<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Любители БЕХЕРОВКИ!!!
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 3 июня 2011

3039108_obezyani (500x241, 477Kb)3039108_ (400x267, 486Kb)3039108_velikie_ludi_proshlogo (350x238, 897Kb)

По-русски:

Пошаговый план возможных реформ в Украине (очередность действий нельзя менять):

1.Полная смена состава госслужащих. Существующие кадры вышли из одной среды и играют по правилам среды. Поэтому нужны не связанные с властью кадры для госслужбы, подобранные по принципу наличия моральных принципов,профессионализма (в том числе наличие умения  думать) и желания делать полезное для общества (для чего вообще и нужны госслужащие, которым общество делегировало управленческие и властные функции);

2.Решение проблемы автономного энергоснабжения страны (намеки на наличие вариантов делал в интернете);

3.Создание научных центров, вырабатывающих  технологии в управленческой сфере и для промышленности, которые могут подготавливать все необходимые решения системно (в том числе и консультировать в режиме онлайн). Приоритет - технологиям менеджмента, иначе сугубо технические специалисты не смогут сконцентрироваться на том, что необходимо экономике и обществу сейчас и в перспективе;

4.Модернизация экономики и определение нескольких основополагающих направлений, которые потом могут вытянуть остальные отрасли по принципу домино;

5. Выход на самодостаточность снабжения страны всеми промышленными товарами отечественного производства на уровне современных и перспективных разработок в короткие сроки (технология этого-одна из наших управленческих разработок) по принципу "сначала - самое необходимое";

6.Поддержание социальных гарантий и стандартов, гарантий прав граждан и соблюдения ими своих обязанностей на уровне мировых требований как во время реформ, так и после за счет сокращений бездельников и не соответствующих занимаемой должности;

7.Создание системы государственного отбора на ключевые должности национальных талантов, которых необходимо искать и поддерживать еще в период их развития (есть методика).

Ну, думаю, пока и этого хватит...

По-українськи:


Читать
Пятница 25 февраля 2011

 Сервис konsyltacii предлагает считать пенсионные взносы налогом, каковыми они и являются по своей сути, ввиду обязательности уплаты их государственному органу, а финансировать пенсионный Фонд не из только пенсионных взносов, а из всех доходов государства, в том числе и из поступающих НАЛОГОВ.И в самом деле,сумма уплачиваемых налогов намного больше суммы пенсионных взносов, хотя природа их идентична - обязательное отчисление государству. Таким образом,государство при невыплате пенсий не может сказать,что в пенсионном Фонде нет денег,так как это его обязанность выплачивать пенсии и зарабатывать деньги легальным путем,и пенсионеры не должны от такого отношения к ним страдать.Кроме того, государство вынуждено будет грамотно и рационально тратить собираемые со всех деньги.

Вот Вам простое решение проблемы наполнения пенсионного фонда - за счет всех поступлений в государственную казну,а не только за счет пенсионных взносов, применяя принцип "единого окна".

Сервіс  konsyltacii   пропонує вважати пенсійні внески податком, якими вони і є по своїй суті, зважаючи на обов'язковість сплати їх державному органу, а фінансувати пенсійний Фонд не з тільки пенсійних внесків, а з усіх доходів держави, в тому числі і ПОДАТКІВ, що надходять до бюджету. І справді, сума сплачуваних податків набагато більше суми пенсійних внесків, хоча їхня природа ідентична - обов'язкові відрахування державі. Таким чином, держава при невиплаті пенсій не може сказати, що в пенсійному Фонді немає грошей, тому що це ії обов'язок виплачувати пенсії та шукати джерело для виплат легальним шляхом, і пенсіонери не повинні від такого ставлення до них страждати. Крім того, держава змушена буде грамотно і раціонально витрачати зібрані з усіх гроші.

Ось Вам просте рішення проблеми наповнення пенсійного фонду - за рахунок усіх надходжень до державної скарбниці, а не тільки за рахунок пенсійних внесків, застосовуючи принцип "єдиного вікна".

Понедельник 17 января 2011
Сообщение прочтено 318 раз
konsyltacii | 2011-01-17 16:20:56

Хм...Достаточно посмотреть структуру долга США и понять ситуацию в мелочах, зная некоторые факты. Но хотел бы обратить внимание на недавно опубликованную информацию о госдолге США:для кого данная ситуация является благоприятной, а для кого таковой не является? Как мне видится,-ситуация вполне понятная знающему ситуацию человеку, а незнающие ситуацию - будут делать ошибочные выводы...

Вот просто для информации пара ссылок на сайты:

U.S. National Debt Clock : Real Time
http://www.usdebtclock.org

...
Читать

Originally posted by at Этимология названий стран


А


Афганистан - возможно, от 'Upa-Ghana-Stan' (на санскрите "земля объединенных племен").

Албания
- земля горцев. Корень "Алб" означает "белый" или "гора". Предполагается, что горные племена из современного Косово принесли свой горский этноним на узкую прибрежную равнину. Используемое внутри страны название Shqiperia означает "земля орла". Возможно, орел был тотемом племени.

Алжир
- от названия столицы Алжир (Algiers), что на французском Alger, на арабском - Al Jazair (остров).

Андорра
- происхождение неизвестно. Возможно, иберийское или баскское.

Ангола
- от ngоla, титула, используемого монархом в доколониальном королевстве Ндонго.

Аргентина
- от латинского "аргентум" (серебро). Купцы использовали аргентинскую реку Рио-де-ла-Плата (Серебряная река) для транспортировки серебра и других сокровищ из Перу. Земля вниз по течению и стала известна как Аргентина (Земля серебра).

Австралия
- от "неизвестная южная земля" (лат. terra australis incоgnita). Территория была названа ранними европейскими исследователями, которые верили, что австралийский материк был гораздо больше, чем они пока открыли. Путешественник Мэттью Флиндерс (1774-1814), который первым исследовал австралийский берег и сделал его карту, использовал термин "Австралия" в своей работе.

Австрия
- "восточное королевство", к примеру, сравните с современным немецким языком: Osterreich. В 9 веке Австрия была крайней восточной территорией в составе Франкской Империи, а также пограничной зоной германских поселений со Славянской землей. Карл Великий назвал страну Ostmark ("восточная пограничная территория"). В 11 веке впервые появился термин Ostarrichi.
Азербайджан - "земля огня" (от пожаров на поверхности древних нефтяных бассейнов) Античное название Atrоpatene на арабском стало произноситься как Азербайджан.
 
Читать дальше ...)
Четверг 30 декабря 2010
Сообщение прочтено 617 раз
konsyltacii | 2010-12-30 17:38:15
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены