Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Украина и Мир
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 12 ноября 2020

СБУ изъяла фальшивые бюллетени, которые находились в офисе Дмитрия Голубова и готовились для вброса во втором туре выборов Одесского городского головы. Напомним, что Голубов официально поддерживает кандидата от ОПЗЖ Николая Скорика.

 



Читать

 

Четверг 29 октября 2020

Служба безопасности Украины разоблачила и блокировала масштабную схему импорта в нашу страну текстильной продукции на сотни миллионов гривен.

В СБУ отмечают: "Оперативники спецслужбы установили, что руководство одного из металлургических заводов организовало сделку с искусственного создания налогового кредита, который после возмещения государством переводили в наличные через фиктивные фирмы. Вместе с тем чиновники в налоговых системах противоправно меняли номенклатуру продукции, проводя так называемую "скрутку товара".

 



Читать
Четверг 20 августа 2020

В двух офисах «Укрзализныци» – в Виннице и в Киеве – были проведены обыски. СБУ проверяла информацию по поводу хищений на сумму более 12 млн гривен.

 



Читать

 

Среда 1 июля 2020

В Киеве Служба безопасности Украины разоблачила пророссийского блогера, который призывал украинцев к свержению действующей власти.

Пропагандист "русского мира" занимался распространением в Интернете на своих страницах в соцсетях деструктивных материалов, разжигал межнациональную рознь и призывал к массовым беспорядкам. Часть материалов он получал из российских пропагандистских ресурсов.

 



Читать
Четверг 27 февраля 2020

Общественная организация "Украинский киберальянс" заявляет о своей непричастности к инциденту в аэропорту Одессы, из-за которого было начато уголовное производство, а у членов альянса сотрудники Национальной полиции и Службы безопасности Украины провели обыски. Об этом на пресс-конференции в Киеве 26 февраля заявил эксперт "Украинского киберальянса" Андрей Перевезий.

16 октября 2019 года на табло одесского аэропорта появились фото шведской экоактивистки Греты Тунберг и надпись "Fuck you, Greta".

"Именно в этом нас и обвиняют, причем как группу лиц. То есть мы по очереди сидели все за клавиатурой, так как нам нечего было делать, и выводили эту фотографию", – сказал Перевезий.

Обвинение он назвал абсурдным, а обыски и изъятие техники у компьютерных специалистов – необоснованными.

Перевезий заявил о приостановке проектов помощи Украинскому государству в сфере кибербезопасности, пока не будет вынесено справедливое решение суда и сняты все подозрения и обвинения в кибератаке на аэропорт Одессы. Члены альянса также требуют официальных извинений от полиции.

 



Читать

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены