Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 28 января 2013
Сообщение прочтено 110 раз

иногда моя работа заключается в том, чтоб сидеть час в лобби-баре гостиницы и ждать пока снизойдут до выполнения обещаний, данных начальством.

по результатам сегодняшних выездных занятий имею сообщить следующее:

1. в ресторане "Шарикоff" сейчас работает мишленовский повар. так что кому интересна французская кухня и авторское меню - заходите. хотя хочу сказать, что там и без него было вкусно поесть и приятно посидеть.

2. Бизнес-отель «Reikartz Харьков» внешне напоминает поликлинику, но номера неплохие и радушнейший персонал, готовый помочь в любой мелочи. харьковчанам пока могу сказать, что планируется открытие  в ресторане обслуживания и для местных жителей, однако пока что ресторан обслуживает исключительно постояльцев. положительные впечатления оставили, рекомендую для приезжих. и обратите внимание, есть система скидок в зависимости от загрузки отеля и скидки не маленькие.

3. Гостиница "Аврора" за полгода не изменила своей политики отношения к потенциальным клиентам и рекламе из уст в уста, так что они справедливо получают свой ушат дерьма на голову. совок в сотрудниках имеется в огромных количествах, даже не смотря на возраст этих самых сотрудников. номерной фонд примерно такой же, как в «Reikartz Харьков», но цены выше (видимо на местоположение, хотя они центральнее совсем не намного).хотя в ресторане у них, говорят, вкусно, но дико дорого - я видела их меню: оно бедное и по их ценам можно за границу звонить. "кадры решают все", так что впечатление после посещения оставили омерзительное. нужна будет гостиница в Харькове - выбирайте другую, а в эту ни ногой. 



Категории: народ и люди    
Слушаю музыку: Toploader – cloud 9
Это сообщение написано также в: за мои нервы. не чокаясь. (20 комментариев)
Суббота 4 сентября 2010
Сообщение прочтено 699 раз

 

году в 2003 отличились три девицы тем, что среди бела дня в абсолютно летних нарядах и с распущенными волосами ввалились в мечеть. ну просто интересно было как там и что. теперь стыдно за такое отношение к чужой вере, ну да ладно: было и прошло.

а сегодня я ходила в синагогу. ну мне просто было интересно как там и что. Харьковская хоральная синагога кста – это довольно значимое с архитектурной точки зрения здание. но я не про архитектуру, а про позитив. про архитектуру можете сами прогуглить, правда?))))

значится, вхожу я на территорию и, памятуя свой горький опыт с мечетью, пристаю к охране, мол нормально ли я выгляжу с точки зрения верования и можно ли мне войти внутрь. охранники пожимают плечами и подзывают какого-то мужчину в кипе и с бородой. я к нему пристаю с тем же вопросом о нормальности моего внешнего вида относительно входа в синагогу. и тут он выдает мне:

- нормально ли выглядите? Вы замечательно выглядите. правда макияж я бы сделал на Вашем месте в других тонах, но ко входу в синагогу это не имеет отношения. проходите, конечно!

фото TiSi

 


Это сообщение написано также в: за мои нервы. не чокаясь. (0 комментариев)
Комментарии (3)