Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЕГ ОККУПАНТУ!!!
berkutu | 2014-03-20 16:09:20
Сообщение прочтено 247 раз

Россия не задумываясь присваивает собственность украинцев и государства Украина, которая находится как в Российской Федерации, так и на временно оккупированной территории. В связи с этим необходимо предпринимать адекватные меры. Приведу пример, который у наших соотечественников не вызовет никаких отрицательных реакций.

Сейчас в Украине действуют российские банки, в большинстве своем получившие лицензии сразу после прихода к власти банды Януковича. Законность получения этих лицензий вызывает большое сомнение, а вот цель регистрации российских банков уже понятна - они не только способствуют откачиванию денег из Украины (высокие процентные ставки и т.д.), но и с их помощью финансируется "пятая колонна" оккупантов.

Приведу отдельно взятый случай, когда по вине Российской Федерации люди лишаются работы и жилья, но принадлежащие стране - агрессору банки, работающие под прикрытием сомнительных лицензий, продолжают требовать погашения кредитов.

Из-за вмешательства РФ во внутренние дела Украины потерял работу, пришлось выезжать с места жительства.
На данный момент де-факто Украина с РФ находится в состоянии войны.
Учитывая, что лицензия банка "Русский стандарт", представляющего страну-агрессора, автоматически подпадает под запрет деятельности, поддерживать оккупанта считаю излишней роскошью.
Народным депутатам Украины отправлен запрос по поводу национализации активов российских банков, как инструментов агрессии и поддержки пятой колонны страны-агрессора.
Не платите денег оккупанту! За эти деньги убивают наших граждан!

А вот мнение авторитетного источника о банке "Русский стандарт":

Мы прекращаем сотрудничать с данным банком Банк Русский Стандарт Получить кредит в банке Русский Стандарт могут: официально трудоустроенные граждане Украины, частные предприниматели и пенсионеры. Условия кредитования банка Русский Стандарт: Без залога и поручителей Сумма — от 1 000 до 50 000 гривен Годовая ставка — 0,01% Ежемесячная комиссия — от 2,99% до 3,99% С кредита 10000 грн на 3 года, необходимо будет выплатить 24400 грн Срок — от 6 до 36 месяцев Возраст — с 25 до 65 лет. Банк Русский Стандарт основан в 2006 году, ранее АИС-банк. Русский Стандарт банк активно кредитует население Украины с 2011 года. Смотря из практики средний чек (средняя сумма выданного кредита) около 7 000- 8 000 гривен. Кредиты в банке Русский стандарт зачастую выдаются карточные, что подходит не каждому заемщику из-за привязки его к карте банка. Даже если в банке Русский Стандарт выдаются кредиты наличными, то к ним идет «бесплатная» кредитная карта, так сказать «в нагрузку». Примечание: От сотрудничества с банком Русский Стандарт система онлайн кредитования «В КРЕДИТ УКРАИНА» отказалась 14 мая 2013 года. Причина нежелания сотрудничать – это плохая агентская программа банка Русский Стандарт, не заключение договора о сотрудничестве и невыплата комиссии за предоставленные заявки на кредиты. Агентская программа банка Русский Стандарт примитивна, не имеет интегрированной программы для отслеживания клиентов, а сотрудники банка спекулируют и не показывают реальную статистику выдачи кредитов от агентов. Всем кто работает в сфере кредитования или желает взять кредит в банке Русский Стандарт не рекомендуем сотрудничать с данным банком. На сегодняшний день выдача кредитов в банке Русский Стандарт очень низка, что дает возможность легко отказаться от данного партнера без финансовых потерь. Одним словом кидалово. Источник: Банк Русский Стандарт | Кидалово - АККУ (Ассоциация Консалтинговых Компаний Украины) © akku.kiev.uahttp://akku.kiev.ua/news/Bank-Russkii-Standart/


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем