Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 20 сентября 2012
kapaPuzik | 2012-09-20 14:26:41 Вот что нарыл!
Сообщение прочтено 474 раз

Для получения возможности проголосовать в Киеве, мне нужно подойти в Дарницкий райисполком, не позднее чем за 5 дней до голосования, и написать заявление о временном изменении адреса голосования. После рассмотрения моего заявления мне дадут свидетельство и по нему я проголосую в изберательной комиссии по указанному в заявлении адресу. В райисполкоме находится орган ведущий реестр избирателей.


Комментарии (6)  
Понедельник 17 сентября 2012
Сообщение прочтено 2005 раз

Я понимаю, что вопрос то уже замыленный до опупения. Но от этого он не стал ведь решённым. Конечно здорово что кто то определился с выбором. Плохо, что кто то определился с тем, что не пойдёт голосовать. В любом случае это личное право распоряжаться своим будущим. 

Вот и я пойду на выборы. Правда не знаю как в далеке от места регистрации я смогу реализовать своё право, но это уже технический вопрос. А главное за кого голосовать. Ограничиваться тем, что "за кого угодно лишь бы против Фёдоровича..." глупо и уже раз такое было. Ну победят оппозиционеры, ну отправят яныка в топку... а чё дальше? Опять начнётся возня в нутри партии и громкие выходы обиженных... Или нет? Может есть конкретные программные пункты, как шаг за шагом начинать жить лучше не "людям", а нам, простым избирателям? Честно, я не знаком с такой программой. И лучше бы не газетки с репортажами поездок Яценюка раздавали, а план изиенения нашей жизни. Вот тогда и видно было к чему мы пойдём, да и спросить можно, если что за то, что не тудой сворачиваем...

Про сине - белых я никогда не голосовал за них и уж точно не собираюсь этого делать. Такого ценичного "покращання життя вже вчора" для своих "людей" я не видел даже при Кучме. (а может и хорошо, что не видел).

Так за кого? Мои симпатии к Королевской подорвались после "развода" с Тимошенко. Ведь очевидно, что только объединяясь вокруг действительного лидера можно прийти к власти, и дальше воплощать свою политику. А так она увела часть голосов за собой и хорошего точно ничего из этого не получится.

Вот и получается что как не крути, а сильно ничего не изменится. Конечно если не получится купить синим голоса в новом парламенте, тогда будет очень интересно. 

Но вопрос то остался... за кого?

Мажоритарщики - это ведь партийцы... и войдут в партийные фракции, пока деньги не отработают - это очевидно.

 


Комментарии (69)  
Суббота 15 сентября 2012
kapaPuzik | 2012-09-15 00:57:36 Вот как всегда!
Сообщение прочтено 1189 раз

Вопрос для аборигенов... Сколько было участников поздравления с днём выренья? Простой пост... Было всё и много, было о не о чём. Но все пытались отметить человека. И не важно кто и куда. Сколько коментов было ЕВЕ? Ё... а я помню в топах  были поздравления и не важно кому... я подписывал просто, потому что хотел сделать приятно. И честно радовался что в топе висел простой блог... " С Днюхой!"

На личном опыте говорю... я многих не знал даже. В прошлом году во Львове... я открыл МЕТУ прото так... и был шокирован. Сколько людей поздравили меня с днём рождения! Я наверное не знал столько за всю мою жизнь! И спасибо девочки....EmbarassedEmbarassedEmbarassedEmbarassed Но день был на подёме. Каждое желание достигло своего назначения. 

Это банальность, но такая важная!

Вот в чём вопрос. Вот в чём смысл. Вот почему говорю, что МЕТА стала другой. Вот за что стало обидно. Может по этому и не хочется лишний раз заходить... Просто иногда ... А ну эту МЕТУ... 


Комментарии (21)  
Суббота 8 сентября 2012
Сообщение прочтено 1211 раз

Мета становится политико - футбольной площадкой! А где обсуждения встреч? Где простая срань? Где человеческие обсуждения? Простых людей про простые вещи? Про ремонт, про грибы, про цветы? Почему каждый раз открываешь страничку и на манеже всё те же? И с одним и тем же? Это наверное уже смена поколений. Как я скучаю за старой МЕТой... Где можно спокойно обсудить поездку куда либо... или покупку чего либо... А где простые поздравлялки с днём рождения? Это банальщина, но такая приятная!


Комментарии (32)  
Сообщение прочтено 565 раз

Ну бля... лучше Металист проиграл бы...

Моё мнение.. Куда можно уехать, если ГОЛУБЫЕ победят... Я не гомик, и не терплю когда меня пытаются ... Вот! Сбёг с голубизны... пол года прожил в Киеве... и ужаснулся про мой родной город. Ещё через пару годов боюсь ужаснуться с Киева. 

Я не патриот! Я хочу жить в человеческой стране!


Комментарии (9)  
Суббота 1 сентября 2012
Сообщение прочтено 539 раз

Как можно быть рядом с любовью... хоть и второй, и не заехать... Никак! Пришлось изменить программу поездки и побыть во Львове лишних пару часов. Отведать бальзама "Днестр" такого нет в Украине... прикоснуться к истории. Хватит оди раз это сделать и ты уже раб на всю жизнь! 

Но и помню, что самые лучшие пирожки готовят именно по путиво Львов.


Комментарии (8)  
Четверг 30 августа 2012
Сообщение прочтено 562 раз

Уже опять в предвкушении путешествия. Новая цель - Каменец-подольский, Хотин, Черновцы. Три дня в крепостях! 

А пока в субботу поедем на выставку цветов. Карина говорит там классно! Погляжу.Smile


Комментарии (9)  
Сообщение прочтено 855 раз

Именно таким выражением закончилась наша поездка в Харьков. С первых же минут пребывания в городе, начала вырисовываться мысль, что я правельно сделал что уехал. Скопление такого количества идиотизма в столь короткое время... 

Ну по порядку. Сперва нужно было купить билеты. А приехали мы 23 августа ( кто не знает - это день города ). Фантан на площади не работал, жаль. Хотя почему жаль ведь не кому над фонтаном махать белосиним флагом. Народ приезжий тут и голосовать всё равно будет в другом месте. Всё тот же мусор и скопище милиции рядом с бомжами разных мастей. Одним словом вокзал не изменился ни как. Ну думаю город то разцвёл за время влавствования знающих и умеющих вождей. Идём в предварительные кассы. Это напротив вокзала. Подходим и чё-то настараживает.  Две очереди к терминалам, а четыре кассы открытые пустые. Ну я ринулся к кассе, а там мне и говорят, мол нужно в терминале билетик какой-то взять, а уже потом с этим билетиком в кассу. Толпа стоит, терминал не работает, касса пустая. Я в ответ накой мне какие то талончики, если мне нужно билет в кассе взять на поезд. А кассир лукаво улыбнулась и отвечает, -  "Такой порядок" ВО какая фигня. Я быстро выхожу из себя, и говорю Карине что поехали, по пути есть ещё кассы, а эти билетики пусть положенные себе засунут... ну не важно куда.

Направились мы в метро, а там вообще очереди стоят не реальные. Не буду детали описывать, но нужно купить како-то талончик и его использовать только в один день. На следующий день этот талончик уже не годится. Снова эти талончики.... Элементарные расходы на установку этой системы на всех станциях, организацию компьютерной сети и кучу разных примочек объяснили только какими то там разворовываниями у них этих жетончиков. А то, что теперь они воруют у горожан время и нервы... ну так люди дешевле денег.

На станции метро "Пролетарская" мы зашли в кассу и спокойно купили билет в пустой кассе... разве это не идиотизм?

Про дороги ничего не буду говорить. Стали ещё хуже. Яма на яме... Маршрутки перекрасили в зелёный цвет все... странно, что не в белоголубой. К чему это? Ведь завод изготовитель делал жёлтые машины. город оплатил эту ерунду... а кто то поклал себе откат в корман. 

Далее были будни общения с друзьями, успокоение возбуждённых нервов эликсирами. Гуляния на площади... Оказывается праздник городу дарят кандидаты от голубой партии (правда за наш счёт) но пипл хавает эту хрень.  

Логическим завершением дня стал парад как на 7 ноября прям. Заводы пришли поприветствовать местных вождей и колонной прошли... школьники и студенты под знамёнами предприятий. Такого дыбилизма небыло даже в совке! 

Мы немедленно ретировались с этого праздника, но попали на пати голубого кандидата "благодаря которому прошёл праздник в этом парке" - это цитата ведущего.  Гн. Мисик видители освободил город Харьков от немецко-фашистских захватчиков.... И все мне отвечали, что классно в городе. Честное слово как зомби. 

Всем своим повествованием, я не хочу обижать и тем более оскорблять жителей этого всё таки чудесного города.
Читать


Настроение у меня: непонятное   
Комментарии (20)  
Вторник 21 августа 2012
Сообщение прочтено 234 раз

Вкус надвигающегося адреналина медленно возвращается. Всё чаще ощущаю сладкую дрожь в теле... завтра в дорогу. Само понимание поездки, поднимает море эмоций. Давно я никуда не ездил. Забывается даже прелесть состояния... Начались сборы. День города Харькова будем встречать на площади Свободы. И два дня праздника! Реально не хватает праздника...


Настроение у меня: возбужденное   
Комментарии (1)  
Понедельник 13 августа 2012
Сообщение прочтено 170 раз

Хочу В этот пасмурный дождливый день поздравить свою сестрёнку с днём рождения. Оленька, твои блоги стали редкими, но они всё равно как этот цветок на камнях МЕТЫ...


От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

 

Сияй жизнелюбием и целеустремлённостью. Покаряй невзгоды и не переставай наслаждаться жизнью. С празником тебя!





Настроение у меня: радостное   
123...161718Вперед | Указать страницу