<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати в співтоваристві Славянская история.
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Категорії

fake (3)
ZOG (1)
бабло (123)
веды (1)
війна (11)
влада (56)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (138)
гра (13)
Гроші (12)
діти (4)
євреї (92)
Ёлка (1)
жиди (50)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лажа (1)
лохи (112)
майя (1)
маца (1)
міфи (88)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
Русь (1)
СБУ (3)
секс (1)
СРСР (3)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (2)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календар

 Грудень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

П'ятниця 19 червня 2015

У світі Путіну ніхто не вірить. Він може казати що завгодно, але світові лідери почули від нього багато брехні.

Про це в ході телемарафону "Україна понад усе" на "5 каналі" заявив Олександр Палій, політолог.

"Слова Путіна – це словоблуддя для міжнародної спільноти. У світі Путіну ніхто не вірить. Він може казати що завгодно, але світові лідери почули від нього багато брехні. Особливо огидними є розмови про "єдиний народ". Мовляв, українців убивати можна, бо ми єдиний народ, це наші мовляв розбірки. Така от Каїнова поведінка",  - каже Палій.

За словами експерта, Росія не готова до протистояння з Заходом. У неї немає нічого.

"В Росії для протистояння з Заходом немає нічого. Ні економіки, ні ресурсів, ні технологій. Кудрін вчора виступав на цьому форумі, і казав, що з 1992 року не було меншої частки Росії в світовій економіці. Це відбувається через крайню неконкретність російської моделі. Вона відстає і від країн БРІКС, не кажучи вже про розвинені країни", - твердить експерт.

Четвер 4 грудня 2014

Легко и приятно быть украинским патриотом 4 декабря 2014 года. В Грозном боевики «Имарата Кавказ» начали скоординированную атаку на город, захватили часть зданий, ведется огонь из тяжелого вооружения, горят дома. И тяжело быть русским националистом, пишет главред "Петра и Мазепы" Александр Нойнец.

Что в этот момент чувствует украинский патриот? То же, что и должен – чистосердечную радость и восторг. Карма сыграла, как могла, прямо на глазах, лучше некуда. Россияне, которые рассказывали нам про необходимость услышать этнические автономии, теперь могут встать перед зеркалом и прочитать самим себе вслух свои воззвания к украинской власти о необходимости услышать Донбасс, просто заменяя слово «Донбасс» на «Кавказ».

И украинский патриот имеет на это полнейшее право. С эмоциональной точки зрения это просто очень смешно: сосед может, наконец-то, полной ложкой пожрать того говна, которое он готовил тебе.

А с рациональной точки зрения это и подавно замечательно. Потому что с рациональной точки зрения выходит, что сейчас поток отпускников на Украину ослабеет, потому что Путину придется воевать на два фронта сразу – на украинский и на кавказский. А значит, украинских военных и мирного населения погибнет меньше, чем могло бы.

Не надо думать, что это просто ФСБшная провокация, как они там обычно любят: взорвать пару домов и сказать, что это газ, одинокий теракт, и давайте сплотимся всей страной. Это серьезный выход, причем, с точки зрения «Имарата Кавказ», это выход чуть ли не в последний и решительный бой. Скажу честно, если бы я был исламским боевиком, я бы не атаковал сейчас ни в коем случае. Очень неудачное время: горы стоят голые, прятаться трудно, отступать некуда. Поэтому, хотя я и ожидал именно таких выходов от исламских боевиков, я их ожидал с весны, вместе с крымскими татарами, сразу после весенней активизации боевых действий на Донбассе, когда вообще вся техника федералов будет нацелена на Донбасс, а горы покроются «зеленкой».

Но время ускоряется, и, видимо, заказчики атаки не могут ждать до весны (и не любят эти странные авиаманевры в районе Прибалтики), а потому активизировали боевиков уже сейчас. Это означает, что бои будут гораздо злее и решительней, чем они могли бы быть. Потому что сторонам некуда деваться: федералам жизненно необходимо все закрыть максимально быстро, боевикам некуда отступать.

Это означает, что прольется на порядок больше крови, чем могло бы в других условиях. И, хотя в этой ситуации трудно сочувствовать как боевикам «Имарата Кавказ», так и федералам, ненужные смерти мирного населения радовать не могут.

С государственной и патриотической точки зрения нам тут стоит безудержно радоваться происходящему. Наш страшный геополитический враг сейчас вынужден разрываться на части.

Собственно, и как русские националисты, мы призывали именно к этому: к уничтожению и разрыву Российской Федерации, как последовательно антирусского государства. И, как и все русские националисты, мы, конечно же, не понимаем, зачем нужна Чечня в составе Российской Федерации.

Но, даже несмотря на все эти очевидные аргументы, я не могу чувствовать радость в связи с происходящим. Потому что, раз уж ситуация дошла до такого состояния, что боевики начали атаковать даже в совершенно неподходящее время, значит, это только первые выходы. И за пожаром на Кавказе начнутся пожары в других частях России. А, зная путинские методы, можно быть уверенным в том, что тушиться они будут встречным огнем, репрессиями, казнями, неправедными судами и нулевыми компенсациями пострадавшим.

В общем, очень хорошо, что время ускоряется, и курс на уничтожение путинского режима взят однозначный и очевидный.

И
Читать

Вівторок 5 серпня 2014

Игорь Чубайс, доктор философских наук, историк и основатель дисциплины «Россиеведение», вызывает, пожалуй, не меньше споров и разносной критики, чем его младший брат, с которым Чубайс-философ давно не общается.

Фото:   Игорь Чубайс

Его книги «Разгаданная Россия» и «Российская идея» на фоне сегодняшнего пессимизма в отношении традиционных отечественных ценностей выглядят вполне оптимистично: Чубайс доказывает, что никакого исторического проклятия над нами нет, что тысячелетний российский путь был в числе самых успешных на континенте, пока не случилась катастрофа 1917-го, перевернувшая страну с ног на голову. И когда мы осознаем, что 90 лет скитаемся на обочине, когда поймем, что СССР и пост-СССР — это не Россия, когда вернемся и продолжим свой маршрут, мир нас опять примет, а мы обретем сами себя.

Через три года экономики не будет

— Начну с вопроса, который больше всего меня волнует сегодня: Путин — это некто вроде Юлиана-отступника, петля в историческом пути России или возвращение на наш традиционный путь, к исконным ценностям?

— Путин? Какое отношение он имеет к России? Режим, в котором мы сейчас живем, — продолжение СССР в ухудшенном, обедненном варианте. Здесь нет высших целей, нет мифа про коммунизм, но власть остается в руках самоназначаемых чиновников, которые, как и раньше, остаются вне контроля общества и обслуживают себя, а не страну. Сравнение Путина с Гитлером тоже некорректно: при Гитлере плохо было евреям, цыганам, но немецкое население Германии как сыр в масле каталось. При Путине плохо именно России и россиянам, страна угасает у нас на глазах.

В тему: Путин, проводник в Армагеддон. У каждой войны есть свой Гитлер

Есть такой замечательный, известный за рубежом экономист — Владимир Квинт, — знаете его? В том и беда, что не знаете: Владимир — иностранный член РАН, к его прогнозам прислушиваются в Европе, в Штатах, это ведущий в мире эксперт по экономическому стратегированию. В 1990-м он предсказал распад СССР. Три года назад он показал, что к 2017 году, если не начнутся глубокие реформы, российская экономика остановится, прекратятся поступления в бюджет.

Да уже сейчас малый и средний бизнес почти исчез, бегство капитала увеличивается, реальные доходы граждан падают, а сборы, штрафы, налоги растут в разы! В 2016 году нас ждут думские выборы в имитационный парламент. Ведь в России нет, как при традиционной демократии, системы сдержек и противовесов, у нас
Читать

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені