Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 8 августа 2016
Сообщение прочтено 1752 раз

Долго не черствеющие бутербродные булочки из хлебопечки Petit Bread



  

  • Вода - 220 мл
  • Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
  • Масло сливочное  - 2 ст.л
  • Молоко сухое  - 1,5 ст.л.
  • Мука пшеничная -  3 стакана
  • Сахар  - 3 ст.л.
  • Соль  - 1,5 ч.л.

 

Для петитов потребуется мука хлебопекарная, масло сливочное, соль, сахар, вода, дрожжи сухие, сухое молоко.

Засыпать все продукты в хлебопечь. Первыми загружать жидкие ингредиенты и далее по списку. Дрожжи сыпать на муку.

Выставить режим «тесто», время выйдет автоматически.

 

 

 

Через 1 час 30 минут тесто готово.

Разделить тесто на одинаковые шарики. Сбрызнуть водой из спрея и оставить на 20 минут.

Раскатывать круглую лепёшку и завернуть рулетиком.

 

 

 

Сделать надрезы острым ножом, ещё раз сбрызнуть из спрея и оставить на 30-40 минут пока тесто не увеличится в размерах. Выпекать при 180ºC 15-20 минут.

Булочки готовы. Можно сразу угощаться.

Получилось 11 булочек весом по 53 грамма.

 

 


Читать

Это сообщение написано также в: tgkh (0 комментариев)
Комментарии (17)