Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Долго не черствеющие бутербродные булочки из хлебопечки Petit Bread
tgkh | 2016-08-08 01:58:16
Сообщение прочтено 1754 раз

Долго не черствеющие бутербродные булочки из хлебопечки Petit Bread



  

  • Вода - 220 мл
  • Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
  • Масло сливочное  - 2 ст.л
  • Молоко сухое  - 1,5 ст.л.
  • Мука пшеничная -  3 стакана
  • Сахар  - 3 ст.л.
  • Соль  - 1,5 ч.л.

 

Для петитов потребуется мука хлебопекарная, масло сливочное, соль, сахар, вода, дрожжи сухие, сухое молоко.

Засыпать все продукты в хлебопечь. Первыми загружать жидкие ингредиенты и далее по списку. Дрожжи сыпать на муку.

Выставить режим «тесто», время выйдет автоматически.

 

 

 

Через 1 час 30 минут тесто готово.

Разделить тесто на одинаковые шарики. Сбрызнуть водой из спрея и оставить на 20 минут.

Раскатывать круглую лепёшку и завернуть рулетиком.

 

 

 

Сделать надрезы острым ножом, ещё раз сбрызнуть из спрея и оставить на 30-40 минут пока тесто не увеличится в размерах. Выпекать при 180ºC 15-20 минут.

Булочки готовы. Можно сразу угощаться.

Получилось 11 булочек весом по 53 грамма.

 

 

Можно кушать булочки с молоком и чаем и очень хороши с начинкой из сыра, масла или варенья. 

http://webspoon.ru/receipt/petit-bread-malenkijj-khleb


Это сообщение написано также в: tgkh (0 комментариев)
Комментарии RSS :

Buba | 12.08.2016 12:32 | [Ссылка]




Buba | 12.08.2016 15:31 | [Ссылка]

 ужасть!Smile а как они на ням-ням?  сама такие пробовала?Podmigivanie  

tgkh | 12.08.2016 19:05 | не пробовала - берегла для таких  как ты Ванек, | [Ссылка]

Buba | 12.08.2016 22:05 |   во-от!  пока это не съешь никуда не уйду! | [Ссылка]

tgkh | 12.08.2016 22:50 | вижу подготовился. тебе тоже приятного лучше бы | [Ссылка]

Buba | 13.08.2016 09:50 | так я ж и думаю о них!   запретный плод весьма | [Ссылка]

tgkh | 13.08.2016 11:29 | лучше воспользуйся рецептом из этого поста. да скажи | [Ссылка]

Buba | 13.08.2016 14:38 | а шо разве на слобожанщине вскорости должны начаться | [Ссылка]

tgkh | 13.08.2016 15:05 | причина твоего умничания понятна. ты никогда не пробовал | [Ссылка]

Buba | 13.08.2016 16:43 | нет  а чем он может быть лучше чем из булочной?  | [Ссылка]

tgkh | 13.08.2016 17:21 | у меня много лет служит такая   печет и ржаной, | [Ссылка]

Buba | 13.08.2016 21:50 | ой, не знаю, не знаю.   мне кажется если хлеб | [Ссылка]

tgkh | 14.08.2016 04:45 | про что умолчали твои лекторы (хлеб/рак) - Хлеб, которым | [Ссылка]

Buba | 14.08.2016 11:24 | ну а вот что конкретно нужно добавлять кроме муки и | [Ссылка]

tgkh | 14.08.2016 11:55 | не обязательно воду. можно молочко или сыворотку. или | [Ссылка]

Buba | 14.08.2016 14:48 | у!,  у тебя никогда для меня времени нету!  никогда!!! | [Ссылка]