Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Династический пинг-понг от Рашагудбай
berkutu | 2014-06-13 00:54:28
Сообщение прочтено 145 раз

В свете последней геополитической суеты вокруг Украины и Московии напрашиваются некоторые исторические ассоциации. В первую очередь, связанные с гибелью империй. Точнее – с гибелью одной и приближающейся кончиной второй. Первая империя – Российская, которая просуществовала с 1721 года по 1917. Второй можно назвать СССР, который не откинул копыта в 1991 году, как нам то пытаются представить. СССР несколько сократился в размерах, мутировал в квазидемократическое общество и назвался Российской Федерацией, что в своей сути таки осталось империей благодаря многочисленным субъектам федерации, основанных по национальному признаку. Тем более, что Российская Федерация объявила себя правопреемницей СССР, заявив таким образом и свои имперские амбиции.

 

 


Итак, на руинах Российской империи возникла новая, которая после недолгого существования заболела гангреной и утратила несколько составных частей. Однако и оставшиеся органы усеченной империи оказались поражены тем же ядом сепаратизма, проявления которого сейчас дремлют под пеплом инквизиторских костров спецназа МВД РФ. Периодически вырываются языки пламени, но они тут же нещадно душатся самым жестоким образом, а любые проявления свободомыслия становятся уголовно наказуемыми преступлениями. Московскую империю и раньше нельзя было назвать белой и пушистой, но теперь, когда она ринулась «собирать земли», утраченные во время процесса естественного отторжения насильно трансплантированных органов, из-под приклеенной мягкой белой пушистой кроличье-овечьей шкурки начинает просматриваться чешуйчатая шкура тиранозавра. Животного тупого, злобного, прожорливого и некультурного. Однако речь не об этом. Речь о смене исторических периодов, озаглавленных очень похоже.



Российская империя рухнула после того, как фактическим императором в ней стал некто Распутин - без ведома которого в стране невозможно было даже раз пукнуть. Распутин толкнул империю в пропасть губительной войны и диктовал Думе принятие самоубийственных законов, ограничивающих права населения. Ныне в слегка обкастрированной Российской Федерации правит некто Путин. С теми же самыми замашками, что и у легендарного старца. Но если у Распутина крышу вело от немерянного количества употребляемых афродизиаков, то у молодящегося карлика Путина шифер посыпался от чрезмерного закачивания ботакса для устранения морщин, что стало причиной интоксикации, пагубно сказавшейся на головном мозге пациента.

Учитывая, что вместе с сокращением имперской территории, сокращалась и фамилия императора де-факто (Распутин - …Путин), то после неминуемого распада второй империи – империи Путина – должна будет возникнуть еще одна, меньшая по размерам, и фамилия ее погубителя должна будет стать еще более короткой. Например – Тин. И вот тут напрашивается еще одна аналогия. При Распутине в империю хлынул поток китайцев, призванных на добыче угля и в качестве неквалифицированной рабочей силы (в первую очередь – грузчиков) заменить ушедших на фронта Первой мировой подданных империи. При Путине наблюдается такой же массированный приток китайцев, которые достаточно успешно заменяют спивающихся и вымирающих московских подданных на полях сельхозугодий, лесоповалах и в постелях аборигенок. Кроме того учтем и то, что все это время путинская Россия ведет бессмысленные войны, призванные установить контроль над бывшими имперскими землями. Следовательно, третью империю должен разрушить китаец. И – о, чудо! – в сети нашлось даже фото вполне вероятных родоначальниц столь почетного последнего императора всея Московии.

Поскольку фамильные линии разрушителей Российских империй идут по нисходящей линии, то и происхождение следующего, последнего, надо искать в более низком социальном уровне, чем первых два. Напомню, что РАСпутин был потомственным сибирским колдуном (что немаловажно для любого понимающего человека), дед …Путина был уже всего лишь поваром у кремлевской верхушки (что говорит разве что про умение вкусно приготовить пищу и аккуратно вылизывать зады начальству – иначе дедушка был бы расстрелян, а …Путин никогда не попал бы в КГБ).

Автор, конечно, не утверждает, что именно от разысканных в Китае красавиц произойдет великий россиянский вождь …Тин. Однако к тому есть повод. Все три найденные китаянки являются актрисами – то есть на социальной лестнице Востока, при всем восторженном к ним отношении, они занимают место ниже, чем крестьяне и ремесленники. Знаток китайского языка подсказал, что скорее всего фамилия последнего российского императора будет написана при помощи иероглифа «тин», обозначающего беседку – что является вполне оправданным, если учесть необходимость владения искусством демагогии для «народного лидера» (вспомните хотя бы того же Троцкого). Итак, последним императором Московии будет китаец, и после распада третьей Российской империи мир вскоре забудет о ней, кроме узких специалистов, изучающих историю средних веков и Нового времени.

На фото - китайская красавица У Тин.

Ибо предсказано три Московии, а четвертой уже не бывать!

 


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем