Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '192.168.11.30' (113) in /usr/local/lib/php/metaClass/DB/db.php on line 146 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/lib/php/metaClass/DB/db.php:146) in /var/www/weblog/community.php on line 164 Сообщество "СМЕРТЬ УРОДАМ!". Янукович обанкротил Пенсионный фонд: выплаты пенсионерам остановлены, пожилые люди стоят в очередях. , Блог пользователя Олег Михайлович
Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Янукович обанкротил Пенсионный фонд: выплаты пенсионерам остановлены, пожилые люди стоят в очередях.
Олег Михайлович | 2014-02-15 13:26:38
Сообщение прочтено 339 раз

Люди пожилого возраста выстраиваются в длинные очереди еще с раннего утра, записываются в списки на листках бумаги - надеются получить пенсии.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

В отделения связи от Пенсионного фонда поступает едва треть необходимых средств. Денег не хватает чтобы вовремя рассчитываться с пенсионерами.

Все, теперь Украина банкрот официально. Аферист Арбузов, который хочет стать премьер-министром, потратил 2 миллиарда гривен Пенсионного фонда на финансирование лопнувшей пирамиды "Брокбизнесбанка" - семейного банка Януковича. Пенсионеры же стоят в очередях, потому что у бандитов есть деньги только для своих офшоров. А пенсионеров они уже кинули. Или досрочные выборы - или дефолт, и Януковича сметут в его базовых регионах. Думаю, на этом фоне, Майдан должен требовать одновременно досрочных выборов и президента и парламента. Нельзя ждать до 2015-го года - надо отстранять бандитов от власти прямо сейчас, и привлекать к ответственности прямо сейчас. Потому что на украденные у пенсионеров деньги власти во всех своих помойных СМИ начнут говорить, что деньги пропали. конечно, из-за Майдана. Уже говорят.

Это верх цинизма и наглости семьи Януковича. Когда "Брокбизнесбанк" лопнул, они нашли сразу же 2 ярда денег, сделали заявление, что банк стабилен, что проблем никаких. Это частный банк, который, чтобы облапошить побольше клиентов, давал ставки по депозитам 24%, с какой стати его спасать? Кабмин помог некомпетентному менеджеру Семьи Сергею Курченко и дальше грабить государственные кредиты, выводить их в офшоры. Но вот три дня пенсионеры не получают законные пенсии - ПФ не выполняет обязательства государства. И власти не дают никаких комментариев! Янукович не сказал об этом в своем интервью! Его это не беспокоит! Вместо этого Президент Украины разглагольствовал о... "Евробаскете-2015"! Это как назвать? Людишки мелкие - перетерпят? Им можно не платить! Совесть? Мораль? Церковь? Не позорились бы с этой фальшивой религиозностью, и поминанием Бога невпопад - креста на вас нет...