Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Aegean Melathron или бахча на Эгейском море
Лялька | 2012-07-09 11:27:20
Сообщение прочтено 239 раз

бахча - это потому что делать в гостинице нечего абсолютно. кроме вечеров с живой музыкой занять себя можно разве что экскурсиями, но сами экскурсии спланированы так нелепо, что никто никуда и не ездил. например, три вида экскурсий в Салоник: паломническая (нафиг надо? видел церковь - видел все. плюс еще и одеться пришлось бы с ног до головы укутавшись в дичайшую жару), шоп-тур (аутлет и еще пара магазинов, где одеваются сами жители Слоников) и обзорная (вот на нее бы я, может, и съездила, но нах мне 4 часа свободного времени? это чтоб потеряться и нервы себе измочалить?). ну или по диким ценам экскурсии (Санторини за 300 евро с носа - перебор, имхо). в общем, мы дружно решили, что я (из-за  особенностей фигуры) тыква грушевая. неделю я валялась на пляже (по пляжу ходит товарищ, продающий пончики и вареную кукурузу. ну Крым да и только О_о) и возле бассейна. скучно было так, что я (кто знает меня тот поймет) даже плавала! а еще я ни единого раза не накрасилась за это время. обычно в пятизвездочных гостиницах принято к ужину приходить в вечерних нарядах, но тут, слабо разбавленная немцами, уездная Россия отдыхает в основном. так что дресс-код на вечер назывался "лишь бы не шорты" и соблюдался народом соответственно. в каждом 3-м случае я четко опознавала акцент (мытищенский? или как там правильно называется акцент кевы? в Москве все-таки немного иначе разговаривают.), хотя были еще подозрения на Москву, Люберцы и Волгоград (с Волгоградом проще всего - нас трансферный автобус увез вместе с ними, так что я их еще и в лицо опознала)))) 

персонал неприветливый, зато территория вся в пальмах, олеандрах и розах, бассейнов много, море чистейшее. и питание весьма и весьма, да. было бы невкусно или мало – я бы лишние кг не наела ))



это не недостаток коррекции изображения. это действительно море было такого цвета, как будто его чем-то разбавили. (молоком?)).

и снова синее ))

да, я в курсе, что свою корму я перецветокорректировала, но мне такая яркость действительно нра больше )) кстати, в одноклассниках теперь с такой аватаркой имею бешеную популярность у грузинов )))

 



Категории: trip    
Слушаю музыку: ZAZ – Ni oui ni non
Это сообщение написано также в: за мои нервы. не чокаясь. (27 комментариев)
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем