<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Украина и Мир
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
3
4
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 20 октября 2020

З початку 2020 року суди винесли 132 вироки щодо зловмисників, яких СБУ затримала за посягання на територіальну цілісність і недоторканність України. 29 злочинців засуджено за терористичну діяльність за матеріалами СБУ.

 



Читать

 

В Одессе сотрудники СБУ задержали рекордную партию препарата "каптагон", известного как "боевой наркотик ИГИЛ". Стоимость контрабанды на черном рынке оценивается в 30 млн долларов.

Переправку таблеток организовали двое жителей Одессы и Львова. Они заказали психотроп в одной из стран Средиземноморского бассейна. В начале сентября "каптагон" прибыл в морской порт "Южный" под видом восточных сладостей.

 



Читать
Пятница 9 октября 2020

Киевский районный суд Одессы официально объявил бывшего главу поселкового совета Затоки Вячеслава Бокия, обвиняемого в покушении на убийство, растрату бюджетных средств и должностном подлоге, в общегосударственный розыск!!! 

По имеющейся информации, еще вчера вечером фигурант сбежал из больницы, где находился под предлогом болезни почек, которую, по оценке медэкспертов, активно симулировал.



Читать

 

Вторник 6 октября 2020

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об истязании детей в Среднеуральском женском монастыре, который захватил лишенный сана схиигумен Сергий.

Как считает СК, с 2004 по 2019 годы «неустановленные лица» систематически избивали семерых детей, причиняя им «физические и психические страдания».

 



Читать

В Днепропетровской области правоохранители разоблачили региональное отделение всеукраинской сети "троллей". Сайты распространяли материалы, которые могли повлиять на избирательный процесс и призывали к нарушению территориальной целостности Украины.

Антиукраинские материалы распространяли в соцсетях и на сайтах жители Днепра, Кривого Рога и Павлограда. СБУ следила за злоумышленниками на протяжении месяца.

 



Читать

Во время спецопераций правоохранители задержали участников трех межрегиональных организованных группировок, которые занимались нелегальным сбытом средств поражения, в том числе представителям криминальных кругов. 13-ти фигурантам сообщено о подозрении в совершении преступления. Двое злоумышленников приговорены к различным срокам заключения.

На Луганщине сотрудники СБУ разоблачили три тайника с оружием и боеприпасами, заложенные диверсионной группой незаконных вооруженных формирований. Из тайников, оборудованных по месту жительства главаря боевиков и в лесополосе вблизи Лисичанска изъяты тротил, запалы, гранаты РГД и Ф-1, автомат Калашникова, пистолет и большое количество патронов.

 



Читать

Оперативники спецслужбы задокументировали факт вымогательства должностным лицом от местного коммерсанта 1,5 тысячи долларов США. За эту сумму прокурор "гарантировал" мужчине возвращение автомобиля, который находился на штрафплощадке за якобы выявленные нарушения прав собственности.

 



Читать

 

Главный государственный ревизор-инспектор за вознаграждение предлагал предоставить сведения о доходах физических и юридических лиц региона из автоматизированной информационной системы "налоговый блок". Заказчиками таких услуг были местные частные предприниматели, которых интересовала информация о конкурентах и ​​потенциальных клиентах. Стоимость информации зависела от объемов и носителя данных.

Оперативники СБУ задокументировали несколько фактов сбыта налоговиком персональной информации.

 



Читать
Сообщение прочтено 15 раз
docenko1968@meta.ua | 2020-10-06 12:51:54

В Одессе сотрудники СБУ блокировали деятельность группировки наркодилеров, которые через Интернет сбывали запрещенные вещества клиентам по всей Украине.

В состав группы входило шесть местных жителей. Они закупали наркотики у оптовых поставщиков и перепродавали через собственный интернет-сайт и закрытые группы в одном из популярных мессенджеров. Товар заказчикам из других регионов доставляли курьеры, а на территории Одесской области наркотики сбывали через закладки. Оплата поступала на банковские карточки фигурантов дела.

 



Читать
Понедельник 5 октября 2020

В течение сентября 2020 кибердепартамент Службы безопасности Украины блокировал деятельность нескольких региональных сетей интернет-агитаторов, которые накануне местных выборов пытались дестабилизировать ситуацию в государстве, призывали к свержению конституционного строя и нарушению территориальной целостности страны.

В частности, киберспециалисты СБ Украины прекратили противоправную деятельность SMM-специалиста, жителя Сумщины, который по заказу граждан РФ через фейковые аккаунты в бот-сети популяризировал идеи территориального раскола Украины и обострения общественно-политической ситуации накануне местных выборов.

 



Читать
12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены