.Яремы  правительство таки "принимает меры, чтобы эти предприятия можно меньше пострадали от прекращения сотрудничества с Россией". Знаем мы эти меры. Может станут там клепать пластиковые стаканчики или кульки для мусора. С голоду умереть не дадут. Но это уже не то...
...
Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены