<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Славянская история.
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (123)
веды (1)
війна (11)
влада (56)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (138)
гра (13)
Гроші (12)
діти (4)
євреї (92)
Ёлка (1)
жиди (50)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лажа (1)
лохи (112)
майя (1)
маца (1)
міфи (88)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
Русь (1)
СБУ (3)
секс (1)
СРСР (3)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (2)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 31 декабря 2015
Сообщение прочтено 249 раз
Робер | 2015-12-31 00:13:13

Фраза «вы просто не любите все русское» приводит меня в состояние искреннего непонимания. Что имеется в виду под «всем русским»? Все русское — это что?

Я вот с ходу «всего русского» могу вспомнить — квас, щи, кокошник, космическая станция, льняная одежда, деревянное зодчество, русская печь, церковная архитектура, различные кремли, соленые огурцы, гречневая каша, валенки, бурлаки на Волге Ильи Репина и Баба Яга, хотя и та — Милляр.
Что еще?
 
...
Читать

Воскресенье 3 августа 2014
Сообщение прочтено 282 раз
Робер | 2014-08-03 17:14:34

Инвестиционный консультант Матвей Малый о ватниках для ватников, недвижимости для крокодилов и морковках для морских свинок

– Все говорят о том, как санкции скажутся на путинских чиновниках, на госкорпорациях, но мало кто задумывается о том, что случится с бюджетом простого российского обывателя, к политике не причастного. Какой ваш прогноз?

– Во-первых, любой российский обыватель полностью причастен к политике. Как гражданин своей страны, он обязан контролировать свою власть и отвечать за свой выбор. Поэтому не причастны к этой ситуации в России только иностранцы. Второе: я думаю, что и санкции, и пацанская реакция России приведут к появлению крупномасштабного экономического кризиса в России. И это очень хорошо.

– Вы считаете санкции оправданными и справедливыми?

– Я считаю, что первоначально санкции были очень слабыми, и с этой точки зрения недоволен. Но последние санкции уже серьезны, и они будут работать. Одеть ватников в ватники – благородная цель.

– Джон Маккейн говорил, что европейские санкции не могут быть по-настоящему серьезными, поскольку Европа зависит от поставок российского газа и нефти.

–  Он прав, конечно. Европа объективно зависит от поставок российского газа и нефти, но Европа также зависит, и очень сильно, от цивилизованного поведения России. Так вот: Европа меньше зависит от поставок газа и нефти, чем от цивилизованного поведения России. И надо рискнуть поставками газа и нефти, для того чтобы заставить Россию раз и навсегда стать цивилизованной страной – или сырьевым придатком Китая. Скоро России придется выбирать, в Европе она или в Азии. Кончается ли Европа на Сахалине или Азия граничит с Украиной? Скоро узнаем.

– Что же именно угрожает российскому обывателю? Вы предсказываете резкое падение цен на недвижимость в России…

–  Российскому обывателю прежде всего угрожает не это. Российскому обывателю угрожает то, что с экранов телевизоров ему неправильно объясняют, для чего он живет. Человек живет на Земле для улучшения своей жизни и жизни других. Поэтому человеческую цивилизацию отличает прогресс, как технологический, так и моральный. Посмотрите на крокодила: крокодил и триста миллионов лет назад был совершенно таким же, он не изменился. Если по телевизору тебя учат быть агрессивным крокодилом, а не человеком, то это угрожает твоей жизни намного больше, чем падение цен на недвижимость. У крокодилов вообще нет недвижимости.

Вопрос о недвижимости встает только тогда, когда мы имеем дело с человеком, имеющим свои права. Вопрос о недвижимости является вторичным, но важным. И люди увидят, что цены на их недвижимость упали, что война жестоко ограбила их, украла их сбережения и надежды. Граждане России, пекарь и инженер, юрист и пенсионерка, должны знать кто платит за банкет, когда колонны российской боевой техники пересекают границу Украины.   

– Скептики говорят, что такие панические прогнозы сыграют только на руку риелторам, которые играют на понижение. Что вы им ответите?

– Не совсем понятно, что вы имеете в виду под словами "играют на понижение". Если риелтор думает, что цена недвижимости в России скоро драматически упадет, он прав и ни во что не играет, он просто объективно оценивает ситуацию, базируясь на многих очевидных фактах. Если вы подкинули мяч, играйте на понижение, так как мяч обязательно упадет. Ему противостоит человек, который заидеологизирован и формирует свое мнение на базе тотальной лжи, которую он
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены