<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Кофеманы
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 4 ноября 2012
Сообщение прочтено 193 раз
dalmans.net | 2012-11-04 21:37:44

Если вы являетесь поклонником кофе,то должны
различать,какой продукт более качественный,а какой
нечестные продавцы стараются продать,как элитный,хотя
он таким и не считается.Разобраться в качестве кофе нам
помогут кофейные маркировки,о которых написано в этой
статье.
SUPREMO или EXCELSO-маркировка колумбийского кофе
высшего качества.Нужно отметить,что в этой маркировке
колумбийского кофе присутствует название региона,где
был выращен данный продукт.

TRES OROS-маркировка мексиканских сортов кофе.

AA-кофейные зёрна высшего качества.Кофе поставляется
гурманам.Его покупает ограниченное число дилеров.

AB-маркировка знаменитых сортов гороховидного
кенийского кофе.Кофе с маркировками AA или AB
продаются через аукционы и имеют большую стоимость.

SPECIALITY COFFEE-данная маркировка может
подразумевать,что кофейные зёрна на плантациях
проходили тщательный отбор(до 15 разных степеней
сортировки).Кофейные зёрна с данной маркировкой это
лучшие зёрна арабики с известных плантаций
Африки,Америки и Юго-Восточной Азии.Закон в данной
маркировки таков,что кофейные зёрна должны поступать
клиентам в кратчайшие сроки и обжарка зерна должна
быть только свежей.
Надеюсь,что данная статья поможет вам в выборе кофе. и
вы непременно будете ориентироваться в качестве
напитка.


купить кофе Далманс .

Пятница 2 ноября 2012
Сообщение прочтено 197 раз
dalmans.net | 2012-11-02 13:37:03



История создания знаменитой марки кофе lavazza


Распределение запаха и свойства итальянского эспрессо сообразно всему миру постоянно было нашей главный целью.
Конкретно потому мы жаждем к безукоризненности и инновациям, черпая силы из нашего эксперимента созданым на протяжении наиболее чем столетний деловитости, с истока 1900 годов, когда Луиджи Lavazza в первый раз изобрел теорию смеси, художество смешивания кофе разного происхождения чтоб заполучить гармонический и лакомый продукт.
...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены