<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Лечение наркомании, алкоголизма в Одессе
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 21 ноября 2016
Сообщение прочтено 89 раз
natulya152 | 2016-11-21 17:09:51

С целью избавиться от такой проблемы, как алкоголизм, люди готовы на многое. Часто звонят к нам с просьбами: помогите вылечить алкоголика, либо с вопросами: как вылечить алкоголика, если он не хочет (без его желания или согласия); как вылечить алкоголика в домашних условиях? И т.д. Но самое интересное во многих обращениях то, что практически все  желают вылечить алкоголика очень быстро — «за 3 дня», да-да, именно: «Нужно вылечить алкоголика за 3 дня», — обратилась к нам одна родственница алкоголика. Даже простуду, чаще всего, люди лечат гораздо дольше, чем три дня, а тут, такую болезнь, как алкоголизм, и вылечить всего-то за 3 дня!

 

Люди, ввиду всевозможных мифов о скоростных способах лечения алкоголизма, попадаются на всякого рода мошенничество. А после неудавшихся экспериментов с супер быстрым лечением алкоголизма, начинают сетовать на клиники, и реабилитационные центры, мол, все это – только реклама и обман. Хотя, если бы они только лишь обратились к иному углу зрения и поразмыслили над тем, сколько времени в их родственнике формировался и развивался алкоголизм до того, как на него стали обращать внимание, они бы, скорее всего, осознали, что невозможно то, что формировалось годами, изменить за 3 дня!

 

Вылечить алкоголика можно! Но за срок гораздо дольше, чем 3 дня или неделя. Как минимум, в нашем реабилитационном центре «Ступени», реабилитация алкоголиков составляет 28 дней (в легких случаях) и более сложных 3 месяца.

 

И не верьте тем, кто говорит о быстрых методиках лечения алкоголизма! Их нет, это не реально! Это только миф! Эффективно лечение алкоголизма производится только в условиях реабилитационного центра!

 

Лечение алкоголизма: мифы и реальность!

 

Миф первый — вылечить алкоголика при помощи кодирования

 

Кодирование алкоголизма – это лишь один из комплекса приемов в программе лечения алкоголизма. И само по себе лечением не является. С помощью кодирования можно (в сложных случаях алкоголизма) способствовать, с гарантией до 95%, воздержанию от алкоголя на протяжении короткого периода времени, в предреабилитационный период или же сразу после него. Хотя при правильной, комплексной и всеобъемлющей программе реабилитации, которая реализуется в нашем реабилитационном центре «Ступени»вылечить алкоголика можно без кодирования. И наши клиенты, успешно выздоравливающие в условиях комплексного лечения алкоголизма и реабилитации, тому пример.

 

Поэтому если вам говорят, что «после кодировки алкоголик вылечится», — это миф! С чего бы ему вылечиться? Учитывая то, что алкоголизм – это больше болезнь психологии и разума человека. Алкоголик лишь может перестать употреблять спиртное на определенный промежуток времени, ввиду страха за свою жизнь (медпрепараты алкоблокады, при попадании в кровь спиртного могут вызвать самые сложные последствия). Если данную процедуру не подкрепить реабилитацией, то в 99% случаев,
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены