Авторизация
Меню

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


ТРЕТЬЯ ГОДОВЩИНА МОТОДВИЖЕНИЯ «CONQUESTADORS» (Луганск) текст и фото
UtraEsus | 2011-03-02 19:59:14
Сообщение прочтено 470 раз


 
































































ТРЕТЬЯ ГОДОВЩИНА МОТОДВИЖЕНИЯ «CONQUESTADORS» (Луганск)

 

26-го февраля мотодвижение «CONQUESTADORS» отметило свою третью годовщину. Празднование происходило в ночном клубе «Таис», спонсором выступили сеть мотомагазинов «ActivEast» (activeast.com.ua) и торговая марка «БУЧАЧ» при поддержке партнеров – благотворительного фонда «КРОК У МАЙБУТНЄ» (проводившего агитацию по профилактике некоторых опасных заболеваний и раздававшего продукцию, предотвращающую некоторые из них).

Кстати, добираясь до места проведения встречи годовщины, я побывал в магазине «ActivEast»  – и ассортимент мне понравился. К тому же там продаются еще и джинсы – неотделимый элемент байк-культуры. Так что рекомендую магазин как луганчанам, так и гостям города.

 

 Уже с самого начало стало понятно, что вечер удался – только байкеров было зарегистрировано (по моим последним данным) 215 человек, плюс неподдающееся учету количество гостей. Зал, впрочем, вместил всех.

 

 


На протяжении вечера было разыграно множество призов во всевозможных конкурсах – я просто удивляюсь, откуда «Конкистадоры» раздобывают сюжеты, потому что каждый раз – разные конкурсы. Кроме, разве что, традиционных для байкерской среды. Например, по определению размеров гаечных ключей вслепую. Здесь шла напряженная и упорная борьба за победу. Набор ключей в различных комбинациях успел нагреться в руках конкурсантов, пока один из них не сделал досадную ошибку и проиграл. Но конкурс показал, что байкеры не зря называются байкерами – даже в полной темноте они не промахнутся с нужным ключом для ремонта своей техники. А уж страсти болельщиков накалились до предела, и под конец конкурса индивидуальных болельщиков у конкурсантов уже не было – со сцены они сходили под восторженный рев зрителей, по достоинству оценивших мастерство каждого.

 





 А вот по поводу конкурса, в котором дымом из кальяна надувались воздушные шарики (до скорейшего и полного лопнутия оных) – тут уже автор этих строк жестоко болел за одного из участников. В конце-концов, опыт и закаленные многолетними поездками легкие взяли свое, и победитель получил в приз здоровенный кальян – которым он только что пользовался.

 

 

 

 Еще мне понравилась музыка. Не было никакой попсы – группа «BRONZE RIVER»  (http://vkontakte.ru/club5360915) делала в основном вещи старого рока. Плюс выступление акустической феерии «БОГЕМА» - ну, просто ОЧЕНЬ!

 

 










 

 

 Отдельное слово хочется сказать девчатам – СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ НЕ ТОЛЬКО ТЕРПИТЕ НАС, НО ЕЩЕ И ЛЮБИТЕ – таких, какие мы есть, с нашими скверными характерами и вредными привычками, миритесь с нашей страстью к мотоциклам… И сами становитесь страстными поклонницами двухколесного транспорта.

ДЕВЧАТА, МЫ ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!

 

 На мероприятии провели и прием в мотодвижение новых членов – три байкера получили жилетки с цветами (нашивками  «CONQUESTADORS». Так что для троих 26 февраля стало как бы еще одним днем рождения – НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ РЕБЯТАМ!

 


Ну и не могу умолчать о человеке, который стал живым символом  «CONQUESTADORS» - об одном из основателей этого мотодвижения, а именно – об ЭЛИКЕ. Очень приятно было видеть, что его усилия не пропадают даром, что его детище растет, ширится, обретает новые горизонты, проходит новые дороги, объединяет все больше людей. И хочется пожелать ему всего самого лучшего – а на празднике этих пожеланий было высказано дофига и больше, ведь Элик хорошо известен не только в Луганске и не только в Луганской области. И, естественно – хороших дорог для «CONQUESTADORS», ну и для нас, тех, кто по каким-либо причинам не состоит в этом движении. Чтобы мы всегда могли приехать на все мероприятия, проводимые «Конкистадорами».

А еще хочется поздравить Украину и весь мир с тем, что очень молодое байк-движение из Луганска уверенно идет путем Братства Дорог и вбирает в себя лучших представителей байкерского мира – тех, кто любит и ценит Дорогу, Братьев и Мир.

В добрый путь, «КОНКИСТАДОРЫ»!

ОМ!!!

 




Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем