Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 7 декабря 2012
TiSi | 2012-12-07 17:25:23 Харьков и пиво
Сообщение прочтено 153 раз

Давненько это было, гуляли мы по городу еще в начале осени. Путь наш пролегал от Стекляшки, где мы встретились, закончив свои дела через Пушкинскую к Московскому проспекту и дальше к м. Пл. Восстания.

И вот по пути в одной из улочек близ моего института наткнулись мы на интересное местечко.

Завод-закусочная "Пивобар". Адрес: г.Харьков, ул. Юрьевская, 17 , где делают харьковское пиво...

Долго рассказывать не буду по сути:

 - очень далеко от ВСЕГО, но на то он и завод

- понравилась летняя площадка

- есть большой зал

- нет лбдей почти (для меня это плюс)

- вкусно

- недорого

- ну очень большие порции

- а еще у них есть фирменный лемонад!!!!!!!!!!!

- вобщем смотрите фотки:





Читать



Категории: разноеПолезностиtrip    
Это сообщение написано также в: Lace (14 комментариев)
Пятница 5 октября 2012
Сообщение прочтено 182 раз

Привет!

Хотелось глянуть, чем ты тут занимаешься????


...
Читать


Категории: разноепраздникАнекдотЦитирую    
Настроение у меня: ленивое   
Пятница 28 сентября 2012
Сообщение прочтено 241 раз

"жизнь непредсказуема, так что лучше начать с десерта". ну или как-то так )))

представьте себе гостиную-салон конца 19 - начала 20 века. резные горки и буфеты, зеркала в золоченых рамах, фотографии на стенах, мягчайшие диваны в которых утопаешь и совсем не хочется вставать и идти куда-то. хороший кофе, вкусные коктейли и сладости. приятный выбор сэндвичей и несладких штруделей. персонал вежливый, расторопный и правильно незаметный. мощнейшие вытяжки, так что запаха сигарет нет и в помине. в общем, я очарована. абсолютно девочковое атмосферное заведение, НО! когда зайду в следующий раз, то обязательно попрошу книгу жалоб и предложений и по всей форме затребую прекратить протирать столы в присутствии клиентов, а то эдак недолго и задохнуться от отека горла или расчесать себя до крови. как там у Райкина было? пусть все будет, но пусть чего-то нехватает? ну так вот, это именно тот случай. все прекрасно, но полироль выбросить и запретить как явление.


явки и пароли: "Венская кофейня" г. Харьковул. Чернышевская, 15 (за зеркальной струей со стороны улицы Скрипника).


З.Ы. я как-то неуютно чувствовала себя там в туфлях без каблуков и в джинсах. туда надо ходить в платье, с высокой прической и носить  "Шанель №5" или даже "Шалимар"))

 


Категории: Кафешки и кофейни    
Комментарии (1)  
Среда 1 августа 2012
Сообщение прочтено 383 раз

и быстро закрой нафиг. нет, я не о пачке сигарет, из рекламы которых взята цитата для названия. я про ресторан-микс "Монтана" (г. Харьков, проспект Ленина 39)

 

дорого, невкусно и не особо вежливо нас там приняли. хотя меню и не из трех блюд и, может быть, мы просто дружно промахнулись, когда делали заказы. персонал не то чтоб грубит, но всем своим видом показывает, что нам, гостям, пора бы свалить и в следующий раз проходя мимо пройти мимо. уговорили, в следующий раз я пройду мимо.

 

а вот что мне там все-таки понравилось - это граффити и освещение в туалете. неоновая крыса и космичные переходы цветов шикарны. но это очень плохо когда туалет - это единственное что в ресторане хорошо.

 


Категории: Ресторации    
Комментарии (3)  
Понедельник 9 июля 2012
Сообщение прочтено 221 раз

бахча - это потому что делать в гостинице нечего абсолютно. кроме вечеров с живой музыкой занять себя можно разве что экскурсиями, но сами экскурсии спланированы так нелепо, что никто никуда и не ездил. например, три вида экскурсий в Салоник: паломническая (нафиг надо? видел церковь - видел все. плюс еще и одеться пришлось бы с ног до головы укутавшись в дичайшую жару), шоп-тур (аутлет и еще пара магазинов, где одеваются сами жители Слоников) и обзорная (вот на нее бы я, может, и съездила, но нах мне 4 часа свободного времени? это чтоб потеряться и нервы себе измочалить?). ну или по диким ценам экскурсии (Санторини за 300 евро с носа - перебор, имхо). в общем, мы дружно решили, что я (из-за  особенностей фигуры) тыква грушевая. неделю я валялась на пляже (по пляжу ходит товарищ, продающий пончики и вареную кукурузу. ну Крым да и только О_о) и возле бассейна. скучно было так, что я (кто знает меня тот поймет) даже плавала! а еще я ни единого раза не накрасилась за это время. обычно в пятизвездочных гостиницах принято к ужину приходить в вечерних нарядах, но тут, слабо разбавленная немцами, уездная Россия отдыхает в основном. так что дресс-код на вечер назывался "лишь бы не шорты" и соблюдался народом соответственно. в каждом 3-м случае я четко опознавала акцент (мытищенский? или как там правильно называется акцент кевы? в Москве все-таки немного иначе разговаривают.), хотя были еще подозрения на Москву, Люберцы и Волгоград (с Волгоградом проще всего - нас трансферный автобус увез вместе с ними, так что я их еще и в лицо опознала)))) 

персонал неприветливый, зато территория вся в пальмах, олеандрах и розах, бассейнов много, море чистейшее. и питание весьма и весьма, да. было бы невкусно или мало – я бы лишние кг не наела ))




Читать



Категории: trip    
Слушаю музыку: ZAZ – Ni oui ni non
Это сообщение написано также в: за мои нервы. не чокаясь. (27 комментариев)
Пятница 15 июня 2012
Сообщение прочтено 131 раз

Да фан зона оказальсь очень даже ничего, грязновато правда. 

Опять забыла скинуть фотки с прошлого похода... ну ничего сегодня играет Укранина будт еще - вот все вместе и выложу. Будем только надеяться, что дождя не будет, и сможем спокойно поболеть за наших. 

Еще в этой толпе народа меня умудрился найти старый друг с выменяным у галандцев шарфиком. (Как приятно видить старых друзей с которыми разошлись пути... а связывает так много общих воспоминаний, событий, переживаний) :)

З.Ы.  интересно - заметила такой нюанс - иностранцы стараются не фотографироваться  с девушками - а с парнями безпроблем - что им там за разьяснительную работу провели.





Категории: Мысли вслух    
Настроение у меня: сонное   
Это сообщение написано также в: Lace (5 комментариев)
Суббота 9 июня 2012
Сообщение прочтено 234 раз

Открыта только Ретро зона... остальное обещают к концу лета. Кстати рядом с входом нажодиться Шашлычный двор с просто отменным шашлыком Smile

 

 





Категории: trip    
Вторник 5 июня 2012
Сообщение прочтено 177 раз

В программе:

  • 10.00 Программа от ассоциации футбола Королевства Нидерланды
  • 17.55 Выступление артистов на сцене

  • Читать
    Вот нам счастье предстоит живущим и работающим в центре горада Smile - гдето читала, что если фанатов много будет еще и Универ с Госпромом перекроют :)))))

    В программе:

    • 19.00 Выступление оркестра Университета искусств
    • 19.20 Торжественное открытие
    • 19.55 «Слобожанские козаки»
    • 21.00 Группа «ТНМК»
    • 21.50 3D-mapping
    • 22.07 Праздничный фейерверк
    • 22.15 Выступление диджея – 45 мин.
      
    В программе:
    • 14.00 Фан-ТВ
    • 14.50 Шоу барабанщиков
    • 15.00 Презентация хорька - вещуна
    • 15.15 Выступление артистов на сцене
    • 15.55 Прогноз от хорька – вещуна
    • 16.10 Выступление артистов на сцене
    • 17.00 Фан-ТВ
    • 17.45 Выступление ди-джея
    • 19.00 Трансляция матча Польша - Греция
    • 21.45 Трансляция матча Россия – Чехия
    • 23.40 Выступление ди-джея
      

    Категории: разное    
    Это сообщение написано также в: Lace (1 комментариев)
    Пятница 1 июня 2012
    TiSi | 2012-06-01 16:36:35 Себе на заметку!
    Сообщение прочтено 136 раз

    Оказывается, загар запросто можно «притянуть» к себе и без помощи косметических средств. Для этого всего лишь нужно кушать те продукты, которые способствуют выработке пигмента меланина - именно он придает коже бронзовый оттенок, делая нас еще красивее и сексуальнее. 

    Запомните одну вещь – чем больше в организме вырабатывается этого пигмента, тем быстрее вы загораете. А способность к его выработке заложена генетически, именно поэтому блондины с бледной кожей загорают очень плохо, а вот брюнеты всегда легко и быстро достигают желаемого результата, будь то пляж или солярий.

    Но все же есть возможность «притянуть» к себе загар с помощью продуктов, которые способствуют выработке меланина, а также защищают организм от вредоносных солнечных лучей. Пигмент синтезируется с помощью аминоксилот тирозина и триптофана, и если увеличить количество потребляемых продуктов с их высоким содержанием, значит, и меланин будет вырабатываться интенсивно, и вы загорать быстрее.

    Итак, давайте же посмотрим, чем нужно питаться, чтобы приобрести и надолго сохранить красивый и ровный загар.
    ...
    Читать


    Категории: разноеПолезности    
    Это сообщение написано также в: Lace (2 комментариев)
    Пятница 25 мая 2012
    Лялька | 2012-05-25 08:05:09 Frutti di Mare
    Сообщение прочтено 509 раз

    г. Харьковул. Петровского, 12

    по причине непосредственной близости от моего дома мы раньше часто сиживали в этом кафе. я обзавелась дисконтом, но это все было до вчерашнего дня. вчера я поругалась там с администратором, двумя официантами и больше туда ни ногой пока не сменят обслуживающий персонал. причина - обслуживание на летней площадке и хамство администраторши. если честно, то мне администраторшу даже жаль немного - это не нормально, когда клиент рассказывает  сотрудникам о нормах обслуживания столов. но ведь нечего было мне объяснять отсутствие официантов на летней площадке количеством заказов во внутренних залах. не тянете - закройте один из залов, а два официанта на три зала - это не нормально. результат - официанта не дозовешься.  а началось все по простой причине - потребовали 100 грн залога за плед на летней площадке. как я смогу доказать, что я им деньги давала? они мне что могут предоставить нотариально заверенную расписку о том, что они у меня деньги брали?

    противно стало, короче говоря. мы встаем уходить, и тут один официант опомнился, что клиентов надо удержать и он предложил (нашел время, ага) дать нам второе (!!!) меню. на это я ему напомнила, что клиентам, которые не понравились, плюют в тарелки, а мне его мед. карты в тарелке не надо, он охренел от моей осведомленности о внутренней кухне работы предприятий общественного питания, а мы ушли. 

    кстати, в другом кафе, где мы сели, мы выиграли и по теплу (сели в помещении) и по цене. но это уже другая история.


    Категории: Кафешки и кофейни    
    Комментарии (7)  
    Назад12345678Вперед | Указать страницу