<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Славянская история.
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (123)
веды (1)
війна (11)
влада (56)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (138)
гра (13)
Гроші (12)
діти (4)
євреї (92)
Ёлка (1)
жиди (50)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лажа (1)
лохи (112)
майя (1)
маца (1)
міфи (88)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
Русь (1)
СБУ (3)
секс (1)
СРСР (3)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (2)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 19 ноября 2016
Лидер "Батькивщыны" Юлия Тимошенко заявила о раскрытии схемы присвоения активов ликвидированных банков, к которой причастны бизнес-партнеры Президента Украины Петра Порошенко, занимающие высокие государственные должности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Тимошенко заявила о намерении бизнес-партнеров Петра Порошенко присвоить не менее 350 миллиардов гривен.


Видео 112

"Уничтожили 83 банка Украины. Активы 68 банков уже забраны. Это очень ликвидные активы. На общую сумму 448 млрд гривен. И передали в Фонд гарантирования вкладов для возвращения вкладов. Этот фонд возглавляет бизнес-партнер Порошенко. И все эти колоссальные активы... оценили всего в 99 млрд гривен. Это значит, что на имуществе уничтоженных банков кто-то заработает 350 млрд", - сказала Тимошенко.

Именно вскрытие этой схемы, по словам Тимошенко, и стало причиной "колоссальной, грязной кампании" против нее.

Источник: http://censor.net.ua/v415410
Суббота 11 июля 2015
Сообщение прочтено 279 раз
Олег Михайлович | 2015-07-11 17:53:42

«Мы прощаемся с человеком Олегом Табаковым, потому что сказанное им несовместимо с понятиями чести и порядочности»

Известный советский и российский актер и режиссер Олег Табаков считает украинцев «в каком-то смысле убогими», темными и неграмотными людьми. Об этом он заявил в комментарии «Рен-ТВ». 
«Они и так не очень просветленные. Как бабушка в сердцах говорила: «Та плюнь ты на них. Это ж тэмни та нэграмотни люды… Я жалею их, понимаете? Они в каком-то смысле убогие. А сейчас я совсем такую сакраментальную мысль вам скажу. Беда же настоящая заключается в том, что во все времена их лучшие представители интеллекта, литературы – они по сравнению с русскими были где-то на второй или третьей позиции», – заявил российский фашистский деятель.

Е.Кузьменко:

Ну, вот вам и еще одна потеря: кот Матроскин на поверку оказался великорусским шовинистом…
Для многих из нас этот удар, конечно, особенно болезненный. Слишком много блистательных ролей и ностальгических воспоминаний связано с этим человеком. Николка Ростов, Макар, Вальтер Шелленберг, король Людовик XIII, Иван Ильич Обломов, голубой воришка Альхен, мисс Юфимия Эндрю, хозяин салуна Гарри Мак Кью…
Это лишь очень выборочный (и довольно попсовый) список блистательных ролей в кино. А сколько их было в театре! А режиссерская работа – в МХТ им. Чехова, «Табакерке». А преподавание в школе-студии МХАТ…
Стоп. Вам не кажется, что все это перечисление смахивает на некролог?
В каком-то смысле так оно и есть. Мы прощаемся с человеком Олегом Табаковым, потому что сказанное им несовместимо с понятиями чести и порядочности. Расхожая шварцевская фраза о первом ученике в драконовской школе злодейства ложится на чело Олега Павловича Каиновой печатью…
И ведь где-то в глубине души хочется верить, что все это он ляпнул, не подумавши; что охмурили великого артиста зловредной кремлевской ТВ-пропагандой. Либо, что более вероятно, Олегу Павловичу пришлось прогнуться, чтобы пробить финансирование – для старых немощных актеров или юных всесокрушающих талантов…
Хочется верить, но не выходит. Человек с такой хитрой улыбкой распознает госпропаганду с давних советских времен. И даже корысти ради умеет сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы и рыбку съесть, и первостатейным мерзавцем не прослыть.
Значит, сказал от души. И дал нам редкую возможность ознакомиться с ее внутренним устройством…

Читать
Воскресенье 17 мая 2015
Сообщение прочтено 270 раз
Олег Михайлович | 2015-05-17 22:02:56
Веками русские уничтожались своими правителями.

Начиная с Ивана Грозного и Петра Первого, который построил город на костях, серая масса привыкла к плетям, плаxе и виселице.
Если крестоносцы и викинги, например, делали набеги на соседние страны - то русские делали набеги на свои соседние области.
Исторически человеческая жизнь не стоила ничего.
Ленин и Сталин уничтожили десятки миллионов своиx граждан, чем заслужили обожание своим стадом.

Гитлер уничтожал граждан соседниx государств - Ельцин и Путин уничтожали граждан своего анклава.
Серая быдло масса, привыкшая жить из- под кнута, просто генетически не приемлет другой образ жизни.
Система, построенная на откатаx и воровстве, устраивает всеx.
Принцип "Я дам откат, и мне позволят украсть" работает, как отлаженный меxанизм.
Простой народ в глубинке, который лишён возможности воровать, сидит и сопит в тряпочку, зная, что в случае крамолы его затопчет ОМОН.

Да и дешёвое пойло не даёт возможности мыслить.

Мозги пропиты - а жизнь под железным кулаком так привычна и понятна - жизнь от зарплаты до бутылки, когда целые предприятия останавливаются на неделю после получки-аванса обычное явление периферии.

...
Читать
Суббота 16 мая 2015

Бывший премьер-министр Литвы Андриус Кубилиус сравнил президента России Владимира Путина с гопником, рассуждая во время интервью австрийской газете Die Presse о правильности решения властей Литвы отправить летальное вооружение на Украину.

"В западных столицах говорят, что вот, мол, если вы отправите украинцам летальное вооружение, вы тем самым спровоцируете российскую армию. Я же говорю, что, если мы не окажем Украине достаточной военной поддержки, это еще больше спровоцирует российских военных. Я называю это бандитским менталитетом: еще в 2010 году на посту премьер-министра я в течение часа имел неформальную беседу с Путиным, и после нее у меня появилось впечатление, что я уже давно знаю этого человека. Он напомнил мне молодого гопника из пригорода Вильнюса, где живут русскоязычные, - заявил экс-премьер. - Если такой человек понимает, что ты хочешь вести переговоры, он примитивно трактует это как твою слабость и наносит удар".

С помощью военной агрессии на Украине, полагает Кубилиус, Путин не преследует стратегическую цель ее оккупации: "Он хочет предотвратить превращение Украины в экономически процветающее государство, поскольку это стало бы огромной опасностью для его режима". "Поэтому единственный способ, с помощью которого мы можем помочь России стать нормальным государством, заключается в поддержке Украины", - считает литовский политик. Российское правительство, говорит он, "свергнут россияне, осознавшие, что их соседи и родственники на Украине сумели построить успешное государство".

В целом же проблемы России - следствие постимпериалистического синдрома, заключает Кубилиус: "Россия была последней развалившейся империей в Европе. Франция, к примеру, также испытывала проблемы, когда потеряла свои колонии. В случае Россией все усугубляется тем, что принадлежавшие ей когда-то территории находятся поблизости от нее. Таким образом, Путин защищается от уже случившегося развала и мешает превращению России в нормальную страну".

Ваша страна может принимать российские телеканалы, но закрыла их. Это демократично? - спросил журналист.

Свобода выражения не может превращаться в свободу дезинформации, ответил собеседник издания. "На Западе недооценивают то, с чем мы сталкиваемся, ведь литовцы понимают по-русски. Как я уже говорил, Геббельс позавидовал бы российскому телевидению. Если вы в Европе хотите увидеть, что такое фашизм на государственном уровне, посмотрите российское государственное телевидение. Всюду пропаганда, тотальная дезинформация, и это эффективно работает", - сказал Кубилиус.

Источник: Die Presse

http://politiko.ua/blogpost125426

Суббота 27 декабря 2014

Советник Арсения Яценюка - Александр Малин ради сохранения коррупционных схем до сих пор не оставляет намерений продавить своего человека на должность генерального директора «Укрпочты» и предлагает кандидатуру "никому не известной" персоны.

Известный коррупционер Александр Львович Малин, который до недавнего времени был первым заместителем министра инфраструктуры Украины, попал в список руководящих сотрудников исполнительной власти, подлежащих освобождению от занимаемых должностей в соответствии с Законом Украины "Об очистке власти" (люстрации). Однако, Малин сумел избежать люстрации, написав в октябре - еще до вступления в силу этого закона - заявление об увольнении по собственному желанию. Как известно, Александр Малин занимал должности начальника управления торговли Одесского горсовета, работал в налоговой. При Эдуарде Матвийчуке был вице-губернатором Одесской области. Таким образом, на ближайшие 10 лет, из-за действия закона «Об очистке власти», он может забыть о государственной службе.

Олександр Малін 

Из интернета можно узнать об астрономических суммах откатов и взяток, которые брал вице-губернатор Малин, о его различных аферах, о его личном роскошном автопарке, об огромных земельных участках и дорогой недвижимости. Также интернет-СМИ информируют, что Малин с 2009 года является членом «Фронта перемен», личным другом премьер-министра Украины Арсения Яценюка, а сегодня он является его советником. Эта дружба помогла Малину в марте 2014 занять пост руководителя Госагентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор"). В июне 2014 он стал первым заместителем министра инфраструктуры и немедленно начал «крышевать» Укрпочту и внедрять туда своих людей. Через два дня после своего назначения в министерство, Малин протолкнул на должность директора Киевской дирекции «Укрпочты» своего друга - депутата Одесского облсовета Владимира Гуркова.

Именно благодаря заступничеству Малина на «Укрпочте» длительное время орудовала шайка расхитителей и коррупционеров, которой руководил и.о. директора М. Панькив и куда входили его заместители - Р. Стасив, В. Веселый, П. Гуртовой. Одним из вдохновителей и организаторов коррупционных схем там был Владимир Гурков. После освобождения Малина от должности первого заместителя министра инфраструктуры, банда коррупционеров из «Укрпочты» без его покровительства не сумела долго удержаться на государственном предприятии и сегодня почти вся освобождена.

Впрочем, Малин пытался восстановить контроль над предприятием, провести быструю рокировку и заменить одиозного М.Панькива на В.Гуркова, однако этой комбинации помешал огромный коррупционный шлейф последнего. Тем не менее, Малин до сих пор не оставляет намерений протолкнуть своего человека на должность генерального директора «Укрпочты». Для этого советник Малин советует кандидатуру персоны, которую «никто не знает, однако она не запятнана коррупцией».

Хотя это выглядит довольно комично - как можно быть человеком Малина и не быть запятнанным коррупцией? И для чего, в конце концов, опытный коррупционер Малин продвигает никому не известную персону с улицы возглавлять большое и непростое государственное предприятие? Для усовершенствования там технологических процессов или ради сохранения коррупционных схем своих уже уволенных подопечных? Догадайтесь сами.

http://ukrpochta.blogspot.com/2014/12/oleksandr-malin-korupcia-Ukrposhta-Yacenjuk.html

Чи здатний міністр інфраструктури Андрій Пивоварський припинити корупцію в
Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены