<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Славянская история.
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

fake (3)
ZOG (1)
бабло (123)
веды (1)
війна (11)
влада (56)
воші (1)
ГАЗ (1)
гени (2)
гены (1)
герої (51)
гетто (76)
гниды (91)
гої (138)
гра (13)
Гроші (12)
діти (4)
євреї (92)
Ёлка (1)
жиди (50)
ЖКГ (1)
жопа (1)
ЗМІ (54)
КГБ (6)
Київ (6)
Кіт (1)
Крим (2)
Крым (2)
лажа (1)
лохи (112)
майя (1)
маца (1)
міфи (88)
мова (5)
НАТО (1)
НКВД (5)
ООН (1)
ОУН (1)
попи (4)
раби (2)
Русь (1)
СБУ (3)
секс (1)
СРСР (3)
суд (1)
сша (8)
терор (20)
фарс (5)
ФБР (1)
фото (3)
ФСБ (2)
Хабад (66)
Хрень (111)
царь (2)
цены (1)
ЦРУ (3)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 9 июля 2013

Украинская милиция охраняет господствующие классы и элиты от обычных граждан, а не борется с преступностью. Об этом корреспонденту "Росбалта" заявил российский политолог Андрей Окара.

По его словам, в стране милиция является органическим продолжением власти и государства. "Она охраняет господствующие классы и элиты. В любом государстве, где есть жесткий антагонизм между элитой и внеэлитными слоями, милиция всегда является боевой дружиной власти. И всегда там присутствует колоссальная коррупция, потому что есть негласный договор между властью и т.н. правоохранителями. Последние по этому негласному договору обязаны охранять доминирующие классы от народа, а взамен государство фактически позволяет им беспредельничать". – отметил эксперт.

"Именно поэтому и в России, и на Украине мы видим за последние годы, что милиционеров стали бояться значительно больше, чем при советской власти. Теперь при виде милиционера его просто пытаются обойти. Это не уникальный случай Украины – так происходит во всех государствах определенного типа. Хотя в любой системе при любых обстоятельствах есть честные и добросовестные люди, но, с точки зрения системы, правоохранители сегодня защищают власть в обмен на право творить произвол", – резюмировал Андрей Окара.

Из такого мероприятия восстание не разгорится, но в случае кумулятивного эффекта, если случится несколько таких ситуаций в разных вещах – это может стать для власти началом конца. Чем сильнее унижают человека, тем сильнее протестный эффект.

Напомним, что 26 июня трое мужчин изнасиловали и избили 29-летнюю жительницу поселка Врадиевка Ирину Крашкову. У нее диагностированы открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Видео с показаниями потерпевшей можно посмотреть здесь. Врадиевский районный суд арестовал на 60 суток лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и таксиста Сергея Рябиненко, обвиняемых в жестоком изнасиловании 29-летней жительницы поселка. Третий насильник Евгений Дрижак задержан 2 июля.

РОСБАЛТ


Пятница 4 мая 2012

Все это делается для того чтобы отвлечь внимание народа от Юли и от шквала критики из-за рубежа.

В России тактика взрывов для забивания новостей давно апробирована.

Суббота 12 ноября 2011

 С начала текущего года в нашей стране отмечается рост детской преступности на 15–17 процентов по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Такие данные на пресс-конференции обнародовала представитель Уполномоченного президента по правам детей Людмила Волынец.

По ее словам, для того, чтобы понимать, почему уровень преступности увеличился, необходимо разложить все составляющие.

«Обычно совершают преступления дети, у которых проблемные семьи, у которых сиротство, пьющие родители. Мы проанализировали ситуацию, и оказалось, что резко увеличился уровень преступности среди детей, которые уже совершали преступления. То есть, повторная и рецидивная преступность. Это чрезвычайно серьезный вопрос», — посетовала Волынец.

Она также рассказала, что повторно преступления совершают «те дети, которые совершили преступления, относительно них не были предприняты действия, чтобы их отправить в места лишения свободы, но, вместе с тем, профилактическая работа была недостаточная», и в результате они получают более серьезный срок.
==============

А что удивительного, если дети всей страны видят - добиться успеха можно только преступным путем. Зачем учиться и жить на нищенскую зарплату инженера, учителя, служащего? У нас в стране успеха добиваются другим путем. 

Воскресенье 30 октября 2011

Президент Украины Виктор Янукович охладел к реформам из-за нехватки реформаторов в команде и других возможностей удержать власть.

Такое мнение высказал директор Центра социологических исследований "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Когда эти люди, что сегодня у власти, только пришли, то они много говорили о конституционной реформе, других реформах, но со временем все это затихло. И сегодня мы видим, что практически все реформы остановились. Замолчали даже люди, которые раньше их декларировали", - отметил эксперт.

По мнению Небоженко, власти отказались от реформ и среди политиков и высокопоставленных лиц нет людей, которых можно считать двигателями реформ.

По его словам, все реформы могут завершиться изменением избирательного законодательства и внесением изменений в Конституцию Украины, согласно которым выборы главы государства будут проводиться в Верховной раде.

Напомним, в начале октября Янукович заявлял, что европейская интеграция Украины должна происходить в первую очередь через эффективное реформирование страны.

Среда 2 марта 2011
Сообщение прочтено 281 раз
Робер | 2011-03-02 16:09:13

Депутат Геннадій Москаль звинувачує міністра внутрішніх справ Анатолія Могильова у брехливих заявах про те, що рівень злочинності в Україні "в нормі".

"Оперативна обстановка на території України в 2011 році продовжує ускладнюватися з наростаючою динамікою", - заявляє він, повідомляє прес-служба депутата.

"Так, згідно зі статистикою, у січні 2011 року тяжких та особливо тяжких злочинів збільшилося на 26%, порівняно з аналогічним періодом минулого року, пограбувань – на 17,1%, крадіжок – на 33,2%, випадків торгівлі людьми – на 46,2%, дорожньо-транспортних пригод – на 33,5%", - зазначає він.

Москаль наголошує, що від криміналітету дедалі частіше страждають діти.

"Кількість неповнолітніх, що зазнали злочинних посягань, збільшилася аж на 44%; дітей, що постраждали від тяжких та особливо тяжких злочинів – на 35,8%; умисних вбивств дітей збільшилося на 125%, пограбувань – на 20,9% ; крадіжок – на 38,5%; дорожньо-транспортних пригод, у яких постраждали діти, – на 68,6%", - повідомляє депутат.

"Статистика красномовно показує, які "професіонали" керують українською міліцією. Тож, говорячи про те, що рівень злочинності в нормі, міністр Могильов бреше, як сивий мерин!", - заявляє Москаль.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены