<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Славянская история.
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (123)
веды (1)
війна (11)
влада (56)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (138)
гра (13)
Гроші (12)
діти (4)
євреї (92)
Ёлка (1)
жиди (50)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лажа (1)
лохи (112)
майя (1)
маца (1)
міфи (88)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
Русь (1)
СБУ (3)
секс (1)
СРСР (3)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (2)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 17 октября 2016

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон и госсекретарь США Джон Керри, Лондон, 16 октября 2016 г.

 

Соединенные Штаты и Великобритания заявили, что рассматривают введение новых санкций с целью давления на правительство Сирии и Россию из-за их бомбардировок Алеппо.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон и госсекретарь США Джон Керри заявили об этом после переговоров по Сирии в Лондоне 16 октября.

Керри назвал ситуацию в крупнейшем городе Сирии «крупнейшей гуманитарной катастрофой со времен Второй мировой войны», и добавил, что «преступления против человечности» происходят там каждый день.

Джонсон, в свою очередь, призвал Москву осуществлять «правильные вещи», по человечеству в целом и людей в Сирии в частности, а именно – прекратить огонь.

«Есть много мероприятий, в том числе дополнительных, которые предлагают высшие меры в отношении режима (Асада – КР) и его сторонников», – заявил Джонсон, и добавил, что эти меры в конечном итоге будут применены к тем, кто совершает преступления.

«И они должны думать об этом сейчас», – сказал британский министр.

Джонсон призвал США и Европу сделать все для того, чтобы Россия «ощутила последствия» своей военной кампании.

Сирийское правительство начало наступление с целью захватить восточную часть Алеппо три недели назад. ООН заявляет, что в городе все еще находятся 275 000 гражданских и 8000 противников правительства Башара аль-Асада.

Западные государства обвиняют Россию и Сирию в бомбардировках гражданских объектов и препятствовании эвакуации, те, в свою очередь, заявляют, что ведут борьбу с терроризмом в Сирии.

Запад ранее наложил на Россию несколько пакетов санкций за ее агрессию против Украины – незаконную аннексию Крыма и вмешательства на Донбассе.

Пятница 24 февраля 2012
Сообщение прочтено 256 раз
Робер | 2012-02-24 11:11:02

В Турции найдена Библия, предположительно, написанная полтора тысячелетия назад
Книга представляет собой толстый кожаный переплет с тонкими страницами из кожи, исписанными текстом на арамейском и ассирийском языках.

Библия, которую обнаружили ранее турецкие археологи, 8 лет была в розыске, и сейчас полиции удалось ее изъять при задержании членов группы контрабандистов в южной части страны.

Священное писание помещено в Этнографический музей Анкары, но эксперты говорят о том, что ему предстоит пройти длительный процесс реставрации.

Между тем, Ватикан призвал Анкару провести всесторонний анализ обнаруженного артефакта, так как не исключено, что текст - одно из утраченных Евангелий, о котором в течение веков спорят ученые.

Понедельник 30 января 2012

Тернопольская газета сравнила темнокожих студентов с обезьянамиМеждународный скандал разгорается вокруг публикации в "Новой тернопольской газете", где на первой полосе напечатали обидный для темнокожих и арабов материал.

Африканцев издание изобразило в коллаже в виде обезьян, обнимающих блондинок, на фоне группы темнокожих, пьющих пиво, с заголовком "Біля "Орнави" (местный торговый центр. — Ред.) лилася "чорна" кров" и подзаголовком "Араби з неграми билися за наших курвів". В статье рассказывается о драке между студентами из африканских и арабских стран из-за тернополянки. Тон и лексика публикации, некорректные как к темнокожим, так и к нашим женщинам, шокировали не только тернополян. О статье уже узнали за границей, и теперь Украину обвиняют в откровенном расизме и ксенофобии.

Французский сайт The Observers процитировал скандальную статью и взял комментарий у студента-конголезца Бекса Лава, который четвертый год учится в тернопольском университете имени Ивана Пулюя. По словам африканца, в коллаже на заднем плане изображены его земляки-сокурсники, которые не имеют отношения к инциденту под "Орнавой" и без понятия, как их фото, сделанное задолго до конфликта, могло попасть в газету. Лава жалуется, что украинские студенты теперь смеются над его друзьями. Конголезец признается, что над темнокожими в Украине издеваются.

Автор статьи в тернопольской газете не указан. Помимо обидного коллажа и заголовка, вся публикация выдержана в расистском стиле. Студентов из Африки называют "черным нашествием", которое несет "обострение криминогенной ситуации, всплеск проституции и неизвестные болезни". Редактор "Новой тернопольской газеты" (она — в тройке самых популярных в Тернополе) Николай Мартынчук заявил, что не считает статью обидной и не видит в ней нарушения журналистских стандартов и этики: "Мы не говорили, что африканцы и арабы люди низшей расы. Но если они здесь учатся, то должны уважать наши законы и традиции, а они часто нарушают их". Стиль статьи главред считает нормальным, а неприличное слово "курва" — нормативным: "Его даже Иван Франко употреблял". Тем временем комментарии, которые оставляют иностранцы под статьей на французском сайте, очень нелицеприятные для нашей страны. Пи Кофи замечает, что уровень цивилизованности Украины оказался ниже африканских стран. А Энтони Кук советует иностранцам устроить бойкот Украине и не ехать сюда.

На тернопольских интернет-форумах обсуждают скандал с обидной публикацией. Большинство тернополян возмущены, как мог появиться такой материал. "Позорная шокирующая статья. И не только потому, что африканцев сравнили с обезьянами, а всех иностранных студентов назвали сексуальными извращенцами. Задели и девушек-украинок, мол, с чернокожими могли связаться только барышни легкого поведения", — негодует тернополянка Елена.

Горожане призывают не покупать газету, напечатавшую расистскую статью, а темнокожим студентам с фото предлагают подать в суд.

Понедельник 24 января 2011
Сообщение прочтено 287 раз
Робер | 2011-01-24 11:22:37

 

Арабська телемережа новин "Аль-Джазіра" оприлюднила подробиці сотень конфіденційних документів, які, за її словами, стосуються переговорів щодо врегулювання на Близькому Сході.

1600 конфіденційних документів про сотні зустрічей між лідерами США, Ізраїлю і Палестинської адміністрації, а також електронні листи і секретні пропозиції потрапили до рук каналу "Аль-Джазіра" і згодом були передані газеті Guardian (Гардіан).

Документи, як твердить "Аль-Джазіра", свідчать про те, що Палестинська адміністрація таємно погодилася дозволити Ізраїлю утримувати великі частини незаконно окупованого Східного Єрусалиму.

Останні мирні переговори між Ізраїлем і палестинцями перервалися багато тижнів тому, як повідомлялося обома сторонами, через відмову Ізраїлю припинити будівництво ізраїльських поселень на окупованій палестинській землі.

Однак цей величезний злив "Аль-Джазірою" конфіденційних документів вказує на те, що керівники палестинців приватно були готові на великі територіальні поступки в обмін на домовленість. Ішлося про суттєві шматки землі, окупованої Ізраїлем із 1967-го року.

Як виглядає, найбільш контроверсійною частиною цього конфлікту є Єрусалим, який своєю столицею вважають і ізраїльтяни, і палестинці.

Оприлюднені документи, які Бі-Бі-Сі не змогла підтвердити у незалежних джерелах, твердять, що палестинські посередники на переговорах хотіли обговорювати дражливі і досі необговорювані питання, включно з доступом до святині Харам аш-Шаріф, або Храмової гори.

Роками ті самі палестинські керівники вели переговори з ізраїльськими й американськими посередниками, однак всі досі проведені переговори були безрезультатними.

Згідно з інформацією телеканалу, ізраїльтяни відмовилися від домовленостей щодо Східного Єрусалиму, не зробивши при цьому пропозиції у відповідь.

Поміж палестинцями наростає розчарування і незадоволення тим, що вони вважають ізраїльською експансією (особливо що стосується таких питань як Східний Єрусалим), а також слабкістю своїх лідерів.

Ці оцінки очевидно лише посиляться після оприлюднення документів Аль Джазірою.

Бі-Бі-Сі поки що не має можливості підтвердити в незалежних джерелах достовірність оприлюднених документів.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены