Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


«Новороссия» - как отрыжка давно проигранной войны
berkutu | 2014-06-23 19:56:55
Сообщение прочтено 87 раз

 

 




 

Не так давно террористические организации, подкармливаемые за счет российского налогоплательщика и украденные беглыми бандитами народные украинские средства, объявили о создании «союзного государства Новороссия». По заявлению, так называемого «правительства» этого виртуального государства, территорией «Новороссии» является юго-восток Украины. То есть дуга от Харькова и по Одессу, отрывающая центральную Украину от Азовского и Черного морей.

 


Не будем сейчас говорить о каких-либо политических или экономических перспективах данного образования, в котором власть террористов держится только в отдельных регионах Луганской и Донецкой областей и только благодаря непрерывным поставкам из Российской Федерации вооружений и наемного пушечного мяса. Поговорим сейчас об исторических и мистических аналогиях, возникающих при более детальном знакомстве с этой, извиняюсь за выражение, «Новороссией».

Начнем с главного символа государства – с флага. Пока что неизвестно, чем руководствовались террористы, когда брали за основу флаг Конфедерации южных американских штатов. Скорее всего, эта идея была подсказана путинскими холуями – квазибайкерами из международной террористической организации «Ночные волки», маскирующейся под байк-клуб. Флаг Конфедерации чрезвычайно популярен в байкерской среде. Но, возможно, идея флага была просто украдена, как то обычно происходит в русскоязычной среде – ведь теперь даже эмблема вооруженных сил РФ до боли напоминает старую эмблему одного из американских супермаркетов.

Итак, флаг «Новороссии» представляет собой красное поле, на которое наложены белый и синий андреевские кресты. От флага Конфедерации южных штатов его отличает лишь отсутствие белых пятиконечных звезд на синем фоне Андреевского креста. Вероятно, что кто-то из руководителей «ДНР» или «ЛНР» слегка переиграл в знаменитую стрелялку «Гражданская война в США», где можно вдоволь пострелять по гнусным янки, воображая себя истинным джентльменом Юга. Впрочем, игрушка добротная, и играть можно за обе стороны конфликта. Не в этом дело, если по большому счету. Главное – что испохабили нормальный исторический флаг своими грязными волосатыми террористическими щупальцами. И настолько его скомпрометировали, что украинским байкерам приходится отказываться от любимого символа свободы и независимости – настоящего флага Конфедерации. Чтобы случайно не спутали с дегенератами, обретающимися под «новороссийским» плагиатом.

В чем же усматривается проигрышность так называемого «союзного государства Новороссия»?

1. Конфедерация южных штатов проиграла гражданскую войну.

2. Конфедерация южных штатов проиграла войну потому, что основывалась на отсталых методах ведения хозяйства и социального устройства.

3. Конфедерация южных штатов проиграла войну потому, что на стороне янки сражалась самая прогрессивная на то время идея – капитализм, в то время как южане были рабовладельцами.

Похоже на то, что те, кто принимал кастрированный флаг Конфедерации за символ «Новороссии» плохо учились в школе и не знали – чем закончилась гражданская война в США. Иначе они никогда бы не подняли знамя, которое ассоциируется с военным поражением. Кроме этого, флаг Конфедерации по отношению к виртуальному образованию содержит мистический смысл, который тоже говорит о неминуемом поражении «Новороссии»:

1. Население Донбасса (ЛуганДонии в современном смысле этого территориального понятия) в Украине ассоциируется с жирующими на рабском труде шахтеров господами-олигархами и безмозглым стадом, покорно сносящим все издевательства господ над собой.

2. Когда был сброшен бандитский плутократический режим Януковича, то именно Лугандония под управлением олигархов-рабовладельцев стала ядром сопротивления восстановлению свободного общества, именно рабы воодушевились идеей сохранения рабства.

3. Как весь мир поддержал борьбу США против рабовладельцев, так и сейчас Украину поддерживает весь мир в борьбе украинского народа с донбасскими бандоолигархами и их слугами – рабами и иностранными наемниками.

4. Торговля Конфедерации южных штатов была подорвана международными санкциями и блокадой портов флотом США – точно так же сейчас никто не станет торговать с террористами, признавать их государством, а главный спонсор международного терроризма – Российская Федерация – уже находится в капкане все более ужесточающихся экономических санкций. 

Также непонятно желание главарей «Новороссии» приобщиться к мировому масонству посредством флага Конфедерации. Общеизвестно, что масоны Севера воевали с масонами Юга – две ветви масонерии оспаривали свое главенство в Северной Америке. Конфедераты принадлежали к Красному шотландскому масонству, что следует из их знамени, где красный цвет означал смерть, белый (серебряный) – чистоту, лазоревый (голубой) – небо. Андреевский же крест был символом масонской клятвы насаждать свое учение. По синему Андреевскому кресту на флаге Конфедерации располагалось 13 белых пятиконечных звезд – по диагоналям получалось, что на каждой диагонали – по семь звезд, которые символизировали семь даров Святого Духа: премудрость, разум, совесть, крепость, науку, страх Божий и любовь.

Следовательно, флаг «Новороссии» можно считать как заявку на навязывание своих принципов посредством кровавых действий, и лишенный того, что являет Святой Дух. То есть «Новороссия»  не нуждается в премудрости, разуме, совести, крепости, науке, страхе Божием и любви.

Что и подтверждается деяниями международных террористических организаций «Луганская народная республика» и «Донецкая народная республика», послуживших ядром для создания пресловутой «Новороссии».

Исходя из сказанного выше, можно сделать вывод:

- «Новороссия» обречена на поражение даже несмотря на мощное финансирование со стороны страны-агрессора (Российской Федерации) и компрадорской буржуазии, стремящейся сохранить в Донбассе неорабовладельческий строй;

- плагиат наказуем, а бездумный плагиат – наказуем вдвойне: как от людей, так и от Бога;

- будут наказаны и те олигархи, за чьи деньги пышной плесенью поднялось лугандонское безумие

- будет наказано и государство-агрессор (Российская Федерация), которое, вполне возможно, вообще исчезнет в скором времени с карты мира.

И это будет справедливо.

ОМ!!!

 


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем