<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Славянская история.
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (123)
веды (1)
війна (11)
влада (56)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (138)
гра (13)
Гроші (12)
діти (4)
євреї (92)
Ёлка (1)
жиди (50)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лажа (1)
лохи (112)
майя (1)
маца (1)
міфи (88)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
Русь (1)
СБУ (3)
секс (1)
СРСР (3)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (2)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 5 апреля 2015

Русские оккупанты подвергают в Крыму непрерывным пыткам политзаключенного украинца Костенко. Костенко был похищен ФСБ 5 февраля. После похищения русские офицеры ФСБ, в том числе Андрей Тишенин и Артур Шамбазов, подвергали украинца побоям и истязаниям.

Результатом пыток наряду с другими телесными повреждениями стал перелом левого локтевого сустава со смещением. За полтора месяца рука у Костенко не срослась, и врачи СИЗО в Симферополе признают, что политзеку требуется операция.

После этого русские бросили украинца в тюремную пресс-хату, и там он подвергается постоянным издевательствам со стороны сокамерников по фамилиям Бульба, Баженов и Гузеев. По заданию ФСБ/КГБ русские уголовники него требуют показаний на товарищей, чтобы русские могли их тоже пытать.

А 3 марта русские похитили в Крыму его отца, украинца Федора Костенко для оказания давления на сына.

Напомним, что зверство и злодейство обычная практика, которую русские применяют против своих соседей и всех, до кого могут добраться. Русские сильно ненавидят этнически чуждых для них европейцев, в частности украинцев.

 

Вторник 31 марта 2015
Сообщение прочтено 256 раз
Робер | 2015-03-31 22:13:52

Постановка оперы Вагнера "Тангейзер" в Новосибирском театре оперы и балета 

 

Возмущение российских деятелей культуры расправой над директором Новосибирского оперного театра, “провинившегося” в том, что он выпустил на сцену не понравившуюся ханжам оперу, приобретает массовый характер. И вот уже собирают подписи за отставку министра культуры – жаль, конечно, что не министра обороны, но эти два чиновника в России не сильно отличаются друг от друга.

Среди подписантов я увидел немало замечательных, уважаемых мною людей, которые все последние годы не приемлют авантюр собственной власти. И к этим людям у меня вопросов нет – только сочувствие и поддержка. У них хватило мужества вступиться за нашу страну – когда их власть кромсала Украину и убивала наших граждан. И, естественно, у них хватает смелости бросить вызов ополоумевшему чинуше, фактически уничтожающему культуру на посту ее министра. 

Вопросы есть к тем, кто поддержал крымскую авантюру Путина, а теперь сокрушается. Назову только два имени когда-то блестящих актеров и режиссеров, превратившихся в сытых администраторов – бывшего Калягина и бывшего Табакова. Вот мне просто интересно – когда они аплодировали, рассказывали нам сказки о крымском референдуме и подписывали разные письма – они что, не понимали, чем дело кончится? Что начнут с Крыма – закусят искусством? Что опять будут увольнять неугодных, введут репертуарные комиссии – об этом уже говорят в путинской администрации в полный голос? Что то, что еще осталось от русского театра, погибнет в этой зловонной клоаке? Не рассказали им? Историю не учили? Советское раболепие сработало? Калягин-то Ленина играл, мог бы вспомнить. А Табаков – так вообще Шелленберга – ему же перевоплотиться в Путина это пять минут работы над образом – и все должно быть ясно.

А теперь им жалко театра! Театра! Высшей гармонии! “Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка, который бил себя кулачонком в грудь и молился в зловонной конуре неискупленными слезами своими к «боженьке»!”. Помните, да? Когда вы плюнули на слезы несчастных украинских детей ради помешательства своей власти и своего народа – и театр ваш погиб.

Зла на вас не держу, Олег Павлович, Александр Александрович – одно сплошное сожаление и разочарование глупостью и недальновидностью вашей. Великий Мейерхольд, до которого никому из вас не дорасти в вашем заменившем талант чиновничьем порыве, поддерживал Сталина буквально до последнего своего дня на свободе – и погиб в кровавой луже. Сходите в Брюсов переулок, подойдите к дому, в который он так и не вернулся. Пусть минует вас чаша сия.

Виталий ПОРТНИКОВ

Сообщение прочтено 152 раз
Робер | 2015-03-31 00:43:54

В последние месяцы своей жизни товарищ Сталин чисто конкретно готовился к Третьей мировой (ядерной) войне с США. Параллельно он задумал двойную операцию по "укреплению тыла" – депортацию евреев (для защиты их от благородного гнева народа после публичного процесса и казни "врачей-убийц") и очередную профилактическую ликвидацию высшего слоя партийной номенклатуры.
На пленуме ЦК, только что избранного XIX съездом КПСС, 16 октября 1952 года Сталин обрушился с обвинениями в предательстве в адрес Молотова и Микояна и заявил о своем намерении уйти с руководящих постов в партии, что вызвало ужас присутствующих, прекрасно понимавших, к чему клонит вождь.
Грандиозным сталинским планам не суждено было сбыться. Его опередили ближайшие соратники. Заговор возглавил Берия, преступник не меньший, чем Сталин, человек жестокий, циничный и властолюбивый, но в то же время обладавший на редкость адекватным для того времени и для той среды пониманием положения и стратегических задач России. Берия сражался со Сталиным не только за свою драгоценную жизнь. Он сражался и за то государство, полновластным лидером которого он видел себя после смерти Сталина. У Берии была масштабная для своего времени программа реформ, которую он только начал осуществлять в 100 дней своего недолгого правления. Как показатил дальнейшие события – слишком масштабная, на вкус его коллег.

Во внешней политике – объединение Германии как нейтрального, демилитаризованного государства. Что означало бы не только отказ от войны "горячей", но и окончание "холодной" войны и бесполезной изнурительной конфронтации с Западом на психологическом фоне не поражения СССР (как случилось затем в 1989–1991 годах), а, наоборот, повышения внешнеполитического авторитета страны.
...
Читать

Воскресенье 29 марта 2015
Сообщение прочтено 257 раз
Робер | 2015-03-29 18:12:22



Агрессивность россиян, их злобность и демонстративное неуважение к другим странам и народам - от нищеты.

 Они нищие, вот что объясняет всех тараканов в голове. И очень важно не путать нищету и бедность. Бедность - это количество денег в кармане. Если их мало - ты бедный. Что не мешает тебе быть свободным, счастливым, иметь свое мнение и гордость. А нищий может иметь виллу в Испании и круглый счет в банке.

 Его нищета - не мало денег, а зависимость от воли барина и чужой прихоти. У богатого нищего могут в любой момент отобрать фабрики с заводами и бросить в тюрьму.

...
Читать
Сообщение прочтено 220 раз
Робер | 2015-03-29 18:11:13



Агрессивность россиян, их злобность и демонстративное неуважение к другим странам и народам - от нищеты.

 Они нищие, вот что объясняет всех тараканов в голове. И очень важно не путать нищету и бедность. Бедность - это количество денег в кармане. Если их мало - ты бедный. Что не мешает тебе быть свободным, счастливым, иметь свое мнение и гордость. А нищий может иметь виллу в Испании и круглый счет в банке.

 Его нищета - не мало денег, а зависимость от воли барина и чужой прихоти. У богатого нищего могут в любой момент отобрать фабрики с заводами и бросить в тюрьму.

...
Читать
Суббота 28 марта 2015

20 марта текущего года был выдворен из Украины советник посольства РФ в Украине Олег Сапого в, который на самом деле является заместителем начальника резидентуры ГРУ.

Установлено, что Сапогов координировал проведение провокационной акции так называемого "Всеукраинского батальонного братства", которое в начале февраля осуществило попытку захвата здания Администрации Президента. Дипломат лично находился под зданием АП 3 февраля с 19.00 до 20.30, координируя по заданию Генштаба РФ деятельность организаторов и участников провокации.

Кроме этого установлено, что прибывший в Украину в феврале 2015 года Сапогов имеет отношение к кадровому составу ГРУ ГШ ВС РФ. Так, он является замначальника резидентуры ГРУ. Прикрываясь должностью советника в российском посольстве, дипломат на самом деле координировал разведывательную деятельность представителей российской военной разведки в Украине.

На данном основании МИД Украины вручил представителю Посольства РФ в Украину ноту об объявлении Сапогова персоной нон-грата. Спустя два дня он был выдворен из Украины.

Воскресенье 1 марта 2015
Сообщение прочтено 220 раз
Робер | 2015-03-01 19:37:23

А давайте будем предельно честными перед памятью Бориса Немцова. Давайте называть это не обтекаемыми «злобой» и «ненавистью», а прямо — фашизацией общества.

Российское общество фашизировалось уже почти по всем формальным признакам: внутренний и внешний враг, вождь, вера в свою исключительность, милитаризация сознания масс...

И если / когда в обществе данного типа лидер вводит в оборот определение «национал-предатель», — то не проходит и года, как многодетную бабу из райцентра даже соседи называют шпионкой. А страдания / гибель людей, считающихся «нелояльными к Родине», с пониманием принимаются «патриотами», считающими себя частью «пучка»

Об этом, например, свидетельствуют многие публичные высказывания в Фейсбуке. Да, их авторы сами не пойдут убивать, но насильственную смерть «национал-предателя» примут как радостное / допустимое / должное / неизбежное событие. Не как из ряда вон выходящее, шок. А именно так политические преследования, тем более убийства, воспринимаются не фашизированным обществом. Вот самая наглядная симптоматика.

Так что давайте говорить все, как есть.

Нет, это не просто злоба и ненависть — опасные, но все-таки человеческие чувства, эмоции, которые могут разгораться и остывать. Мы имеем дело с фашизацией — системным социальным явлением. Грубо говоря: нельзя с утра быть фашистом, а к вечеру успокоиться. Тем более, что никаких предпосылок к этому нет: больной считает себя здоровым.

Эффективный наноменеджер Анатолий Чубайс, видимо, был чем-то занят, возможно, мегаденьгами. Поэтому немного поздно хватился со своими общественно важными заявлениями. Его друга Бориса убила система ценностей общества, фашизированного государством, которому Чубайс служит все последние годы.

Происходящее в России абсолютно предсказуемо и логично. Нюанс лишь в том, уважаемый Анатолий Борисович, что в этом быстровозводимом «духовном» рейхе ваши технологии нануй никому не нужны. А если вдруг и понадобятся, то исключительно для военных целей. Так что еще послужите.

Ayder Muzhdabaev

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/929191840448025

Пятница 16 января 2015

Активизация боевых действий в Донбассе вызвана тем, что Кремль оказался в тупике. Мирные переговоры Москве нужны, но те условия, которые предлагает Киев, категорически не устраивают Путина и его соратников. Им нужны совершенно другие условия мира. Консервация ситуации в Донбассе для Кремля также губительна – на долгую игру у России просто нет ресурсов. Выход один – только агрессия. С последующим принуждением Киева к миру на московских условиях. 
Причина разочарования Кремля в том, что медленный мирный процесс не позволяет им решить главную задачу – связать Украину подконтрольным Москве Донбассом по рукам и ногам, заблокировав движение нашей страны в Евросоюз и НАТО. Именно поэтому в последнее время российские руководители, как один подчеркивали – Донбасс это Украина. Потому что взвалить на свои плечи содержание разрушенного региона с пятью миллионами жителей России совсем не нужно. Да и не по силам уже. Поддержать независимые самопровозглашенные республики дешевле, но все равно слишком дорого. Если не кормить их как следует, настроения быстро поменяются и вместо «помоги» в адрес Путина будут звучать проклятия.
Результатом войны в Донбассе по мнению кремлевских кукловодов должно стать возвращение Донбасса в состав Украины, но с особым статусом. То есть с неприкосновенностью вожаков сепаратистов и сохранении промосковской группировки у руля в регионе. В этом случае восстановление инфраструктуры и содержание региона полностью ложится на украинский бюджет. Россия остается в чистом выигрыше – расходов нет, зато с помощью подконтрольной элиты можно влиять на украинскую политику. Уже на следующих выборах пророссийские политики под любым названием проведут в Верховную Раду приличную фракцию, да и коммунисты могут вернуться. НАТО и ЕС будут заблокированы. В случае попыток Украины пойти на сближение с Западом в регионе моментально активизируются боевики – благо, оружия хватает, и амнистию все получат. «Троянский конь» — вот та роль, которую Москва отводит Донбассу в Украине. 
Киев, естественно, не горит желанием попасть в эту ловушку, понимая, что время работает на Украину. Боевики в Донбассе ежедневно обходятся Кремлю в приличную сумму, да и санкции с дешевеющей нефтью дают свой эффект. Российская экономика катится в пропасть и если ничего не изменится, скоро Москве станет уже не до Украины. На долгую игру у Кремля элементарно не хватает времени и ресурсов. Вот и приходится активизировать боевые действия, с целью принудить Украину к миру, который очень похож на капитуляцию. Никакой «Новороссии» уже нет даже в горячечных фантазиях. Сегодня Москва пытается спасти себя, а не мифы… 
Кирилл Сазонов

Россия перешла черту от нормальности к варварству. 

Последствия этого шага придется преодолевать гораздо дольше, чем трудности из-за бездарной экономической политики очереди у обменных пунктов.

Об этом говорится в статье "Русские дошли" Владислава Иноземцева - доктора экономических наук, директора российского Центра исследований постиндустриального общества, опубликованной в журнале "Новое время".

По словам автора, паника на финансовых рынках, падение цены на нефть и снижение суверенного рейтинга оттенили главное событие — превращение России в воюющую страну.

Эксперт отмечает, что на протяжении четверти века с того времени, как Михаил Горбачев вывел последние советские соединения из Афганистана, Россия не находилась в таком состоянии, как сегодня. Оккупировав и аннексировав Крым, послав (пусть и тайно) своих солдат на восток Украины, вооружая и поддерживая сепаратистов из ДНР и ЛНР, Россия не только ввязалась в войну в Европе, но и погрузилась в тотальную апологию войны как таковой.

"Риторика агрессии, оправдание использования силы, воспевание людей, замешанных в военных преступлениях,— все это стало естественной частью российского информационного фона, самой большой и опасной переменой. Способность к поддержанию мира — важнейшая черта, отличающая строй цивилизации от состояния дикости. Убийство — вне зависимости от того, осуществляется оно эсэсовцем в Треблинке, снайпером-беркутовцем на Майдане или ополченцем, нажимающим на пусковую кнопку Града,— не имеет оправдания. В противном случае люди воспринимаются как безликая масса, удобный инструмент в политической игре. Отсюда до апологии любых преступлений остается всего один шаг", - говорится в статье

"Именно этот шаг российская власть сделала в 2014 году — шаг от нормальности к варварству. Его последствия придется преодолевать намного дольше, чем трудности, порожденные бездарной экономической политикой правительства РФ или неумелыми действиями Запада в попытке пресечь российскую агрессию в Украине", - отмечает Иноземцев.

Среда 10 декабря 2014

Интернет-тролли являются одним из главных оружий Владимира Путина в пропагандистской войне против Украины .

Секции комментариев в интернет-изданиях заполнены российскими пропагандистами, делая невозможным какой-либо диалог, и некоторые издания вынуждены закрывать статьи для комментариев, пишет Forbes. Редактор британской The Guardian сообщал, что статьи об Украине собирают по 40 тысяч комментариев.

“Армия интернет-троллей, которые навязывают вымышленную Кремлем параллельную реальность россиянам и скептической западной аудитории, - это вопрос жизни и смерти для путинского режима. Если россияне не поверят в эти истории, то Путин потеряет высокие рейтинги, благодаря которым держится его режим”, - цитирует издание Голос Америки.

По наблюдениям автора статьи, высказывания кремлевских ботов представляют собой общие фразы из “супового набора” заготовок на все случаи жизни, среди которых самыми популярными являются личные оскорбления. Кроме того, боты никогда не признают своих ошибок, даже если их “прижать к стенке неопровержимыми доказательствами” и отрицают очевидное, уточняет издание.

“Поскольку тролли всегда следуют спущенным сверху сценариям, то их анализ может показать картину надежд и страхов Путина и его окружения. Украина, по рассказам Кремля, - это незаконное и преступное государственное образование, нацисты, недостойные помощи и доверия Запада. Помощь США приведет к третьей мировой войне, и “решительный Путин”, не раздумывая, применит ядерное оружие, и Запад проиграет”, - говорится в статье.

Однако автор полагает, что Россия в этой войне все равно проиграет – поддержка российского лидера будет падать пропорционально увеличению количества жертв.

“Во время своего ежегодного послания Путин мог похвалиться только возвращением “сакрального” Крыма и объяснить все проблемы ненавистью к Западу. Владимир, если это все, что у тебя есть, - лучше молчать”, - резюмирует автор.

Назад12345678Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены