Авторизація
Меню
Категорії
Календар
|
Вівторок 15 травня 2018
Повідомлення прочитано 256 раз
Категорії:
Политика , uber alles , космогоническая шызобредятина , допрыгались , стратегия и тактика народной самообороны , Хобби , писец всему , жоппа , вотка+ , цимес , дела партейные , пиво в моем дворе , просто цинизм какой-то , зверюшек жалко
Понеділок 14 травня 2018
Повідомлення прочитано 182 раз
Це повідомлення написано також в:
БУКМЕКЕР (2 коментаря)
Субота 31 березня 2018
Повідомлення прочитано 253 раз
 |
Якщо розібратися - все на світі говно, окромя мачі. Але є бульше говнище, аніж просте, звичне говно. І це говнище - коцапи. КОЖЕН КОЦАП - ПІДОРАС. АЛЕ НЕ КОЖЕН ПІДОРАС - КОЦАП. і ЦЕ НАПРЯГАЄ, БО ЯКЩО МОЧИТИ ВСІХ ПІДОРІВ, ТО МОЖНА БУЛО БИ ПОЗБАВИТИСЯ ВІД КОЦАПІВ. |
Категорії:
uber alles , космогоническая шызобредятина , допрыгались , стратегия и тактика народной самообороны , Хобби , жоппа , вотка+ , цимес , дела партейные , пиздец фсему , пиво в моем дворе , просто цинизм какой-то , зверюшек жалко
Це повідомлення написано також в:
мой любимый Днепр (0 коментаря)
, Metal newer dia (0 коментаря)
, HMR (0 коментаря)
, ЛИССАБОН РУЛИТ (0 коментаря)
, В КАПКАНЕ (0 коментаря)
, МЕТА ДОСКА 0БЬЯВЛЕНИЙ (0 коментаря)
, Клюб сексуяльних ідіотів, злодіїв і збоченців. (0 коментаря)
, УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 коментаря)
, Україна УНІКАЛЬНА (0 коментаря)
, О, німці! (0 коментаря)
, Современный фольклор (0 коментаря)
, Будущее настаящего кота (0 коментаря)
, БУКМЕКЕР (82 коментаря)
Четвер 1 лютого 2018
Повідомлення прочитано 291 раз
 |
А чи знаєте ви, що вислів "шотландське масонство" справжньою українською звучить як "скотська масонерія"? |
Понеділок 15 травня 2017
Повідомлення прочитано 332 раз
 |

Приключения Тора в степях Украины Одного конунга в Трое звали Мунон или Меннон. Он был женат на дочери верховного конунга Приама ,< /span>< span lang="RU"> ее звали Троан. У них был сын по имени Трор, мы зовем его Тором. Он воспитывался во Фракии у герцога по имени Лорикус. Когда ему минуло десять зим, он стал носить оружие своего отца. Он выделялся среди других людей красотой, как слоновая кость, врезанная в дуб. Волосы у него были краше золота. Двенадцати зим отроду он был уже в полной силе. В то время он поднимал с земли разом десять медвежьих шкур, и он убил Лорикуса герцога, своего воспитателя, и жену его Лору, или Глору, и завладел их государством Фракией. Мы зовем его государство Трудхейм. Потом он много странствовал, объездил полсвета и один победил всех берсерков, всех великанов, самого большого дракона и много зверей. Для начала определимся – где была НАСТОЯЩАЯ, а не шлимановская, Троя. Исходя из арийской теории и основываясь на данных археологии, будем утверждать, что исконно арийские земли, Сердце Арианы – это Степь Северного Причерноморья. Этих самых «Трой» было много. Одну из них, очень древнюю, мы и сейчас имеем в Украине, от которой и произошло название археологической культуры (не-арийской) – Триполье. С Троей Шлисмана тоже все понятно- там жили этРУСки. То есть – родственники русов (ареал которых находился как раз в Северном Причерноморье, включая Таманский полуостров с городом Таматарха (Тмутаракань, основной центр – земли северян). Как уже упоминалось, Северский Донец назывался раньше Великим Доном. Потому что он протекал по землям русов-северян. В латинской кальке это звучит просто и привычно – «нордманны» или же «норманны». Но пока что дело не в нордманнах (норманнах), а в Трое и троянцах. «…(Выше устья Истра) лежит остров, который ныне называют Ахилловым островом, а другие Ахилловым побежьем, другие же именуют его за цветом - БЕЛЫМ ( ЛЕВКА - И. Б.) островом. Повествуют, что этот остров создала для своего сына Фетида, и что на нем жил Ахиллес. На острове есть храм, сооруженный в честь Ахиллеса и его фигурное подобие давней работы. На этом острове люди не живут.» Арриан Флавий, «Объезд Понта Эвксинского» (ІІ в до н.э.). Над Ахиллом, которому поклоняются на Белом острове - Сама богиня Фетида: потомка Пелея, Ахилла, Понтийский этот остров святой в лоне своем бережет. Читать |
