Авторизация
Меню
Категории
fake (1)
ZOG (4)
Азаров (8)
алкоголь (2)
Аль-Джазіра (1)
анекдоти (1)
антиукраїнізм (11)
армагедон (1)
атракціон (1)
афера (2)
Бабин Яр (1)
бабло (16)
Бандера (1)
бандити (5)
барыги (10)
безблагодатна церква (2)
безробіття (2)
бидло (2)
Близький Схід (1)
бляди (4)
борги (3)
бордель (8)
бренд (1)
брехня (7)
Брехня голокосту (1)
бюджет (3)
в'язниця (2)
вибори (1)
ВІДЕО (1)
війна (7)
вітання (1)
влада (14)
вторая мировая война (1)
ГАЗ (2)
Газпром (3)
гендлювання (16)
гени (1)
геноцид (1)
герої (4)
гетто (5)
гешефт (5)
гниды (11)
гої (16)
Голодомор (1)
голокость (1)
гомосексуализм (3)
гонево (9)
гра (4)
громада (2)
Гроші (5)
ГуSSкій міръ (6)
ГУЛАГ (1)
Гундяев (1)
Гундяєв (3)
Даунбасс (1)
дауни (1)
дауны (4)
Дегенеративное искусство (1)
дегенераты (2)
дівчата (1)
діснейленд (2)
діти (1)
Добрі новини (8)
документи (3)
друга світова війна (1)
дружба (1)
ересь (2)
ерзац-сир (1)
євреї (2)
Європа (3)
жиди (1)
жидівська поліція (1)
жидобільшовизм (3)
жидовствующие (4)
жидофашизм (2)
ЖКГ (1)
жопа (3)
зайди (4)
заколот (3)
закон (1)
зарази (1)
збочення (4)
злидні (1)
злочин (2)
ЗМІ (1)
зроби сам (1)
ізраїль (1)
імперія (7)
Індустрія голокосту (1)
Інтернет (1)
інформаційні війни (5)
Історія (6)
карлики (1)
картина мира (5)
кацапи (10)
КГБ (2)
Київ (1)
книги (1)
ковбаса (3)
кокаїн (2)
коммуналка (1)
комунізм (1)
комунофашизм (3)
конституція (1)
контроль (2)
концтабір (3)
корупція (5)
Костусєв (1)
круки (1)
ксенофобія (2)
курва (2)
курви (4)
лайно (2)
лесбі (1)
листівки (1)
лохи (11)
Лохокост (1)
луценко (1)
Львів (1)
майстер-клас (1)
малюнки (1)
маніпуляції (14)
масони (1)
масонізм (1)
матюки (2)
менти (1)
Мистецтво (2)
міфи (5)
мова (1)
мордва (3)
москалі (11)
московиты (12)
московские пархатые (3)
Моссад (1)
мрази (5)
мракобесие (5)
мудаки (12)
народ (1)
нацизм-комунізм (3)
нацизм-сіонізм (1)
недоумки (5)
неосталіністи (3)
Німеччина (1)
німці (1)
окупанти (8)
олигархи (1)
ООН (1)
ординці (2)
ОУН (1)
партия рецидивистов (3)
Петлюра (1)
пидорасы (12)
погроми (1)
Поезії (1)
полезная информация (1)
Польща (1)
попи (2)
пошуковики (1)
права человека (1)
провокатори (1)
Прогноз (3)
продажна церква МП (2)
пропаганда (7)
проституция (1)
психотерор (2)
Путин (2)
раби (2)
рабин (2)
разводняк (7)
ревізіонізм (3)
ревізіонізм голокосту (1)
РЕВОЛЮЦІЯ (7)
режим (2)
рейтинг (1)
реформы (2)
розваги (1)
розстріли (1)
російці (11)
российский язык (1)
сатанизм (1)
сатаністи (1)
світлини (1)
свобода слова (1)
СВЯТО (1)
секс (1)
секта (1)
сергианство (3)
сіонізм (1)
скандал (3)
совки (6)
соціальні мережі (1)
Соціологія (1)
СРСР (2)
стереотипы поведения (2)
студенти (1)
стукачи (1)
суд (1)
сша (2)
Табачник (6)
таємниці (4)
талмудическая ложь (1)
тарифи (3)
татари (1)
телебачення (2)
терор (2)
Тимошенко (3)
ті що дивом пережили голокост (1)
тупицы (4)
украинофобия (2)
Україна (6)
українофобія (9)
Українська мова (3)
українці (7)
учение созданное евреями для гоев (1)
фальсифікації (5)
фарс (13)
фестиваль (1)
фото (1)
фотошоп (1)
ФСБ (1)
футбол (1)
Хабад (1)
хозари (3)
холокост - это клей (1)
Хрень (11)
хуцпа (1)
царь (1)
цензура (1)
цены (3)
Церква (2)
Церковь (1)
цимес (1)
цицьки (1)
чужі букви (4)
Шоабизнес (1)
Шпана (1)
штучки (7)
Шухевич (1)
юденрат (1)
юдонацизм (3)
юдофашисты (2)
Янукович (12)


Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 31 декабря 2015
Сообщение прочтено 199 раз

Фраза «вы просто не любите все русское» приводит меня в состояние искреннего непонимания. Что имеется в виду под «всем русским»? Все русское — это что?

Я вот с ходу «всего русского» могу вспомнить — квас, щи, кокошник, космическая станция, льняная одежда, деревянное зодчество, русская печь, церковная архитектура, различные кремли, соленые огурцы, гречневая каша, валенки, бурлаки на Волге Ильи Репина и Баба Яга, хотя и та — Милляр.
Что еще?
 
...
Читать


Суббота 16 мая 2015
Сообщение прочтено 177 раз

Это реальная история из жизни российской глубинки, где пенсии хватает на покупку пяти морковок, а красную рыбу скармливают ездовым собакам…

По телевизору вчера показали, как президент Путин принял отставку камчатского губернатора Владимира Илюхина, чтобы разрешить ему баллотироваться на второй срок. Ситуацию в регионе Путин оценил как удовлетворительную и даже назвал Камчатский край — золотым. Что ж, в  чем-то он, безусловно, прав.


На днях я получил письмо от Виктора Романюка — депутата местного совета из поселка Оссора, расположенного на северо-восточном побережье камчатского полуострова. Виктор живет в Оссоре давно. Он, можно сказать, ее летописец — конспектирует и фотографирует все, что происходит в поселке. Результаты своих наблюдений депутат отправляет знакомым журналистам.

На этот раз Виктор рассказал про то, как он сходил в магазин за продуктами и купил морковку. Одну штуку за 99 рублей — в золотом крае продают позолоченные морковки. Надо сказать, что депутатство для Романюка — общественная нагрузка, а живет он на пенсию в 14 тысяч рублей. Выходит, что в месяц он может купить примерно 140 морковок, если откажется от всего остального. Это около пяти морковок в день. Я, конечно, не зоолог, но мне кажется, даже зайцы съедают больше.

...
Читать

Воскресенье 5 апреля 2015
Сообщение прочтено 173 раз

С марта правительственные, приправительственные и околоправительственные круги ДНР и ЛНР стали напоминать съезд троллей. Не тех, скандинавских карликов с кирками, долбящих горную породу, а троллей инфорполя. «Круги» фонтанировали идеями и деяниями. Отправили Меркель поздравление с 8 марта и требованием денег и пригрозили США. Анонсировали: переделку конституции Украины, создание Лиги непризнанных государств и ее съезд в Донецке, введение в обращение долларов, евро, рублей и юаней, поездку в Киев на «стрелку» с Порошенко, вступление в ООН, выплату пенсий и зарплат, развитие хоккея в ЛНР и т.п. Не озвучили только планы полета на Луну и экспедиций к полюсам Земли по доставке флагов ДНР и ЛНР.

Самые сногсшибающие заявления делал Денис Пушилин, который исчез на время боев, а теперь наверстывает упущенное. Складывается впечатление, что бывшие инструктора-комсомольцы, партхозактив и культбытсоцсектор, помятые жизнью и войной, впали в пионерское детство и коллективно сели за сочинение «Если бы начальником был я». С тремя вводными: коммунистическое будущее не упоминать, писать государственническим слогом, а главное ‒ помнить: вы не начальники, а советники начальников, обитающих в Москве. Приз ‒ авторов лучших сочинений возьмут на госслужбу с оплатой рублями, а не продуктами.

ДНР с ЛНР доживают свои последние дни, а потому пишут сочинения и сочиняют прожекты. В Кремле есть решение «сливать» не Новороссию, в чем его полгода упрекали Гиркин, Бородай и другие соавторы этого проекта, а закрывать проект ДНР и ЛНР. Один из симптомов, выложенный 2 апреля в интернет рассказ Бородая, что Ахметов в августе 2014 г. якобы договорился с боевиками ДНР, чтобы они Мариуполь не захватывали, так как иначе он не сможет вывозить «чушки» за рубеж.

Логистика экспорта «чушек» Ахметовым изложена верно. Вот только, не Бородаю не знать, что шли к Мариуполю не боевики ДНР, а армия РФ. Смысл фейка от Бородая не в том, чтобы еще раз подсветить связи Ахметова с ДНР, она и без его откровений не секрет. Это публичный ультиматум Ахметову перед наступлением на Мариуполь: или поможешь взять город, и тогда в будущей Новороссии тебе позволят и дальше возиться с «чушками», или именем «имперской консервативной революции», изобретенной Бородаем, торговать ими во благо великой России будут менеджеры твоих конкурентов из РФ.

Но в расчетах «специалиста по конфликтам», как именует себя Бородай, есть маленькая ошибка: от Ахметова в Мариуполе уже не многое зависит, как все еще полагают в Кремле. Этот «слив» Ахметова является заодно и предупреждение его людям в Донецке, что они могут и не стать госслужащими Новороссии, если не будут колебаться вместе с линией партии.

Что философ Бородай, имеющий титул генерального советника Совмина ДНР, не просто опять бредит Новороссией в своем московском далёко, а что все серьезно, пояснял «народному совету» в Донецке 2 апреля А. Ходаковский. Свою речь на его заседании Ходаковский начал точными словами «Пипец будет вашей республике», а закончил обещанием повесить за ноги всех нерадивых чиновников. Аплодисменты были жидкими, а сам глава «СНБО ДНР»
Читать


Пятница 30 мая 2014
Сообщение прочтено 119 раз

Киев требует от российской стороны немедленно прекратить поставки и всестороннюю поддержку боевиков террористов. На фоне нотаций о нормах морали, которые прозвучали в комментарии МИД РФ от 30 мая с.г. о предоставлении гуманитарной помощи населению восточных областей Украины, российская сторона на практике продолжает провоцировать насилие и поддерживать деятельность боевиков - террористов, которые убивают и терроризируют мирных жителей Донецкой и Луганской областей Украины. Об этом заявили в МИД Украины.

Сегодня, 30 мая, МИД Украины передало российской стороне официальную ноту протеста с требованием предоставить разъяснения относительно очередных фактов грубого нарушения режима российско-украинской государственной границы в результате попыток вооруженных лиц попасть на территорию Украины с территории Российской Федерации.

Как известно, в ночь на 30 мая пограничным нарядом Государственной пограничной службы Украины в направлении Н.Надежда (Российская Федерация) - Дубровка (Украина) задержаны 5 вооруженных лиц при попытке незаконного пересечения государственной границы с территории Российской Федерации, перевозившие на двух автомобилях марки Газель 27 автоматов АК, 2 пистолета, 4 пулемета, 5 гранатометов типаМуха, 5 снайперских винтовок, 197 ручных гранат, 74 ящика с боеприпасами калибра 7,62 мм и 12,6 мм, 2 зенитных калиброванных прицела.

Кроме того, 28 мая 2014 года в зоне проведения антитеррористической операции Службой безопасности Украины в взаимодействии с Министерством обороны Украины прекращен несанкционированный полет беспилотного летательного аппарата (БПЛА) Орлан-10 российского производства с парашютной системой приземления. Компетентными органами Украины осуществляется экспертиза неизвестного химического вещества, которая была найдена в указанном БПЛА, - говорится в сообщении.

Украинская сторона неоднократно информировала российскую сторону о многочисленных фактах нарушения режима российско-украинской государственной границы, а также воздушного пространства Украины со стороны Российской Федерации и рассматривает приведенные в этой ноте факты как продолжение Российской Федерацией агрессии в отношении Украины, откровенное пренебрежение обязательствами российской стороны согласно Женевским договоренностям от 17 апреля 2014 года.

Выражаем решительный протест в связи с бездействием государственных органов России, в частности, пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации и требуем от российской стороны немедленно прекратить поставки и всестороннюю поддержку боевиков - террористов, которые несут угрозу жизни и безопасности граждан нашего государства, - говорится в сообщении МИД Украины. 

http://news.meta.ua/cluster:36716535-Govoria-o-morali-RF-na-praktike-prodolzhaet-provotsirovat-nasilie-v-Donbasse---MID-Ukrainy/

 


Среда 8 мая 2013
Сообщение прочтено 258 раз

Чому треба звільнити Добкіна та не варто чекати Кирила на святкування річниці Хрещення Руси «Коментарям» розповів Леонід Кравчук

- Заявлялося, що в Україні в 2010-2011 роках вже проведено реформу судової системи, водночас Конституційна Асамблея знову говорить, що потрібно реформувати ту саму судову систему…

- Судової реформи в Україні ще не відбулося. На жаль, на рівні Конституції – Основного закону – немає виписаних норм, які дають можливість проводити реальну судову реформу. Є принцип верховенства права. І він полягає в тому, що з конституційної реформи починаються всі інші реформи. Якщо всі інші норми не мають засадничих норм у Конституції, то вони не є легітимними.

- Хіба може бути так, що в Конституції записано одне, а в законах – щось інше?

- Чомусь у 1996 році не виписали в повному обсязі норми, які торкаються судової системи, місцевого самоврядування, прокуратури… І тому зараз виникло кардинальне питання – якщо ми не внесемо зміни судової системи в Конституцію, то судової реформи не відбудеться. Реформа має полягати зокрема в тому, що судова система має бути справді незалежна.

- Закон про референдум відповідає Конституції?

- Ні. У діючому законі про референдум перевищені повноваження, бо він стає вище ХІІІ розділу Конституції. А такого бути не може. Це моя думка, як політика, а не як голови Конституційної Асамблеї. Ми це питання не розглядатимемо, бо це не наші повноваження розглядати закони прийняті ВР. Прийняті закони на предмет їх конституційності чи неконституційності може розглядати тільки КСУ.

- Зараз говорять про нову Конституцію, але вже ніхто не говорить про те, що діюча Конституція не виконується, у першу чергу, вищим керівництвом держави?

- Не виконуються. Тому ми в Асамблеї думаємо й про те, як записати в саму Конституцію розділ охорони самої Конституції. І як виписати пряму відповідальність посадових осіб за невиконання Конституції. Наприклад, у Конституції має бути прописана відповідальність за неособисте голосування. Не голосуєш особисто – позбавляєшся мандата. І має бути прописано так, щоб не було ні вашим, ні нашим.

- 9 травня – це День перемоги, з одного боку. А з другого боку, це день пам’яті, день скорботи чи свято?

- Це дуже делікатне питання. Мій батько загинув на фронті, захищаючи землю, на якій я живу. Його один рідний брат теж загинув, другий прийшов з війни інвалідом і помер дуже швидко. Тобто майже всі чоловіки, які були в родині, загинули на війні. Мільйони людей, які загинули захищали нашу землю і захистили її від страшенного ворога. Нехай це буде день пам’яті, день скорботи за тими, хто загинув. Але для тих, хто ще живий і бився за перемогу, цей день – день пам’яті за їхніми друзями, родичами, водночас і день перемоги. Тому я проти тих, хто хоче відзначати цей день тільки чорними стрічка. Хочу, щоб там були й світлі стрічки.

- Однак, у Західній Україні наполягають, що це виключно день скорботи…

- Не треба втручатися! Якщо обласна рада прийняла рішення, що це День пам’яті, хай відзначають День пам’яті, але не заважає тим, хто хоче відзначити цей день як День перемоги. Бо в Івано-Франківській і у Львівській області є люди, які заслужили відзначати цей день як День перемоги. Сталін – ворог, правда, ворог. А мільйони людей, які загинули, теж вороги? Це визволителі.

-
Читать