Авторизация
Меню
Категории
fake (1)
ZOG (4)
Азаров (8)
алкоголь (2)
Аль-Джазіра (1)
анекдоти (1)
антиукраїнізм (11)
армагедон (1)
атракціон (1)
афера (2)
Бабин Яр (1)
бабло (16)
Бандера (1)
бандити (5)
барыги (10)
безблагодатна церква (2)
безробіття (2)
бидло (2)
Близький Схід (1)
бляди (4)
борги (3)
бордель (8)
бренд (1)
брехня (7)
Брехня голокосту (1)
бюджет (3)
в'язниця (2)
вибори (1)
ВІДЕО (1)
війна (7)
вітання (1)
влада (14)
вторая мировая война (1)
ГАЗ (2)
Газпром (3)
гендлювання (16)
гени (1)
геноцид (1)
герої (4)
гетто (5)
гешефт (5)
гниды (11)
гої (16)
Голодомор (1)
голокость (1)
гомосексуализм (3)
гонево (9)
гра (4)
громада (2)
Гроші (5)
ГуSSкій міръ (6)
ГУЛАГ (1)
Гундяев (1)
Гундяєв (3)
Даунбасс (1)
дауни (1)
дауны (4)
Дегенеративное искусство (1)
дегенераты (2)
дівчата (1)
діснейленд (2)
діти (1)
Добрі новини (8)
документи (3)
друга світова війна (1)
дружба (1)
ересь (2)
ерзац-сир (1)
євреї (2)
Європа (3)
жиди (1)
жидівська поліція (1)
жидобільшовизм (3)
жидовствующие (4)
жидофашизм (2)
ЖКГ (1)
жопа (3)
зайди (4)
заколот (3)
закон (1)
зарази (1)
збочення (4)
злидні (1)
злочин (2)
ЗМІ (1)
зроби сам (1)
ізраїль (1)
імперія (7)
Індустрія голокосту (1)
Інтернет (1)
інформаційні війни (5)
Історія (6)
карлики (1)
картина мира (5)
кацапи (10)
КГБ (2)
Київ (1)
книги (1)
ковбаса (3)
кокаїн (2)
коммуналка (1)
комунізм (1)
комунофашизм (3)
конституція (1)
контроль (2)
концтабір (3)
корупція (5)
Костусєв (1)
круки (1)
ксенофобія (2)
курва (2)
курви (4)
лайно (2)
лесбі (1)
листівки (1)
лохи (11)
Лохокост (1)
луценко (1)
Львів (1)
майстер-клас (1)
малюнки (1)
маніпуляції (14)
масони (1)
масонізм (1)
матюки (2)
менти (1)
Мистецтво (2)
міфи (5)
мова (1)
мордва (3)
москалі (11)
московиты (12)
московские пархатые (3)
Моссад (1)
мрази (5)
мракобесие (5)
мудаки (12)
народ (1)
нацизм-комунізм (3)
нацизм-сіонізм (1)
недоумки (5)
неосталіністи (3)
Німеччина (1)
німці (1)
окупанти (8)
олигархи (1)
ООН (1)
ординці (2)
ОУН (1)
партия рецидивистов (3)
Петлюра (1)
пидорасы (12)
погроми (1)
Поезії (1)
полезная информация (1)
Польща (1)
попи (2)
пошуковики (1)
права человека (1)
провокатори (1)
Прогноз (3)
продажна церква МП (2)
пропаганда (7)
проституция (1)
психотерор (2)
Путин (2)
раби (2)
рабин (2)
разводняк (7)
ревізіонізм (3)
ревізіонізм голокосту (1)
РЕВОЛЮЦІЯ (7)
режим (2)
рейтинг (1)
реформы (2)
розваги (1)
розстріли (1)
російці (11)
российский язык (1)
сатанизм (1)
сатаністи (1)
світлини (1)
свобода слова (1)
СВЯТО (1)
секс (1)
секта (1)
сергианство (3)
сіонізм (1)
скандал (3)
совки (6)
соціальні мережі (1)
Соціологія (1)
СРСР (2)
стереотипы поведения (2)
студенти (1)
стукачи (1)
суд (1)
сша (2)
Табачник (6)
таємниці (4)
талмудическая ложь (1)
тарифи (3)
татари (1)
телебачення (2)
терор (2)
Тимошенко (3)
ті що дивом пережили голокост (1)
тупицы (4)
украинофобия (2)
Україна (6)
українофобія (9)
Українська мова (3)
українці (7)
учение созданное евреями для гоев (1)
фальсифікації (5)
фарс (13)
фестиваль (1)
фото (1)
фотошоп (1)
ФСБ (1)
футбол (1)
Хабад (1)
хозари (3)
холокост - это клей (1)
Хрень (11)
хуцпа (1)
царь (1)
цензура (1)
цены (3)
Церква (2)
Церковь (1)
цимес (1)
цицьки (1)
чужі букви (4)
Шоабизнес (1)
Шпана (1)
штучки (7)
Шухевич (1)
юденрат (1)
юдонацизм (3)
юдофашисты (2)
Янукович (12)


Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 30 ноября 2013
Сообщение прочтено 227 раз

Когда в пятницу, 29 ноября передача Шустер LIVE была прервана из-за полной цензуры со стороны представителей партии регионов (хотя Шустер сказал: из-за технических моментов, хотя до этого сделал довольно жесткое заявление о том, что это может быть последняя его передача), а потом после трансляции возобновилось, - передачу уже хотелось смотреть: Шустер – парень с характером, ему слишком указывать нельзя, может аукнуться. И таки да: регионалам наглая и жесткая цензура отозвалась.


Впервые за три года на Шустера приятно было смотреть: профессионализм, искра в глазах и хладнокровие в словах. То, что на него нажали охранники Вилкула, мальчика, что януковичем признан лучшим топ-менеджером, но для которого даже знание русского языка – необязательно, поскольку он точно знает, как будет развиваться металлУргия (с ударением именно на «у»), Шустера разозлило. То, что ему в его передаче начал указывать донецкий бык, что пришел охранять задницу ахметовского лимитчика, умеющего только выслуживаться, трандеть и воровать, привело к необъяснимому: в Шустере проснулся журналист, которого можно было видеть три года назад.

Передача была жесткой. Наем честно сказал, что в Вильнюсе януковича назвали кидалой, и что с Кожарой там никто не разговаривал. Представителям партии регионов в глаза говорили о том, что они украли у людей будущее, потому что янукович оказался полным мудаком.

...
Читать


Сообщение прочтено 241 раз

Бандитский режим больше всего боялся Майданов и готовясь к фальсификациям на выборах-2015 скупил практически все новостийные сайты, газеты, телеканалы.
Однако первые дни начинающиейся революции показали что единственная тактика в их информационной политике - это полное замалчивание событий и акивизация на форумах проплаченных дебилообразных писак, типа местного Лео.

Никаких аргументов у бандитских СМИ нет, а у форумно-блоговых троллей в арсенале оказалась какя-то нафталинно-совковая агитация, по типу "как хорошо жилось в СССР когда надо было два месяца работать чтобы купить дочке полукирзовые сапоги".

Все мы знали что у банды Януковича мозгов нет, но что у них с интеллектом дела обстоят настолько ужасно - никто даже не мог себе представить.

Такое ощущение, как будто они отстают в своем развитии лет на 40. 


Среда 5 июня 2013
Сообщение прочтено 199 раз

Кабинет Министров Украины намерен внести изменения в постановления от 27 июня 2003 N992 «О размере отчислений производителями и импортерами оборудования и материальных носителей, с применением которых в домашних условиях можно осуществить воспроизведение произведений и исполнений, зафиксированных в фонограммах и (или) видеограммах».

Изменения предполагают введение специального сбора с импортеров и производителей техники, с применением которой в домашних условиях можно осуществить воспроизведение произведений, зафиксированных в фонограммах и (или) видеограммах.

В частности, предлагается обложить налогом плееры, музыкальные центры, магнитофоны, жесткие и оптические диски, автомагнитолы, видеомагнитофоны, DVD-проигрыватели, ноутбуки, мобильные телефоны, планшеты, лазерные диски, карты памяти, флеш-карты и кассеты.

Размер отчислений для импортеров применяется в процентах стоимости оборудования, для производителей - в процентах отпускной цены. В целом размер сбора колеблется до 1-1,5% от цены.

Проект документа размещен на сайте Государственной службы интеллектуальной собственности. Он вынесен на общественное обсуждение, которое будет продолжаться до 22 июня.



Пятница 3 августа 2012
Сообщение прочтено 425 раз

 

Украинский премьер Николай Азаров накануне выборов избрал тактику вранья, утверждая в выступлениях по ТВ об улучшении жизни граждан – росте пенсий и зарплат.

Об этом заявил украинский экономист Олег Соскин.

«Он патологический обманщик. Он понимает, что нужно врать. И эта ложь становится топ-новостями. Люди не в силах отследить реальные экономические тенденции, народ верит в этот обман. Азаров не говорит о том, что только совокупный внешний долг Украины за эти два года вырос со 103 млрд до 128 млрд долларов. И его нужно обслуживать. Люди будут его обслуживать. И Украина уже 15 млрд долларов должна отдать только на это обслуживание, не говоря уже о возвращении всего долга. О каком росте ВВП можно в таких условиях можно говорить!», – сказал эксперт.

«Золотовалютных запасов в сентябре прошлого года было 38,2 млрд, а сейчас их меньше 29 млрд долларов. А 9 млрд просто украдены Азаровым, Арбузовым и Януковичем. Миллионы малых предприятий закрылись, казначейства основных городов просто банкроты, городам не дают использовать их деньги, ведь общий бюджет тоже банкрот», – утверждает экономист.

«Только за полгода налички стало на 10% больше. Это пустые гривны. Но он об этом не говорит. Украина была шестой, а теперь уже четвертая по рискам дефолта. То есть, риски дефолта при Азарове увеличились на треть. Но Азаров не говорит об этом, ведь он ест жареных лебедей на золотой посуде. Он не знает, что едят простые люди. Поэтому у него все хорошо, поэтому он так издевается над страной и народом, который он ненавидит», – резюмировал Соскин.


Среда 4 июля 2012
Сообщение прочтено 324 раз

Всі чудово розуміють, що головна мета прийняття "мовного" закону – це відволікання уваги громадян від зростаючих проблем в країні, карколомного збільшення суверенних боргів, неминучого обвалу курсу національної валюти, невідворотного вповзання української економіки в довгострокову депресію, зі зростаючим розшарування населення, коли купка олігархів стає багатшими, а мільйони українців стають фактично жебраками, катастрофічним скороченням кількості тих, кого можна було віднести до середнього класу. Влада зацікавлена, щоби "мовне" питання стало головним на парламентських виборах, щоби відбувся жорсткий електоральний поділ за "мовною" ознакою.

Інша справа, що і значна частина нашої опозиції теж зацікавлена в цьому. Бо тоді не доведеться відповідати за продаж місць в списках "тушкам", за допомогою яких приймалися рішення по Чорноморському флоту Росії та цей останній "мовний" закон. Не доведеться їм також звітувати, чому не виконувалися передвиборчі обіцянки щодо особистого голосування в парламенті, не сформована виборча система на принципах відкритих списків, не відбулося реальних реформ судової та правоохоронної системи. Про все це можна буде не згадувати, розповідаючи, які ж вони патріоти і як вони спасають українську мову.

Ну а щодо економічної кризи та заходів, спрямованих на зменшення її негативних наслідків, то переконаний, що, насправді, саме це повинно бути головним питанням виборчої кампанії.
...
Читать


Сообщение прочтено 249 раз

 Верните нам руину! Увидел такой призыв в одном из блогов.

Я всегда говорил недоумкам, поддерживающим партию рецидивистов, что вы еще будете вспоминать оранжевую эпоху как самое счастливое время в истории Украины.

По моим наблюдениям, партию воров и рецидивистов и лично зека ненавидит 90% населения.

А те кто ее поддерживает - либо ворует присосавшись к бюджету, либо у партии бандитов на зарплате, либо растворил свои мозги в алкоголе.

С такой поддержкой невозможны никакие реформы.

Без реформ невозможны инновации и инвестиции.

Без инноваций и инвестиций невозможны новые рабочие места.

Партия рецидивистов ведет нас в феодальный строй, с ними мы обречены на нищету.

Из-за этих тупых донецких дебилов, ЕС отказалось несколько дней назад подписать соглашение об упрощении визового режима с Украиной, а с Молдавией подписало.

