Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Не моє, але я теж за окситоцин. Читати щодня...
Olga Gura | 2017-03-08 13:38:42
Сообщение прочтено 39 раз

В этот знаменательный день.
Когда-то в позапрошлом веке женщины боролись за равноправие. И это было нормально, потому что много всякого нехорошего творилось и творили с женщинами.
Надо сказать, борьба была успешной, хотя до сих пор в некоторых местах...эээ....все не очень. Дней 10 назад у одной тетеньки я зачем-то открыла видео, как женщине в какой-то арабской стране отрубили голову. Буднично, сабелькой, чтоб не орала. Мужчина, весь в белом. Просто на улице, среди других таких же мужчин в белом. Спокойный, среди спокойных. Орала она сильно, пишут, что горевала по убитой(им же, что ли?) дочери. Мешала. Приехала скорая, погрузили на носилки, отдельно тело, отдельно голову. Я, собственно, до конца досмотрела, чтоб понять, правда ли отрубил. Вот на моменте носилок стало понятно, что да. 




Это я к чему, собственно. Если б не Клара с Розой, сабельками или еще каким другим способом головы нам бы рубили чаще. И образование. И избирательное право. И право наследования.
Так что я лично за их душевный покой на том свете сегодня выпью.
Но писать я собиралась совсем не об этом.


Природа, мать, или матьеё природа сделала нас сложными. Ну, чтоб выживали там, то, се. Мало того, что каждый мужчина в зародыше сначала формируется женщиной, то есть, на определенном этапе у плода человека, и у мальчика, и у девочки, закладываются женские половые железы. А уже потом, чуть позже, включается игрек-хромосома и начинает подавлять их и преобразовывать в мужские.И взрослыми мы уже живем со смесью гормонов в крови. У каждого есть и тестостерон, и эстроген.Ну, про мужчин с эстрогеном не будем, поскольку сегодня не их день.




А наш, девочки, наш! 
Наши женщины славятся тем, что могут всё. У меня лично в этом нет никаких сомнений. Сама умею.
Но только, девочки, милые. Нужно понимать, что вот это "все" умеем мы за счет повышенного уровня тестостерона, который на самом деле мужской половой гормон. И нет в этом ничего плохого, конечно же, вообще нет ничего плохого и хорошего, есть белое в черном и черное в белом, мир, зараза, такой сложный. А я больше всего люблю не тестостерон, который у меня зашкаливает и дает мне силу, а окситоцин, который затапливает нежностью.Если кто не в курсе, то для девочек: окситоцин- это тот, который сразу после родов наполняет тебя таким неземным счастьем, что ты прям плавишься от нежности.Для мальчиков: это то, что у нее в крови после очень, очень, хорошего и нежного секса. То, от чего она не может сразу заснуть, как человек, а целует вас, целует, в спину, в спящую уже физиономию, везде, и долго, долго. Вот это состояние, когда ты сходишь с ума от нежности,и у нее нет краев, я люблю больше всего в жизни. 
Пусть в этот день окситоцина будет побольше, а тестостерона- поменьше, ну его, ок? 
Жизнь нынче такая, что быть каждый день девочкой, а не танком, замаскированным под клумбу, удается не всем.
Ну вот 8 марта- прекрасный повод сделать перерыв и побыть.
С праздником, барышни! 
Улыбок вам в ленту и окситоцина в кровь!

Апд. Мужчины, дорогие наши и всякие. В природе гормон окситоцин выделяется у женщины еще и тогда, когда она кормит грудью.То есть, вот эти все движения губами... На всякий случай написала, вдруг не знает кто. А нам надо, чтоб знали.




 


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем