Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 2 марта 2011
Сообщение прочтено 286 раз




Посвящается защите больных   животных.

 Статья третья. СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННАЯ ЛЫСАЯ ОБЕЗЬЯНА

(Или «Гений не только Дарвин, но и Фрейд»)

Вся мировая литература, это отражение человеческой социальности, просто пронизана описанием отношений между самцом и самкой. Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Лаура и Петрарка, Дон Кихот и Дульсинея… Больше, чем о любви, написано в мировой литературе только о смерти, поскольку к одному стремятся безудержно, другого так же боятся и избегают. Сильнее полового инстинкта только инстинкт самосохранения. Правило подтверждает исключение. И оно есть – писатель-фантаст Артур Кларк. В его произведениях совершенно отсутствуют любовные линии. Это объясняется просто: он – педик.

 



Читать


Настроение у меня: веселое    Слушаю музыку: Х...забей - "Вика"
Сообщение прочтено 263 раз




Посвящается  борьбе за защиту больных домашних животных в Украине.

 

ХИЩНИКИ ЛЮДИ  ИЛИ ПРИМАТЫ?

Статья вторая. ПРИМАТЫ.

Зрение у приматов развито лучше, чем нюх. Это ясно: на деревьях умение видеть важнее умения нюхать, поэтому нос у них маленький – чтоб открыть обзор глазам. Приматы хорошо различают цвета. Поскольку плоды не бегают по веткам, они (как и люди) лучше различают статичные предметы, текстуру, цвет и форму. Приматам присущ тонкий вкус. И людям тоже, ибо наша еда разнообразна. Мы любим сладкое, но большинство тропических плодов и имеют в себе фруктозу. Не потому ли в наших городах существуют магазины сладостей, но нет магазинов «кислостей» и «горькостей»? Особенно сладкое любят дети – их вкус не поломан еще цивилизационно-гастрономическими извращениями. Человеческие руки приспособлены для хватания, а не для «молотения» по голове.

 



Читать

 


Настроение у меня: веселое    Слушаю музыку: "Мурка"
Сообщение прочтено 258 раз




Посвящается борьбе за защиту  больных домашних животных в Украине.

 ХИЩНИКИ ЛЮДИ ИЛИ ПРИМАТЫ?

Статья первая.  ХИЩНИКИ.

«Человек – венец природы, он кардинально отличается от животных! У него есть язык!!!» - говорят некоторые граждане и очень ошибаются. К примеру, у летучих мышей 20 слов, у коней – 100, у ворон – 300, у дельфинов – 800, у среднестатистического гражданина в речи – 1000. Отрыв не очень велик… А то, что обезьяны прекрасно общаются на языке немых с людьми и друг с другом, - так просто давно установленный факт. Кроме того, все животные прекрасно понимают человеческий язык – мы же, как полные тупаки не научились понимать язык даже наших самых дорогих любимцев.

 



Читать


Настроение у меня: веселое    Слушаю музыку: "Мурка"