<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Любителей здорового образа жизни и здорового секса
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 25 февраля 2011
Сообщение прочтено 261 раз
heartschool | 2011-02-25 11:59:22

Украина занимает 5-е место в мире по количеству потребляемого алкоголя на душу населения.

 

Об этом говорится в «Глобальном докладе о положении в области алкоголя и здоровья», опубликованном Всемирной организацией здравоохранения.

По данным ВОЗ, объем спиртного, которое средний украинец выпивает в год, составляет 15,6 литров. Больше, чем в Украине, пьют только в России, Венгрии, Чехии и Молдавии (эта страна возглавила список с показателем 18,22 литров алкогольной продукции на человека.

«Как известно, систематическое злоупотребление спиртным ведет к развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Алкоголь поступает в кровь уже спустя всего несколько минут после его приема и циркулирует по кровеносной системе не менее пяти часов. В это время пульс увеличивается с 70-80 до 100 и более ударов в минуту, а скорость сокращения миокарда – сердечной мышцы – уменьшается, и сердечно-сосудистая система перестает нормально функционировать. Алкоголь является сильным сердечным депрессантом, и высокая смертность украинцев от болезней сердца в немалой степени обусловлена их чрезмерным пристрастием к выпивке.

При этом список ВОЗ фиксирует только количественный показатель употребления алкоголя, а существует еще и качественный. Так, если у молдаван и венгров принято пить сухое вино, которое в небольших дозах полезно для организма, если чехи предпочитают прочим напиткам пиво, то в Украине (как и в соседней России) наибольшим спросом пользуются крепкие напитки, в первую очередь водка. А удар, который она наносит по сердечно-сосудистой системе организма, куда разрушительнее и «винного», и «пивного». Так что реальная ситуация с алкоголем в Украине значительно хуже представленной в докладе, и это очень печально»,
— констатирует врач-кардиолог, основатель общественной организации «Школа сердца» Алексей Башкирцев.

Среда 4 июля 2012
Сообщение прочтено 267 раз
xakat553 | 2012-07-04 04:08:52

Торговля людьми – бизнес, на котором недочеловеки зарабатывают миллиарды. В этой статье мы подробно расскажем о их махинациях. Фигуранты статьи: Валентина Максименко, Вениамин Гоникман, Джон Каннигэм, Дмитрий Боцвинюк, Дэн Каннигэм, Елена Бронникова, Емельян Боцвинюк, Илья Латыпов, Индрек Мандре, Любовь Латыпова, Майкл Аронов, Марина Приходько, Михаил Боцвинюк, Руслан Тихонов, Степан Боцвинюк, Татьяна Ефремова, Юлия Латыпова, Ярослав Боцвинюк.

Торговля людьми - страшная реальность современного мира. Большинству из нас кажется, что это происходит где-то далеко и не с нами. Рабство для нас - это лишь какая-то картинка из школьных учебников, а не отвратительная реальность сегодняшнего дня. Цивилизованный мир, громко говорящий о торжестве прав и свобод человека, должен сгореть от стыда, когда сотни, тысячи, миллионы мужчин, женщин, детей ежегодно попадают в оборот торговли людьми в самых разнообразных и диких формах.

Стыдно признаться, что нашей развитости и гуманности хватает только на защиту и отстаивание прав редких тараканов и экзотических баобабов, а женщина до сих пор остается предметом мебели, который нужен для утех, который можно продать, можно использовать, как тебе заблагорассудится, не считаясь ни с какими правами.

Размах работорговли настолько велик, что по обороту денежных средств, ориентировочно в 9 млрд. долларов, обогнал традиционно находящуюся на втором месте после наркоторговли незаконную торговлю оружием. Данные ежегодного доклада Государственного Департамента США, предоставляющего полную и авторитетную оценку положения с торговлей людьми в мире, свидетельствуют, что Россия является одним из крупнейших центров происхождения и транзита женщин для сексуального и трудового рабства.

Каналы вывоза женщин из России в страны Запада, Ближнего и Среднего Востока и США известны давно и не раз озвучены в международных докладах полиции и международных правозащитных организаций. Девушек везут транзитом через страны Балтии, Грузию, Египет, Украину. В последнее время набирает обороты Дальневосточный канал вывоза российских женщин - из Хабаровска и Владивостока. 

Действующее международное законодательство не может остановить преступников. Угроза уголовного наказания не действует. Дело усугубляется стремительным развитием Интернета, который не регулируется законодательством в принципе. Как вы поймаете дилера, сидящего в Арабских Эмиратах и выбирающего русских красавиц из каталога фиктивного модельного агентства? Где вы найдете координаты сутенера, развесившего объявления о приеме на работу по всему Интернету? 

С развитием сети преступники уютно располагаются на каждой кухне, в каждой спальне. Вышел в Интернет и вот она – обетованная свобода и материальное благополучие. В этой статье мы расскажем о новоявленных способах вербовки в сети Интернет.  

Преступники и жертвы

Рунет пестрит сайтами-однодневками, наполненными на первый, неискушенный, взгляд вполне безобидными предложениями. Как угадать, за какой красивой обёрткой таится криминал? 

Лихие 90е остались позади и девушки уже наслышаны о подлинной личине модельных и иных агентств, обещающих баснословные барыши за плевый труд. Продолжать вербовку позволяют новые, изощренные схемы обмана. Прибыльный бизнес, обучение за рубежом, знакомство с состоятельными
Читать

Сообщение прочтено 192 раз
heartschool | 2011-03-04 19:24:17
Сообщение прочтено 202 раз
heartschool | 2011-03-04 19:21:05

По информации Министерства юстиции Украины, показатели смертности в нашей стране за последний год уменьшились почти на 2%.

Так, если на протяжении 2009 года в Украине зарегистрировали 706 738 смертей, то в 2010-м их количество составило 698 236. Причем такая тенденция наблюдается последние несколько лет. Вместе с тем количество зарегистрированных рождений на протяжении последних трех лет существенно не меняется, оставаясь в пределах 500 000 человек в год.

«То, что украинцы стали реже умирать, не может не радовать. Но, если смотреть объективно, 2-процентного снижения смертности явно недостаточно для того, чтобы переломить негативную демографическую ситуацию в Украине. Конечно, необходимо стимулировать рождаемость, но не менее важны и активные меры по снижению смертности. Среди ее причин на первом месте стоят сердечно-сосудистые заболевания: на них в Украине приходится около 63% всех смертей, и, что крайне печально, по этому показателю мы являемся рекордсменом Европы. Развивая кардиологию, внедряя в общество программы здорового образа жизни, пропагандируя профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, можно предотвратить большое количество случаев преждевременной смерти среди украинцев», — отмечает врач-кардиолог, основатель общественной организации «Школа сердца» Алексей Башкирцев.

www.heartschool.com.ua


Четверг 3 марта 2011
Сообщение прочтено 145 раз
heartschool | 2011-03-03 20:07:45
Среда 2 марта 2011
Сообщение прочтено 194 раз
heartschool | 2011-03-02 18:27:34
Вторник 1 марта 2011
Сообщение прочтено 219 раз
heartschool | 2011-03-01 16:56:21


Новое исследование, проведенное учеными Калифорнийского университета, подтвердило, что потребление гамбургеров и прочей нездоровой пищи из фастфудов не только ведет к появлению жировых скоплений на животе, но и, утолщая артериальные стенки, нарушает нормальное функционирование сердца.

ПОДРОБНЕЕ
Сообщение прочтено 195 раз
heartschool | 2011-03-01 16:55:16


Американские ученые провели исследование взаимосвязи сердечно-сосудистого здоровья человека с уровнем его образования и обнаружили, что у более образованных показатели артериального давления лучше.

ПОДРОБНО
Пятница 25 февраля 2011
Сообщение прочтено 173 раз
heartschool | 2011-02-25 13:53:26
Сообщение прочтено 207 раз
heartschool | 2011-02-25 11:56:23



Чтобы всплеск магнитной активности благополучно миновал, не оказав вредного воздействия на ваш организм, следуйте нескольким простым советам.

Проснувшись утром, не спешите вставать с кровати. Резкий подъем может спровоцировать у вас головокружение, а то и обморок. Особенно это касается гипертоников.

Не делайте зарядку сразу после пробуждения, обождите немного. Сократите нагрузки во время утренней гимнастики либо, если на улице хорошая погода, вообще замените ее  получасовой прогулкой.

ОСТАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены