<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Славянская история.
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Новый русский супермегахит про посланника Б-га Путина порвал интернеты! Всем смотреть и слушать!

Робер | 2012-02-07 12:56:02  
Сообщение прочтено 374 раз

 

Таджикский поклонник премьер-министра Владимира Путина записал видеоролик, в котором он прославляет "посланника Бога" и многолетнего "агента" "ВВП". Проникновенным голосом Толибджон Курбанханов на русском языке почти без акцента поет нескладную песню, убеждающую российских избирателей, что другого выбора 4 марта у них просто нет.


Уморительное сочетание неуклюжего текста, изображения поющего артиста в пиджаке и строгом сером пальто на фоне Кремля, кадров недоуменно взирающего в объектив Путина с перекошенным лицом, неотвратимо приводит к противоположному (от заложенного автором и исполнителем) воздействию ролика. Как точно передал это ощущение блоггер kosmopes в комментариях на YouTube, где выложен ролик: "Мы стали более лучше смеяться над властью".

Журналист Александр Плющев в своем блоге назвал хит Курбанханова "лучшим антипутинским роликом в истории". Как признался Плющев, фраза из песни: "Подъем экономики во главе его" его просто "убила".

С оценкой Плющева согласен и один из лидеров оппозиции Алексей Навальный. Как он заметил с убийственным сарказмом в собственном блоге, "Толибджон Курбанханов, легко и не напрягаясь, сделал и Володина, и Говорухина, и модельера Юдашкина", имея в виду главу администрации президент Вячеслава Володина, разрабатывающего стратегию агитации за Путина, главу его предвыборного штаба режиссера Станислава Говорухина и доверенное лицо премьера модельера Валентина Юдашкина.

"Не знаю оплачен ли этот ролик (от самых благодарных из избирателей) из предвыборного фонда кандидата Вэ. Вэ. Путина, но, в любом случае, предлагаю распространять везде, где только можно", - написал Навальный.

Песня Толибджона Курбанханова начинается с момента прихода "посланника Бога" Путина "в начале века и тысячелетия" - когда страна находилась "в кризисе", а у народа были одни "заботы", и он "страдал". Но вдруг все изменилось, повествует таджикский певец: "с приходом его во всем улучшения! Хорошая стратегия, заметили вы", и наконец достигнуто долго желаемое всеми: "Нет никакого долга страны". Куплеты с описаниями свершений и достижений Путина разбиваются припевом о том, как "ВВП спас страну, ВВП - он защищает, ВВП - поднял Россию и все больше развивает".

 

Затем автор песни рассказывает о том, как Путин "работал агентом год за годом" - очевидно, этим высказыванием таджикский соловей намекает на прошлую службу премьера в КГБ. В конце хита про "лучшего спортсмена и сына народа" к Курбанханову после длинного прохода от Храма Христа Спасителя присоединяются два персонажа, очевидно, изображающих русских мужиков - один в серой шапке-ушанке и с аккордеоном, другой - в красном треухе с балалайкой. После разухабистого соло на балалайке и очередного припева про "спасителя России" таджикский певец уходит в сторону подсвеченного огнями вечернего Кремля.

Блоггеры восприняли хит как с сарказмом, так и с возмущением. В комментариях к блогу Плющева один из них (neformat) написал: "Похоже на муз. подарок от гастарбайтеров и нелегальных мигрантов". Интернет-пользователь под ником elf90 предположила, что если этот ролик показывать в маршрутках, то Путин выборы проиграет.

В то же время av_gur заметил: "Зря вы так думаете. этот ролик рассчитан на людей, которые искренне голосуют за Путина. Это их уровень. Это они поймут. Хотя для вас это какая-то чудовищная пародия". Некоторые комментаторы негодуют, как такие песни можно вообще слушать и размещать "этот идиотизм" в серьезных СМИ вроде "Эха Москвы".

 

Полный текст песни "ВВП"

 

Когда его не было, одни заботы
Страна в кризисе, народ страдал
И в это время Бог его послал
Заметили, когда он пришел во власть?
В начале века и тысячелетия
Он божий посланник и он многое даст

С приходом его во всем улучшения!
Хорошая стратегия, заметили вы
Нет никакого долга страны!
Нам доказал за свое президентство:
Выполняет обещания отвечает за слова…

ПРИПЕВ:

ВВП - спас страну
ВВП - он защищает
ВВП - поднял Россию
И все больше развивает
ВВП спас народ
ВВП - оберегает
ВВП, когда во власти,

 

Он стабильность сохраняет
Подъем экономики во главе его
Страна добилась так легко
Как еще доказать это тебе?
Больше всех он предан стране.

Работал агентом год за годом
Лучший спортсмен и сын народа,
Если сравнить, то он лучший в стране
Всю ответственность он несет на себе.

Стабильною страной Россия стала
Недостойные стали во власть прорываться
Настало время для всех и нас
Правильно выбрать и в этот раз.

Это сообщение написано также в: ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , Мой Президент (0 комментариев) , жизнь как она есть (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , UA-RU (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев) , Добрі новини з Аушвіцу (5 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены