Авторизация
Сообщество
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 6 июня 2013
Сообщение прочтено 140 раз

Приняв закон об ограничении чиновничьих привилегий парламент указал бы правительству на несправедливость того, что оно пользуется льготами, отнимая их у чернобыльцев и афганцев. Но "оппозиция" в очередной раз проявила неспособность принять подобный закон. Так заместитель главы фракции КПУ в Верховной Раде Валентин Матвеев прокомментировал голосование законопроекта №2221 "Об отмене необоснованных льгот и привилегий для лиц, уполномоченных выполнять функции государства". Закон получил 206 голосов и не был принят. "Оппозиционеры" недодали как раз столько голосов, чтобы их общее количество не дотянуло до необходимых для принятия 226. Собственно, "Батькивщина" "придержала" 22 голоса, УДАР - 4, Свобода - 5.



Единогласно за снятие льгот с чиновников проголосовала только Компартия.



"Так называемая "оппозиция" уже далеко не в первый раз саботирует голосование собственного же законопроекта, - продолжил Валентин Матвеев. - То же самое случилось, напомним, с провалившейся отменой пенсионной реформы и многими другими социально значимыми проектами. Это говорит только об одном: "оппозиция" не работает, а лишь создает видимость. Единственное за что готовы голосовать демократы, это только за евроинтеграционные решения, которые необходимы их хозяевам-бизнесменам".


Возвращаясь же к самому законопроекту об отмене чиновничьих льгот, предложенному Яценюком, Кличко и Тягнибоком, парламентарий отметил, что документ этот очень неоднозначен. С одной стороны, он, безусловно, нес чисто политический, популистский характер: "Это очередная попытка отвлечь украинцев от того, что "оппозиция" и правящая Партия регионов на самом деле представляют одно большое буржуазное объединение, которое слаженно и единодушно защищает права крупного бизнеса", - объяснил Валентин Матвеев.



Но с другой стороны, приняв такой закон Верховная Рада указала бы правительству на несправедливость, с которой оно, пользуясь льготами, отнимает их у чернобыльцев и афганцев, не выплачивает зарплаты, проводит антисоциальные реформы, вроде пенсионной: "Именно поэтому коммунисты единогласно поддержали этот закон", - резюмировал Валентин Матвеев."


Категории: ПолитикаКПУоппозиция    
Это сообщение написано также в: REDONE2011 (11 комментариев)
Комментарии (1)  
Среда 15 мая 2013
Сообщение прочтено 133 раз

Любой антикоммунист, бандеровец или иная сволочь, в праздничные майские дни считает выделится и состряпать пасквиль против СССР, компартии или Сталина. Это ваше право!
Приводятся примеры колосальных жертв и разрушений, жесткости а порою жестокости в руководстве страной в годы Великой Отечественной Войны.
При этом занижается роль СССР в победе над нацизмом, и возвеличивается роль США и так называемой европы.

Как сражалась европа с нацистской германией? Не знаете? Очень гуманно и по цивилизованному. Как так получилось? Они просто здались и начали обслуживать потребности немецкой и их союзников армии.
...
Читать


Категории: ЕвропавойнагитлерСССР Победа    
Пятница 19 апреля 2013
Сообщение прочтено 97 раз

После сегодняшнего провального  голосование за отставку Азаровского кабмина, можно смело утверждать об отсутствии в Украине оппозиции!

Пафосные речи, обещания толпе выкинуть Януковича и Азарова с властных кабинетов - блеф и запудривание мозгов избирателям!

Сегодня за отставку кабмина проголосовало 190 депутатов, и это при том, что ЗА проголосовала фракция КПУ! По неизвестным причинам за отставку кабмина не голосовали сами БЮТовцы и УДАРовцы!

Практика провальных голосований со стороны так называемых оппозиционеров уже стала закономерностью! Главы оппозиционных фракций попросту манипулируют своими избирателями, не объясняя почему их депутаты не присутствуют на столь важных заседаниях как по отмене пенсионной реформы или отставки кабмина!

История провалов:

1. Голосование за законопроект КПУ об отмене пенсионной реформы - нехватило 6 голосов, при этом не голосовали более десятка оппозиционеров.

2. Дубль два, об отмене пенсионной с подачи самих оппозиционеров и внефракционных - нехватило вначале 3, затем 5 и 8 голосов, при всем при том, что опять более десятка оппозиционеров не голосовали!

3. Сегодня голосование за отставку азарова и опять таже история, более десятка оппозиционеров игнорируют голосование.

А если учесть что из фракции БЮТ уже сбежало более 5 депутатов, то возникает вопрос, что такое нынешняя оппозиция? Какие интересы она отстаивает?


Категории: оппозиция    
Это сообщение написано также в: REDONE2011 (4 комментариев)
Среда 17 апреля 2013
Сообщение прочтено 99 раз

Оппозиция в сговоре с партией регионов!


 Именно к такому выводу можно прийти просмотрев все последние голосования так называемой оппозиции. В спомните 1 голосование за законопроект КПУ об отмене пенсионной реформы, нехватило 6 голосов! Не голосовали более 10 оппозиционеров! Три голосования за законопроекты об отмене пенсионной реформы сегодня, при одном из них нехватило 3-х !!!!! голосов, и опять около 10 оппозиционеров не голосуют! Что это? На всех митингах кролик(арсентий) и его друзья рассказывыают об необходимости отмены пенсионной реформы, но как дело доходит до голосования, лидеры оппозицию оказываются не в состоянии собрать своих депутатов для принятия столь важного закона!


Любой мыслящий человек понимает зачем жто надо оппозиции! В случае выполнения обещаний(отмена пенсионной и медицинской реформ) нечего будет обещать на митингах! А так вроде и большая часть фракции голосовала(мол выполняем обещания) и в тот же момент 10 и более оппозиционеров либо отсутствуют либо не голосуют!


Выходит, что оппозиция нарочно подыгрывает регионалам! И это не мудрено, ведь и оппозиция и партия регионов это сугубо олигархические, антинародные партии отстаивающие интересы крупного капитала и иностранных инвесторов!


ПОЗОР УКРАИНСКОЙ ОППОЗИЦИИ, ПРОДАЖНЫМ МАРИОНЕТКАМ ОЛИГАРХОВ!!!!!


Категории: оппозиция    
Это сообщение написано также в: REDONE2011 (7 комментариев)
Среда 3 апреля 2013
Сообщение прочтено 89 раз

Провал голосования за закон, отменяющий антисоциальные нормы пенсионной реформы, – заслуга так называемой “оппозиции”. Так народный депутат Украины от КПУ Сергей Гордиенко прокомментировал непринятие Верховной Радой во вторник законопроекта о внесении изменений в Закон Украины “Об общеобязательном государственном пенсионном страховании” (относительно страхового стажа и условий выхода на пенсию).

Проект, внесенный коммунистами во главе с лидером партии Петром Симоненко, был призван отменить несправедливые по отношению к украинцам, антиконституционные нормы пенсионной реформы, написанной буржуазной властью под давлением МВФ. В частности, он должен был вернуть пенсионный возраст для женщин, повышенный реформаторами до 60 лет, к прежним 55 годам; установить прежнюю продолжительность трудового стажа для назначения пенсии по возрасту в минимальном размере, увеличенную властью с 20 до 30 лет для женщин и с 25 до 35 – для мужчин.

Однако, для принятия законопроекта не хватило всего 6 голосов.

Политик напомнил, что на прошлых выборах многие партии обещали отменить пенсионную реформу, и особенно рьяно по этому поводу выступала так называемая “оппозиция”. “И что мы видим теперь? Даже 11 депутатов правящей партии проголосовали за закон КПУ, фактически, отменяющий пенсионную реформу. И не мудрено – ее антинародный характер понятен всем, даже Партии регионов, которая сама ее и реализовала, – продолжил Сергей Гордиенко. – А вот псевдо-оппозиция, которая на всех митингах верещала, что будет последовательно бороться за отмену антисоциальной пенсионной реформы, не организовалась для этого важнейшего голосования и недодала целых 12 голосов (8 от БЮТ и 4 от УДАР – Ред.). Что и стало роковым для закона, которому не хватило всего 6 голосов…”.

Причем, среди отсутствующих депутатов были и лидеры “оппозиционного движения” Александр Турчинов и Виталий Кличко. А господин Москаль, который на днях допытывался у Петра Симоненко на “Свободе слова”, действительно ли Компартия будет голосовать за свой законопроект, пришел на голосование этого проекта и… не проголосовал. “Могут ли после этого быть сомнения в том, что псевдооппозиция намерено провалила это голосование?” – заметил Сергей Гордиенко.

Парламентарий так же резонно отметил, что поводом для спекуляций наверняка станет отсутствие на голосовании одного депутата фракции КПУ – Олега Буховца. “Он лежит в больнице на стационаре после операции, – объяснил Сергей Гордиенко. – А вот из 10 отсутствовавших “оппозиционеров”, я уверен, как минимум половина могли на самом деле прийти на столь важное голосование. И не стоит так же забывать о двух БЮТ-овцах – Москале и Скосаре, которые были на заседании, но не проголосовали”.

В общем, не поддержав закон, отменяющий пенсионный геноцид в Украине, “оппозиция” показала, что интересы народа она защищает только на словах, во время пафосных митингов и громких выступлений. “А когда доходит до дела, она предает украинских граждан, – резюмировал Сергей Гордиенко. – КПУ требовала внесения этого закона в повестку дня, и то, что мы добились своего – это наша победа. А то, что голосование провалено – это заслуга исключительно “оппозиции”. Именно ей могут сказать “спасибо” миллионы украинских пенсионеров”.


Среда 16 января 2013
Сообщение прочтено 147 раз
Верховная Рада должна поддержать внесенный фракцией КПУ законопроект об отмене пенсионной реформы. Об этом в интервью украинским СМИ заявил член фракции КПУ, первый вице-спикер Игорь Калетник, сообщает пресс-служба политсилы. «Соответствующую законодательную инициативу мы уже внесли в парламент. И считаю, что депутатам следует проголосовать за отмену пенсионной реформы», – заявил г-н Калетник.«Украинцы против повышения пенсионного возраста. Тем более что эти «новшества» позитивно не отобразились на поступлениях в государственный бюджет, в частности в Пенсионный фонд», – добавил коммунист.Кроме того, вице-спикер отметил, что медицинская реформа в Украине также нуждается в пересмотре – в селе фактически исчезли сельские амбулатории, фельдшерско-акушерские пункты. Вместо этого появились врачи семейного типа с зарплатой в 1500 грн, что приводит к демотивации работников. «Депутаты от Компартии уже зарегистрировали законопроект об отмене медицинской реформы. Мы предлагаем ее пересмотреть. Выяснить, в частности, почему в больницах нет медицинских препаратов и оборудования. Пересмотреть льготы, которые существуют при ввозе лекарств и медоборудования», – сказал г-н Калетник.Как сообщал НБН, один из авторов и инициаторов пенсионной реформы – экс-министр социальной политики Сергей Тигипко – после выборов в Верховную рАду решил остаться народным депутатом и не возвращаться в Кабмин.

Это сообщение написано также в: REDONE2011 (9 комментариев)
Понедельник 3 декабря 2012
Сообщение прочтено 137 раз
1 Декабря 2012 года исполнился 21 год со дня проведения всенародного референдума в подтверждение Акта провозглашения независимости Украины положившего начало стремительному сокращению населения нашей Родины. Начиная с 1991 года население Украины начало свое непрерывное вымирание. Если в 1991 году на территории Украины проживало более 52 миллионов, то по истечению 21 года независимости наших сограждан осталось менее 46 миллионов. Итого – минус 6 миллионов человек.В связи с годовщиной траурной даты, 1 декабря 2012 года по инициативе второго секретаря Донецкого обкома комсомола Евгения Волынца, комсомольцы города Шахтерска почтили память всех граждан Украины ставших жертвами антинародного олигархического режима 1991-2012 г.г. Собравшись возле так называемого «памятника жертвам голодомора и политических репрессий» комсомольцы внесли уточнения в надпись на монументе, после чего почтили память всех погибших за 21 год правления олигархического режима.

Это сообщение написано также в: REDONE2011 (10 комментариев)
Четверг 1 ноября 2012
Сообщение прочтено 97 раз
По прошествии четырех дней после выборов, впервые выпала минутка, чтоб поделиться впечатлениями.Одним словом это пиздец. Одно дело когда смотришь ролики о выборах в нете или по телеку и совсем другое когда сам в них участвуешь и видишь ту херь которой занимаются твои оппоненты, враги, в общем, не знаю как их еще назвать.Наивные уповали на камеры. В первые минуты выборов камеры реально заставляли членов комиссий делать все по закону, но как только проголосовал первый человек(существо) по своему паспорту за другого, комиссии расслабились и начали «творить выборы». Еду на один из участков, вижу неподалеку стоит автобус «Ботинок», вокруг него толпа. Останавливаюсь, наблюдаю. По два три человека из толпы, шныряют в УИК. Я как уполномоченный от КПУ решил вмешаться, пристроился за двумя мужиками идущими в комиссию. Они зашли первыми, я через несколько секунд за ними. Вижу подходят к женщине за крайним столом. Стоят. Подхожу к ним, и становлюсь к ним вплотную. Член комиссии, собиравшийся выдать мужичькам бюлетни начала менятся в литце, да и мужиченки не спешили подавать свои паспорта тете. «Вы с автобуса?» - спрашиваю мужиков. Молчат. - «Я знаю, что вы сейчас хотите сделать. Не стоит, посажу!»Мужики молча развернулись и пошли в автобус. Затем было преследование автобуса каруселистов. Дошло до того что водитель остановился и высадил всех карусельщиков на одной из остановок. К сожалению сорвать или хотя бы приостановить карусель, лично мне удалось тлько на 2х участках. В Итоге явку регионалы задрали,кандидата и свою вонючую партию подняли. Позор а не выборы.Отдельное слово об утырках наблюдателях, как наших так и международных. Нахуй они нужны. На участок, где в тот момент я находился приехали утырки из канады. Зашли посмотрели, поговорили с главой комиссии, поулыбались и все, все ок.

Категории: ВЫБОРЫ    
Это сообщение написано также в: REDONE2011 (19 комментариев)
Среда 3 октября 2012
Сообщение прочтено 108 раз
Рейтинг компартии стремительно растет, об этом свидетельствуют результаты всех социологических опросов публикуемых в последнее время. Беседуя с друзьями, коллегами или родственниками, на вопрос за кого будешь голосовать, все чаще слышится решительный ответ - ЗА КОММУНИСТОВ!Это вполне закономерно, учитывая, как работают коммунисты. Будь то депутаты местных советов либо товарищи из Верховной Рады – коммунисты отстаивают интересы трудового народа. Вы не найдете ниодного случая, когда депутаты от КПУ своими голосами поддержали антинародные законы и постановления. Именно коммунистов Вы видите на акциях протеста и митингах в защиту прав трудового народа. Только компартия подготовила свою предвыборную программу в интересах большинства граждан, а не кучки олигархов. Уровень поддержки КПУ непрерывно растет.Именно этот факт вынуждает олигархические партии и обслуживающий их персонал, лить грязь на коммунистов. Тот факт, что на Донбассе местами коммунисты популярней регионалов и их кандидатов, вызывает у олигархов приступ неконтролируемого страха. Запускаются грязные технологии «черного пиара». Миллионными тиражами выпускаются гнусные газеты, которые разносят наши почтальоны. Ничего кроме лжи и истерических воплей они не содержат, но факт их наличия говорит о многом.В частности это говорит о том, что коммунистов реально боятся. Боятся, что вместо ставленников олигархов пройдут нормальные люди, которые будут работать в интересах большинства граждан.Боятся того, что фракция КПУ в парламенте увеличится в 2-3 раза и не позволит разбазаривание государственных богатств. Будет принят закон о национализации стратегических предприятий и природных ресурсов. Коммунисты готовы к борьбе! Без борьбы нет победы! С Вашей помощью и несмотря на происки олигархов, мы ВЕРНЕМ СТРАНУ НАРОДУ!

Это сообщение написано также в: REDONE2011 (0 комментариев)
Суббота 18 августа 2012
Сообщение прочтено 93 раз
Национализация не страшна тем, кто выполняет условия приватизации, создает рабочие места, вкладывает деньги в инновационные технологии и финансирует социальную сферу, отмечает лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.Как сообщает пресс-служба КПУ, на встрече с избирателями в г. Бердянск (Запорожская обл.) он подчеркнул, что согласно закону о национализации, предварительно будут изучены все действия собственников по исполнению приватизационных обязательств, и если обязательства выполнялись добросовестно, то все затраты этого собственника будут возмещены."Да, дальше это предприятие будет работать на государство, если собственник работал не только на свои интересы и добросовестно развивал предприятие, его затраты будут компенсированы", – заявил П.Симоненко.В качестве примера он привел предприятие "Криворожсталь", которое ежегодно дает в "карман" частного собственника 4 млрд грн прибыли."При этом собственник - иностранец, работает исключительно на себя, не интересуется несколькими тысячами уволенных сотрудников. Естественно, что такое предприятие должно работать на государство", - подчеркнул лидер КПУ.Подытоживая свое выступление П.Симоненко добавил, что все действия коммунистов в случае реализации их программы национализации будут проходить исключительно в рамках закона.Поддерживаете ли Вы такого рода национализацию?

Это сообщение написано также в: REDONE2011 (20 комментариев)
12345678Вперед | Указать страницу