Из-за Партии рецидивистов нам закрыт доступ в Европу, а они туда ездят по дипломатическим паспортам.


Среда 7 марта 2012
Сообщение прочтено 313 раз

 

Засновник "Газети Виборчої", письменник, дисидент Адам Міхнік вважає, що ініціюючи репресії проти своїх опонентів, Віктор Янукович здійснює "політичне самогубство".

Про це він сказав в інтерв'ю "Польському Радіо".
На запитання, що б він написав у листі до Януковича, Міхнік відповів: "Якби мені довелося з ним розмовляти, я б зробив так: поставив би півлітра "Української на меду" і сказав би: "Янукович, не будь ідіотом. Те що ти робиш - це постріл собі в п'яти. Це суперечить твоїм інтересам. На очах у всієї Україні ти здійснюєш публічне самогубство. І цього вироку тобі не оминути. Якщо не завтра, то післязавтра. Рано чи пізно. Але я думаю, що швидше раніше, ніж пізніше".
На запитання, що спонукало його написати лист екс-міністру внутрішніх справ Юрію Луценку, який нещодавно отримав 4 роки в'язниці, Міхнік відповів: "Я вважаю, що вирок Луценку - це символ ставлення нової української влади до молодого покоління українських демократів. Я все життя був українофілом, симпатизував "самостійній" Україні, і цей вирок мене обурив. Він шокував мене. Я сам колись був у в'язниці, тому знаю, як для ув'язненого важливе слово солідарності, якась моральна підтримка".
"Коли мені з Києва вислали фотографії, на яких Луценко читає збірку моїх есе в українському перекладі, це справило на мене величезне враження. Для мене це було так, ніби я почув знак - через ґрати, через перешкоди. Я зрозумів, що хтось потребує мого голосу. Я сів і механічно написав за десять хвилин лист-звернення", - додав він.
Як відомо, після вироку Луценку, Міхнік написав йому лист підтримки.

Среда 1 февраля 2012
Сообщение прочтено 432 раз

В Украине закрыли EX.UA популярнейший файлообменник. За нарушение авторских прав. Его организаторы и участники подвергаются уголовному преследованию.

Сервисом EX.UA пользовались миллионы украинцев. Если обмен файлами – это преступление, то все мы – преступники. Практически поголовно.

Разгром популярного ресурса милицией рядовые пользователи уже рассматривают как очередные происки антинародного режима Януковича. Хотя в данном случае режим просто стал на сторону отмирающей идеологии карательного внедрения копирайта. Идеологии, которая насаждается повсюду стараниями американских продюсеров и вызывает бурю протестов по всему миру.

В США и Европе файлообменники закрываются постоянно еще с конца XX века. На борьбу с ними брошены все силы медиа-индустрии. Особенно сейчас, когда банкротство компании Kodak показало, что технический прогресс невозможно остановить, и те, кто делал ставки на сдерживание технологий, в конечном счете проигрывают.

Можно понять гигантов киномузыкальной индустрии и рынка программного обеспечения. Они привыкли вбухивать миллиарды в производство хитов, а затем дорого и поштучно продавать копии предметов массовой культуры. Файлообменники снижают их доходы, потому что стоимость отдельно взятой копии множится на ноль.

Законопроект SOPA (Stop Online Piracy Act), внесённый в Палату представителей США 26 октября 2011 года, является финальным рывком "правообладателей" к нашим кошелькам. Авторские права в изложении этого шедевра консервативной мысли выписаны весьма радикально: предлагается блокировать доступ к любому ресурсу, где были отмечены случаи нарушения копирайта.

По сути, идеологи SOPA ставят под сомнение свободный обмен информацией между людьми. Ведь свобода подразумевает возможность выбора, и обязательно найдутся те, кто этим выбором злоупотребляет.

Конечно, свободный обмен информацией не означает возможность пользоваться результатами творчества автора без оплаты его труда, без удовлетворения нормальных мотиваций творить объекты интеллектуальной собственности ради прибыли.

Вопрос только в способе оплаты и в цене.

Чтобы все было по-честному, как того требует рыночная экономика, цену на авторское произведение должен диктовать рынок. И сервис доступа к информации, включающий в себя способ оплаты, должен быть удобным.

Рынок уже выбрал современные технологии доступа к информации, которые делают процесс копирования бесплатным. Выбор потребителей де-факто исключает чью-то монополию на распространение копий ПО или произведений искусства.

Физически невозможно заставить потребителя смотреть телевизор, ходить в кино, покупать CD и DVD-диски, если потребителю удобнее без этого обойтись.

Правообладатели должны научиться получать прибыль в новых условиях.

Нормальный путь к этому – легализация файлообмена на взаимовыгодных условиях для рядовых пользователей, правообладателей и владельцев файлообменников. Сторонам следовало бы сесть за стол переговоров, а не опускаться до разборок – кто халявщик, кто уголовник, кто занимается цензурой и гонится за сверхприбылями в ущерб интересам общества.

Взаимовыгодных решений может быть много, и владельцы файлообменников их озвучивают.

Можно брать абонентскую плату за доступ к секторам платных файлов на файлообменниках, за рекламу, распределяя прибыль между владельцем сервиса и правообладателями.

В идеале, поскольку весь интернет является источником бесплатных копий разнообразной информации, администраторы крупнейших сегментов сети могли бы ввести специальные отчисления
Читать


Пятница 27 января 2012
Сообщение прочтено 274 раз

Вариант того, что Украина окажется в Евразийском союзе, все же существует. Но это возможно только как результат полного краха действующего политического режима в Киеве.

«России нечего предложить своим соседям, кроме дешевых энергоносителей. Союз такого масштаба (о Еврозийском союзе, – ред.) нуждается не только в экономических аргументах, но и в идеологическом фундаменте. Его нельзя построить на луже нефти или на трубе с газом. Россия Путина и Абрамовича не способна генерировать смыслы и идеи, которые могли бы стать основанием континентального объединения, – заявил директор Агентства стратегических исследований Дмитрий Панко.

– Поэтому громкие слова вроде «энергетической сверхдержавы» так и остаются красивыми пустышками. Тем более что, стоило в последние три года появиться на мировом рынке сжиженному газу из Катара и сланцевому газу в США, как экономическая модель России если и не зашаталась, то стала издавать подозрительный треск».

«Кроме того, союз не может быть прочным, если в него тянут силой, выкручивая руки. Как пример можно вспомнить недавние события в отношениях между Москвой и Минском вокруг белорусской газовой трубы, «молочную войну» и самую настоящую информационную травлю Лукашенко в российских СМИ», – добавил эксперт.

«Вариант того, что Украина окажется в Евразийском союзе, все же существует. Но это возможно только как результат полного краха действующего политического режима в Киеве. Любая власть в Украине, независимо от политического окраса, будет всеми силами отбиваться от такой перспективы. Даже те ее представители, которые сегодня специализируются на лоббировании интересов Кремля, хотят сохранения дистанции между двумя странами – иначе зачем они тогда будут нужны Москве?» – подытожил господин Панко.




Суббота 3 сентября 2011
Сообщение прочтено 332 раз

Даючи інтерв'ю для ЗМІ, відомий мовознавець, професор, академік Академії наук Вищої школи України Олександр Пономарів прокоментував особливості вимови прем'єр-міністра Миколи Азарова під час його спілкування українською мовою: "Тут напрошуються дві версії: або Микола Янович відверто знущається над нами, або ж він, вибачте, просто тупий".

За словами Пономаріва, за останній час від Азарова втекло вже п'ять вчителів української мови. Тут одне з двох: "Азаров або не хоче вивчити мову, або не може. Якщо правильне друге твердження, то така людина не здатна ні на що через свою кволість. До речі, кажуть, що від нього вже п'ять учительок української мови пішли, не витримали ...".

У той же час, вказівку президента міністру внутрішніх справ Анатолію Могильову вивчити державну мову і розмовляти нею академік вважає цирком.

"Через місяць він дійсно заговорив, але вистачило цього чиновника на дві-три промови. А тепер пан Могильов знову користується російською. Пересічна людина сприймає це так: "Ви хотіли - я довів, що можу. А тепер відчепіться".

==============

Азаров - просто тупий, хіба не зрозуміло? До речі, а хто в тій банді розумний?


Комментарии (1)