Категорії:
Политика , война , uber alles , космогоническая шызобредятина , допрыгались , стратегия и тактика народной самообороны , Хобби , писец всему , вотка+ , цимес , дела партейные , пиво в моем дворе , просто цинизм какой-то
Повідомлення прочитано 388 раз
 |

Эддическая родина асов – Левобережье Северского Донца 1. Северский Донец – западная граница Великой Швеции Много копий сломано в словесных баталиях о месторасположении родины асов, Асгарда. Где только не размещали Асгард исследователи – начиная от гипотетического материка Арктиды до жаркой Бактрии. И это несмотря на достаточно точное указание у Снорри Стурлусона в «Круге Земном» («Сага об Инглингах»). I. Круг Земной ,< /span>< span lang="RU"> где живут люди, очень изрезан заливами. Из океана, окружающего землю, в нее врезаются большие моря. Известно, что море тянется от Нёрвасунда до самого Йорсалаланда. От этого моря отходит на север длинный залив, что зовется Черное море. Он разделяет трети света. Та, что к востоку, зовется Азией, а ту, что к западу, некоторые называют Европой, а некоторые Энеей. К северу от Черного моря расположена Великая, или Холодная Швеция. Некоторые считают, что Великая Швеция не меньше Великой Страны Сарацин, а некоторые равняют ее с Великой Страной Черных Людей. Северная часть Швеции пустынна из-за мороза и холода, как южная часть Страны Черных Людей пустынна из-за солнечного зноя. В Швеции много больших областей. Там много также разных народов и языков. Там есть великаны и карлики, и черные люди, и много разных удивительных народов. Там есть также огромные звери и драконы. С севера с гор, что за пределами заселенных мест, течет по Швеции река, правильное название которой Танаис. Она называлась раньше Танаквисль, или Ванаквисль. Она впадает в Черное море. Местность у ее устья называлась тогда Страной Ванов, или Жилищем Ванов. Эта река разделяет трети света. Та, что к востоку, называется Азией, а та, что к западу, – Европой. II. Страна в Азии к востоку от Танаквисля называется Страной Асов, или Жилищем Асов, а столица страны называлась Асгард. Правителем там был тот, кто звался Одином. Там было большое капище. По древнему обычаю в нем было двенадцать верховных жрецов. Они должны были совершать жертвоприношения и судить народ. Они назывались диями, или владыками. Все люди должны были им служить и их почитать. Один был великий воин, и много странствовал, и завладел многими державами. Он был настолько удачлив в битвах, что одерживал верх в каждой битве, и поэтому люди его верили, что победа всегда должна быть за ним. Посылая своих людей в битву или с другими поручениями, он обычно сперва возлагал руки им на голову и давал им благословение. Люди верили, что тогда успех будет им обеспечен. Когда его люди оказывались в беде на море или на суше, они призывали его, и считалось, что это им помогало. Он считался самой надежной опорой. V Читать |
Категорії:
Политика , война , uber alles , космогоническая шызобредятина , стратегия и тактика народной самообороны , Хобби , писец всему , вотка+ , цимес , пиво в моем дворе , просто цинизм какой-то
Субота 4 березня 2017
Повідомлення прочитано 269 раз
 |
Постпятницца. Проснулся. И возник вопрос: Это только я вижу или еще кто-нибудь? |
Категорії:
uber alles , космогоническая шызобредятина , допрыгались , стратегия и тактика народной самообороны , Хобби , писец всему , жоппа , вотка+ , цимес , дела партейные , пиво в моем дворе , просто цинизм какой-то , зверюшек жалко
Четвер 19 січня 2017
Повідомлення прочитано 329 раз
 |
 Канібалізм як рушій прогресу Якщо я не помиляюся, ані в Старому, ані в Новому заповітах немає спеціально обговореної теми заборони їсти істот одного з собою виду. Крайньою мірою, мавп жеруть доволі успішно, не дивлячись на те, що вони теж примати. Але ж щодо мавп (вищих приматів!) словосполучення «не вбий» чомусь не застосовується, власне як не стосується цей заповіт й ворогів (яких заповідано «любити»). До теми любові до ворогів ми ще повернемось. Як цілком справедливо було сказано – канібалізм десь має на увазі, що ворог не є людиною. Але подивимось на війну так, як на неї має дивитись нормальна людина: - є супротивник, який намагається вас вбити, пограбувати чи ще щось типу того; - вам зовсім не цікаво бути вбитим або пограбованим; - ви протиставите намаганням ворога свої сили, аби зірвати його зловісні плани; - ви перемагаєте ворога; - вам доводиться проводити утилізацію ворожого падла. І ось тут постає питання – ЩО РОБИТИ З ВБИТИМ ВОРОГОМ? Закопати в землю, скажете ви. А тепер увімкніть мозок і подумайте: - ворог витратив певні запаси вашої енергії або/та ваших харчів; - закопування тіл вимагає подальшого витрачання вашої енергії та вашого часу, який можна було би використати на щось більш важливе для вашої популяції (хоча б на збільшення популяції); - загальний бенкет зміцнює зв’язок між різними соціальними групами. Тож з огляду на все це немає сенсу вбивати когось, якщо не бажаєш його з’їсти. Хіба коли м’ясо однозначно не придатне для вжитку. Після «стєкломою» та «бояришніку», наприклад. Але тут – крайньою мірою в християнстві – ми зустрічаємо безглузду, на перший погляд, думку : «возлюбіть ворогів своїх». Як можна полюбити ворога, ніхто не дає жодної підказки. Тож виходить, що любити ворога можна хіба що у вигляді калорійної та поживної їжі. Тим більш, що нам нема чого втрачати – засоби масової інформації ворога вже переконали своє населення в тому, що ми їмо коцапських немовлят. То ж є слушна пропозиція: відродити колективні господарства, де налаштувати розведення коцапських немовлят – коцапятники. Кілька вдалих набігів на терени ворога дадуть нам достатньо матеріалу для новітнього худобництва та селекції. І тоді можна буде вповні виконати заповіт щодо любові до ворогів своїх. |
Вівторок 17 січня 2017
Повідомлення прочитано 230 раз
 |
Кухня Кровавой Хунты - по просьбе карателей, не знающих, что делать с ленивыми рабами БЛЮДА ИЗ РАБОВ После того, как карателям Кровавой Хунты раздали рабов с Востока, у карателей возникла проблема с утилизацией ленивых и нерадивых рабов. Поскольку на свободу выпускать их никто не собирается, то такие используются или на племя (для получения младенцев), или забиваются и употребляются в пищу. В кухне Кровавой Хунты мясо рабов официально принято именовать «крупная красная дичь». «Красной» эта «дичь» называется скорее всего из-за явного совкового менталитета рабов. И довольно скоро в кухне карателей сложились хунтанские национальные приемы приготовления «крупной дичи» и ее начали чаще подавать к столу. Так, окорок взрослого (и, тем более – пожилого) раба, как правило, после маринования запекают в ржаном тесте. Из молодых рабов делают жаркое. «Дичь» выдерживают после забоя до трех недель (потрошеную, но часто в шкуре, особенно молодую), а затем вымачивают в квасу или в настоянном на травах уксусе от нескольких часов до недели в зависимости от величины кусков мяса и образа жизни раба. Для приготовления обычно используют заднюю часть тушки. Лучшей дичью считается мясо русака, бурятские, ненецкие и прочие рабы стоят на втором, а то и на третьем месте. Мясо пьющих рабов из-за специфического запаха подвергают более тщательной предварительной обработке, длительному маринованию. И наоборот, мясо непьющих и некурящих рабов, имеющее особые приятный запах и вкус, никогда не приправляют пряностями и жарят на собственном жиру, ДАЖЕ без использования сала. Процесс жарения - с применением шпигования салом, которое проделывалось следующим образом: сало нарезают на узенькие брусочки, обваливают их в смеси толченого перца, гвоздики, майорана и можжевеловых ягод, взятых поровну; делают в мясе глубокие надрезы - проколы и всовывают в них брусочки сала. Жарят дичь обычно в печи на противне в течение 2-3 ч. Иногда применяют комбинированную обработку: обжаривают на вертеле, а затем на противне. Так приготовляют чаще всего лишь филейную часть. В качестве специфических хунтанских пряностей к красной лесной дичи идут "ягоды" можжевельника и молодые сосновые шишечки, собранные ранней весной тотчас после образования завязи, высушенные и смолотые в порошок. Кроме того, используют обычную для карательской кухни пряную зелень укропа, петрушки, сельдерея, лука, а из пряностей - прежде всего гвоздику и розмарин, лавровый лист. Гарнирами к лесной дичи так же, как и к пернатой, служат моченые и соленые фрукты и лесные ягоды, жареные в масле кислые (антоновские) яблоки, лимоны, а позднее - тушеный в выделившемся из мяса соке картофель. Вместо красного вина, принятого в западноевропейских кухнях, к дичи в кухне Кровавой Хунты принято подавать буряковый (свекольный) или пшеничный крепкий самогон. Конечно, приготовление мяса рабов отнимает много времени. Однако процесс этот вносит в наш быт ту атмосферу необычности, праздничности, в которой всегда нуждается человек. ПЬЮЩИЙ РАБ - ЖАРКОЕ Ингредиенты: 1,5-2 кг мяса (одним куском, задняя часть), 100 г шпика, 1 ч. ложка душистого (ямайского) перца, 0,5 ч. ложки молотой гвоздики, 2-3 ч. ложки молотых можжевеловых ягод, 2 ч ложки соли. Приготовление Мясо вымыть, очистить от пленок, слегка отбить, натереть смесью молотых пряностей и соли, положить на 1-2 дня в маринад для крупной «дичи» (см. ниже), затем на один день в квас, держа все время в холодном месте и переворачивая ежедневно. ... Читать |
Категорії:
Политика , uber alles , космогоническая шызобредятина , допрыгались , стратегия и тактика народной самообороны , Хобби , писец всему , вотка+ , цимес , просто цинизм какой-то , зверюшек жалко
Понеділок 16 січня 2017
Повідомлення прочитано 208 раз
 |

БЛЮДА ИЗ СНЕГИРЕЙ Раньше блюда из птицы традиционно ассоциировались с наступлением долгожданных праздников (Рождества, Пасхи, Нового года и др.). С глубокой древности славянские народы употребляли в пищу лебедей, журавлей, цапель, диких уток, тетеревов, куропаток, из домашней птицы — кур, уток, гусей и др. И на многих пиршествах блюда из снегирей были основным украшением праздничного стола. Характерным для жыдофошыздобэндэрской кухни является приготовление птицы и дичи целыми тушками. Особенно популярны всегда были фаршированные изделия — снегирь с яблоками; снегирь, фаршированный рисом и изюмом или черносливом; снегирь, фаршированный солеными рыжиками или груздями, и др. Трудно представить себе без этих традиционных изделий современный праздничный стол. Красиво и оригинально оформленные, они как бы подтверждают старую поговорку «Птица на столе — праздник в доме». Снегирей, как и любую другую птицу, предназначенную для варки, тушения или жаренья, предварительно разделывают: отрезают голову вместе с шеей и кончики крыльев, потрошат, удаляют лишний жир, затем моют в проточной воде и обсушивают. Если птицу жарят целиком, то ножки и крылышки прижимают к бокам туловища и привязывают. Снегири, фаршированные томатами и сосисками Ингредиенты: 10 снегирей, 200—250 г сосисок, 2—3 томата, 50 г сливочного масла, перец, соль. Приготовление Тушки снегирей посолить и поперчить, нафаршировать нарезанными по размеру полости тушки томатами и сосисками, смазать сливочным маслом и тушить в духовом шкафу при среднем нагреве. Затем достать из снегирей сосиски, нарезать их кружочками и обжарить в масле. ... Читать |
Категорії:
Политика , uber alles , космогоническая шызобредятина , стратегия и тактика народной самообороны , Хобби , писец всему , вотка+ , цимес , дела партейные , просто цинизм какой-то , зверюшек жалко
|