<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе любители формулы -1
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 19 августа 2010

Не секрет, что интернет-магазинов имеется великое множество. Что же предлагает Покупателю данный интернет-магазин, в чем его отличие от множества подобных? Принципиальное отличие в отказе, в настоящее время, от использования автоматических систем оплаты и так называемых систем небанковских электронных денег. Мы, проанализиров различные системы оплаты, пошли по пути еще большей защиты интересов наших Покупателей, предлагая им 2 принципиальных варианта оплаты (а ключевые вопросы многих интернет-магазинов, как Вы знаете, - это способы оплаты и способы доставки):

1.Оплата прямым пополнением счета мобильного телефона – осуществляется как через интернет, так и  наличными через банки, банкоматы и терминалы самообслуживания. Данные способы подходят не только для Украины, но и ряда стран ближнего и дальнего зарубежья. В большинстве случаев такое перечисление не облагается дополнительной комиссией, что экономит деньги Покупателя. Пополнение счетов мобильных операторов через интернет предполагает наличие банковской карты, предназначенной для интернет-платежей либо наличия электронной валюты (так называемых титульных знаков). В настоящее время наш интернет-магазин  так называемую электронную валюту не принимает.

2.Оплата на банковский счет как наличными через банковские отделения, так и безналичным платежом с собственного банковского счета Покупателя. Это кроме того, что почтовые отделения в некоторых странах также могут оказать помощь в платежах. Не все, кстати, знают, что обычные пластиковая карточка Visa/Mastercard являются всего лишь расчетным приложением к Вашему карточному счету  и,  если Ваша пластиковая карточка не имеет кода безопасности CVV2/CVC2 и не предназначена для интернет-платежей, то Вы, тем не менее,  можете производить  платежи, как с обычного расчетного счета, заполнив в Вашем Банке документы на перечисление.

Таким образом достигается не только минимализация рисков потери платежа, возможность производить оплату в различных странах украинскому интернет-магазину, но и гарантии выполнения интернет-магазином своих обязательств перед Покупателем, так как мы просим сохранять все платежные документы до выполнения нами своих обязательств.

На сайте интернет-магазина подробно описывается как сделать заказ и оплатить, каким образом Вы получите заказанный товар. В настоящее время мы предлагаем сборники цифровых товаров, которые Вы легко можете скачать себе на компьютер и список которых будет постоянно пополняться. Это не только музыка, видео, кино, книги, игры, программы для Вашего компьютера, но и рингтоны, java-книги, картинки-заставки, java-игры, сборники полезных программ для Ваших мобильных телефонов. Мы постарались так подать материал, чтобы было понятно как с этим всем обращаться даже не очень подготовленному пользователю. Ведь не секрет, что различные мобильные телефоны имеют не только различные размеры экрана, но и не всегда совместимое между собой программное обеспечение. Преимущества скачивания продуктов для мобильного телефона сначала на компьютер становятся
Читать

Среда 17 апреля 2013
Медицинские изделия – приборы, аппараты, продукты, оборудование, комплексы, инструменты, системы, приспособления или другие, необходимые и использующиеся с целью:

контроля проведения процесса оплодотворения;
видоизменения, достижения, замены тканей, физиологических процессов или органов;
профилактики, лечения, наблюдения, диагностики пациента после травмы, заболевания или инвалидности.
Для продажи или ввоза в Украине, все они должны пройти государственную регистрацию. Регистрация изделий медицинского назначения в Украине происходит под руководством Государственной службы Украины по лекарственным средствам путем прохождения экспертиз эффективности, а также безопасности и конечно качества. В результате экспертиз выдается бессрочное свидетельство о регистрации ИМН.
Свидетельство включает информацию о номере гос. регистрации, дате выдачи, названии изделия, классе безопасности, адресе и наименовании производителя.
Свидетельство о регистрации может содержать огромное количество изделий, имеющих сходный или одинаковый метод, принцип действия, которые производятся используя одну из систем по управлению качеством или класс безопасности. При регистрации имн в Украине государственный реестр техники медицинского назначения дополняется информацией о владельце (заказчике) регистрации. 
автор: ООО "ВЛАН"
Сообщение прочтено 273 раз
vovan44ik | 2013-04-17 11:06:55
Характеристики любого действия, совершаемого кем-либо, всегда колеблются между категориями «как хочется» и «как нужно». В результате чаще всего оно осуществляется «как можно», являясь компромиссом между желаниями разработчика и внешними условиями (например, требованиями заказчика, предпочтениями потребителей, государственными нормативами и т.д.). Рамки выполнения данного действия являются элементами его технического условия.
Технические условия (далее ТУ) согласно Закону Украины №31 от 2001 г. «Про стандартизацию» определяются, как документ, который устанавливает технические требования, которым должны соответствовать продукция, процессы или услуги. ТУ входят в общий пакет технической документации и содержат положения по производству, контролю качества и эксплуатации конкретного продукта или группы сходных изделий, а также ссылки на положения задействованных стандартов.
Разработка ТУ в обязательном порядке должна согласовываться с государственной системой технического регулирования. Это необходимо для соблюдения необходимых санитарно-гигиенических норм, гарантии безопасности для потребителей, охраны окружающей среды, технологической стандартизации и т.д. Оформление ТУ должно соответствовать нормам законодательства, в частности положениям государственных стандартов (ГОСТ, ДСТУ и др.) 
Автор: ООО "ВЛАН"
Сообщение прочтено 297 раз
vovan44ik | 2013-04-17 11:03:44
Характеристики будь-якої дії, що проводиться будь-ким, завжди коливаються між категоріями «як хочеться» і «як треба». У результаті вона є найчастіше «якою можна», будучи компромісом між бажаннями розробника і зовнішніми умовами (наприклад, вимогами замовника, вподобаннями споживачів, державними нормативами та ін.). Рамки виконання даної дії є елементами її технічної умови.
Технічні умови (далі ТУ) відповідно до Закону України № 31 від 2001 р. «Про стандартизацію» визначаються як документ, що встановлює технічні вимоги, яким повинні відповідати продукція, процеси чи послуги. ТУ входять до загального пакету технічної документації та містять положення з виробництва, контролю якості та експлуатації конкретного продукту або групи подібних виробів, а також посилання на положення задіяних стандартів.
Розробка ТУ в обов'язковому порядку повинні узгоджуватися з державною системою технічного регулювання. Це необхідно для дотримання необхідних санітарно-гігієнічних норм, гарантії безпеки для споживачів, охорони навколишнього середовища, технологічної стандартизації тощо. Оформлення ТУ має відповідати законодавчим нормам, особливо положенням державних стандартів (ГОСТ, ДСТУ та ін.). 
Автор: ТОВ "ВЛАН"
На сегодняшний день в Украине наблюдается большой оборот продукции, которая как производится на территории страны, так и импортируется из зарубежья, но в соответствии с нормами и Законами Украины, существует перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации качества товаров (сертификат соответствия). В данный перечень входят практически все товары, которые могут оказывать вред здоровью и жизни человека, а также важные слагаемые элементы, качество которых может влиять на работу других механизмов и приносить ущерб.
ООО "Влан" предлагает получить сертификат соответствия на любой тип продукции, подлежащей обязательной проверке, либо оформить отказное письмо, если она (продукция) не состоит в Едином перечне продукции, подлежащей сертификации. За долгие годы своей деятельности мы производили сертификацию большинства известной продукции и имеем ценный опыт в данной сфере деятельности, который дает нам следующие преимущества:

мы предоставляем простой и достаточно быстрый механизм получения сертификата качества, что позволит сэкономить время наших клиентов, быстро и беспрепятственно пересечь границу;
комплексный подход к каждому клиенту. Предоставляя работу нам, вы забываете обо всех хлопотах и многочисленных инстанциях, которые нужно пройти, чтобы получить сертификат  соответствия УкрСЕПРО;
опытный и профессиональный подход к делу. Предоставляя работу нашей компании, вы будете уверены, что документация в порядке и все нюансы учтены, что существенно упростит дальнейшую работу с таможенными органами или проверкой;
мы устанавливаем только приемлемые, доступные цены для клиентов, так как уже наработали четкий и слаженный механизм сертификации продукции.
Именно в группе компаний «Влан» вы можете получить исчерпывающую информацию об интересующих вас документах. Мы выработали персональный подход к каждому клиенту, а также информируем об этапах прохождения сертификации.

Процесс прохождения

Для получения сертификации УкрСЕПРО необходимо:
написать заявление на сертификацию товара или партии товаров;
произвести анализ бумаг, заключить необходимые контракты с организацией, предоставить проверенные и заверенные документы на товар и его технические характеристики;
предоставить уже имеющиеся сертификации и выписки из дополнительных инстанций (при необходимости), произвести проверку образцов продукции в нескольких учреждениях.

Читать
Четверг 14 февраля 2013
Сообщение прочтено 322 раз
vovan44ik | 2013-02-14 14:57:40

Накануне вступления в действие новых правил работы фармрынка его участники находят в них скрытые недостатки

С 1 марта в Украине начнут действовать новые правила импорта лекарств. Чтобы ввезти медикаменты на территорию страны, компания-импортер должна будет получить лицензию. Новация поделила рынок на два лагеря. По одну сторону – чиновники, которые настаивают, что реформа сделает отрасль более цивилизованной и очистит рынок от медицинского «хлама». По другую – бизнес, которому новация кажется как минимум бессмысленной. А как максимум – смертельно вредной, в прямом смысле слова.

До 5% населения в мире умирает ежегодно от некачественных лекарственных препаратов, согласно данным Всемирной организации здравоохранения

Объем украинского фармрынка 2012 г. – 27,05 млрд гривен, или 1,26 млрд упаковок. Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины о лицензировании импорта лекарственных средств и определении термина «активный фармацевтический ингредиент» был принят 4 июля 2012 г.  Шестью месяцами переходного периода чиновники распорядились не лучшим образом – за две недели до вступления закона в силу требования к лицензиатам и порядок получения лицензий еще не приняты. Но Минздрав обещает: все вопросы будут решены в течение ближайших дней.

Перечень требований к импортерам также пока не обнародован, зато известно, что ответственной за выдачу разрешений будет Государственная служба Украины по лекарственным средствам. Вместе с этими полномочиями ведомству достались подозрения в коррупции и лоббировании интересов отдельных игроков рынка. 

Forbes проанализировал плюсы и минусы новации.


Читать
Воскресенье 11 сентября 2011

11,09,11 Автоспорт. Формула 1. Гран-при Италии 2011. Монца. Квалификация.

Очередного этап Формулы 1 Гран при Италии на автодроме в Монце, выиграл немец Себастьян Феттель, британец Дженсон Баттон - второй, испанец Фернандо Алонсо - третий. 


Старт выиграл Алонсо ( с четвертой позиции ), далее Феттель, Хэмильтон, Шумахер ( с восьмой  ), Масса, Баттон и Веббер ( с пятой ). Авария в первом повороте ( Петров, Росберг, Лиутцци ). Машина безопасности на трассе. После рестарта Шумахер третий. Веббер подбивает Массу. Масса возвращается на 9 месте, а Веббер вылетает в следующем повороте. Феттель проходит Алонсо. И  Шумахер аттакует Алонсо ( Шуми вернулся ). Феттель уходит в отрыв. Масса уже шестой. На 13 круге Льюис и Михаэль дважды поменялись местами. Тем временем Баттон приблизился к ним и легко проходит обоих. У Феттеля уже 10 сек. Первые питы. Шуми вернулся на четвертой позиции, но Хэмильтон все же прошел супер чемпиона. Баттон догнал Алонсо. Перед вторыми питами ( с 35 круга ) Феттель имеет уже 15 сек. перед Алонсо и Баттоном. Через круг после пита Баттон проходит Алонсо, контраттака испанца - безуспешно. На последних кругах Хэмильтон резко приближается к Алонсо ( 8 сек., 6 сек., 4 сек. и 1 сек. напоследнем круге ), аттакует, но уже финиш. Феттель легко выигрывает гонку, и уже на следующем этаппе может досрочно стать двукратным чемпионом мира. Баттон - второй, Шумахер - пятый ( Шуми вернулся окончательно ). 



Результаты: 1. Феттель , 2. Баттон , 3. Алонсо , 4. Хэмильтон , 5. Шумахер ,

6. Масса , 7. Альгуисуари , 8. ди Реста , 9. Сенна , 10. Буэми .

Общий зачет :

1. Феттель – 284, 2. Алонсо - 172, 3. Баттон – 167, 4. Веббер – 167, 5. Хемильтон - 158,

6. Масса - 82, 7. Росберг – 56, 8. Шумахер - 52, 9. Петров – 34, 10. Хайфельд – 34.

Все результаты: Автомото

Понедельник 29 августа 2011

28,08,11 Мотоспорт: MotoGP. Гран-при Индианаполис. США. 

Этап MotoGP Гран-при Индианаполис ( США ) 2011 выиграл лидер чемпионата, австралиец Кейси Стоунер, испанец Дани Педросо - второй, хазяин соревнований, американец Бен Спис - третий, чемпион мира, испанец Хорхи Лоренсо - четвертый, многократный чемпион мира, итальянецВалентино Росси - лишь десятый. 

Скучноватая гонка. Похоже Стоунер начал доминировать. Вначале борьба. Затем ( где то к середине гонки ) ситуация стабилизировалась. Стоунер - первый. Педроса - второй, Лоренсо и Спис борются за третье место. Росси лишь 15-ый. Через пару кругов Стоунер уходит в отрыв ( 1 сек., 2 сек. и т.д. ). Росси 12-ый, затем 10-ый, затем вновь 12-ый. Хайден провалился, а атем и вовсе сошел. Спис все таки обыграл ЛоренсоСтоунер легко выиграл этап и упрочил свое лидерство в общем зачете. 

Результаты: 1. Стоунер , 2. Педроса , 3. Спис , 4. Лоренсо , 5. Довизиоза , 6. Баутиста , 7. Эдварс . 

Общий зачет: 

1. Стоунер – 243, 2. Лоренсо – 199, 3. Довизиоза – 174, 4. Педроса – 130, 5. Спис – 125, 

6. Росси – 118, 7. Хайден – 105, 8. Эдвардс – 84, 9. Симончелли – 80, 10. Аояма – 77.

Все результаты: Автомото.

Воскресенье 28 августа 2011

27,08,11 Мотоспорт: MotoGP. Гран-при Индианаполис. США. Квалификация.

Квалификацию MotoGP Гран-при Индианаполис ( США ) 2011 выиграл лидер чемпионата, австралиец Кейси Стоунер, местный гонщик, американец Бен Спис - второй, чемпион мира, испанец Хорхи Лоренсо - третий, многократный чемпион мира, итальянец Валентино Росси - лишь четырнадцатый.

Результаты: 1. Стоунер , 2. Спис , 3. Лоренсо , 4. Педроса , 5. Довизиоза , 6. Эдвардс , 7. Симончелли , 8. Хайден .

Общий зачет:

1. Стоунер – 218, 2. Лоренсо – 186, 3. Довизиоза – 163, 4. Росси – 118, 5. Педроса – 110,

6. Спис – 109, 7. Хайден – 103, 8. Симончелли – 76, 9. Эдвардс – 75, 10. Аояма – 70.



27,08,11 Автоспорт. Формула 1. Гран-при Бельгии 2011. Спа-Франкочемпс. Квалификация.

Квалификацию ( дождевую ) на очередном этапе Формулы 1 Гран при Бельгии на автодроме Спа-Франкочемпс выиграл немец Себастьян Феттель, британец Льюис Хемильтон - второй, австалиец Марк Веббер - третий.

Результаты: 1. Феттель , 2. Хемильтон , 3. Веббер , 4. Масса , 5. Росберг ,

6. Альгесуари , 7. Сенна , 8. Алонсо , 9. Перес , 10. Петров .

Общий зачет:

1. Феттель – 234, 2. Веббер - 149, 3. Хемильтон - 146, 4. Алонсо – 145, 5. Баттон – 134,

6. Масса - 70, 7. Росберг – 48, 8. Хайфельд – 34, 9. Петров – 32, 10. Шумахер - 32. 

Все результаты: Авто-мото.

Воскресенье 3 октября 2010

Николай Лопатка,аналитические центры,аналитики,моделирование ситуаций,юридические услуги,юридические консультации,юрист

Грааль под древним Рослином вас ждет.
Сосуд и меч там охраняют вход.
Украшенная мастерской рукой
Нашла она под звездами покой…


...
Читать

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены