<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мета-Таланты
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 29 января 2010
Сообщение прочтено 321 раз
ЦвЯточка | 2010-01-29 13:22:29

      Сумерки накрыли город и одна из жительниц города потушив свет и обняв кошку укрылась одеялом и закрыла глаза. Одиночество обступило со всех сторон и придавило тяжелым одеялом. Звонок мобильного нарушил тишину но отключив звонок она лишь прошептала: «Оставьте меня одну...»

    ...Утро рабочего дня для Милады началось с тревожного телефонного звонка, беспокойный сон и нервное просыпание заставило сердце сжаться и на долю секунды оборваться.

     Мила с тревогой посмотрела на дисплей телефона и озадачено нахмурилась глядя на пустой экран, странно вроде был звонок, и почему то ни один настроенный будильник не сработал, часы показывали половину десятого, уже пол часа как она должна быть на работе. Быстро сорвавшись с постели ногами нашарила тапочки и побежала в ванную умываться. Тревога после непонятного звонка, был ведь звонок она точно его слышала, все еще сжимала тисками где-то внутри. Утро выдалось каким-то хмурным, да еще и опаздывание на работу как то не давало расслабиться, и все еще в своих мыслях и переживаниях что бы начальство не заметило, Мила собралась на работу и выбежала из дому...

     ... На работе вроде было тихо, ни один из телефонов не подавал признаки жизни, а значит опоздание больше чем на час никто не заметил. Быстро загрузив комп и открыв рабочие документы Мила расслабленно вздохнула и начала понемногу забывать утреннее происшествие, пальцы сами нажали кнопку электрического чайника, ведь начало работы без кофе, все равно что попусту прожитый день. Вроде все нормально. Ближе к обеду немного расправившись с текучими делами что-то заставило Милу задуматься.

     -- Странно телефоны молчат и нету ни одного клиента, как будто все вымерли,- эхо голоса странно прозвучало в кабинете и мурашки неприятно закололи кончики пальцев и плечи. Подняв трубку Мила набрала домашний номер подруги, никто не подходил, та же история с мобильным телефоном, одни длинные гудки и нет признаков жизни. Ни телефоны подруг, ни телефоны родителей, никто не отвечал.

     Немного задумавшись Мила поняла что и за пол-рабочего дня не услышала ни одного движения за дверьми, хотя и раньше там мало ходили, но все же иногда хлопали двери и слышался гул голосов, странное хмурое небо за окном также давило непонятно на мысли. Девушка нервно достав пачку сигарет из сумочки, несмотря на строгий запрет, закурила сигарету и задумалась вспоминая утро. Странный звонок не определившийся на экране телефона, ведь был этот чертов звонок она помнит. Вспомнила суетливые сборы на работу и припомнила что не было обычного утреннего мурчания кошки, никто как всегда не путался под ногами задевая пушистым хвостом.

     -- Что-то не то, я не могу вспомнить дорогу на работу. - странное замечание как то напрягло. Мила уставилась на свинцовые тучи в окне и наконец услышала странную тишину вокруг. Выключив комп и закрыв кабинет она тихонько вышла на этаж офисного здания и начала спускаться вниз.           Осмотрев рекламу которая стояла у входа, девушка задумалась вспоминая стояли ли все эти железяки когда она утром врывалась в здание спеша на работу, не помнила....

     Зайдя назад в вестибюль посмотрела на место вахтера, оно пустовало, хотя раскрытая книга и включенные мониторы которые освещали что делается на улице вокруг, работали. Посмотрев на экраны Мила заметила, что все открывающие виды пугающе пусты, никто не идет мимо, хотя дом в котором она работала стоял в центре, возле рынка и здесь всегда было людно.


Читать

Вторник 12 января 2010
Сообщение прочтено 370 раз
ЦвЯточка | 2010-01-12 16:37:19

  • А ты меня любишь?, внимательно но с озорством посмотрев в его глаза она улыбнулась.
  • Люблю, - легкое дыхание «люблю» коснулось ее локона, а глаза его окутывали как теплый пуховый платок.

    Она смотрела в эти глаза и упрекала себя, ну почему в них не утопает от эмоций.

  • Сильно любишь?
  • Сильно...
  • Очень-очень?
  • Очень-очень.
  • Хм.., и сделаешь все о чем я тебя попрошу? - потянув за руку на диван она присела очень близко к нему и заглянула в глаза. «Эх, красивые, можно влюбиться...»
  • Все о чем только попросишь, - глаза его улыбались, он был раслаблен и доволен жизнью. Ну как же, все в жизни есть, работа, девушка любимая, настроение просто отличное.
  • А что ты чувствуешь когда меня видишь?, - ее серые глаза смотрели уже немного насторожено, осторожно как бы пробывали насколько далеко можно зайти.
  • Не могу передать словами что чувствую, - он как будто засветился, в глазах вмещалось по солнцу, которое жгло и обпаливало, хотя должно согревать и лелеять, - у меня сердце сжимается когда я вижу тебя, внутри все сжимается в комок и я первые секунды не могу дышать, я боюсь что-то сказать что бы не рассеять твое видение, потому что ты как мираж...
  • Ну хорошо, это я поняла, - закусив краешек губ, она смотрела спокойно и без эмоций, как бы с сожалением. «Ну почему? Почему? Почему я не чувствую ничего...», - скажи... мммм.. скажи а если я попрошу тебя разлюбить меня?

    Непонимание в его глазах, смятение, удивление, она читала его чувства как открытую книгу, смотрела спокойно и с интересом, как наблюдают за научным опытом.

  • Я не понимаю? Как разлюбить?, - наконец он справился со своими эмоциями и спросил спокойно, слегка даже улыбаясь думая что это шутка, - ты меня проверяешь?
  • Нет ну что ты, я просто спрашиваю. Если я попрошу меня разлюбить, ты сможешь?
  • Зачем тебе это?
  • Ну когда я попрошу об этом я обьясню свои причины, а пока я просто спрашиваю возможно ли такое?

    Она сидела спокойно с прямой спиной, смотря мягко и спокойно, как человек принявший важное решение.

  • Нет не возможно, - голос его дрожал от возмущения, - ты зачем меня об этом спрашиваешь? Тебе нужны еще доказательства моей любви?
  • Нет я верю тебе, но ты ведь сказал что исполнишь все что я попрошу.
  • Исполню... но ты ведь понимаешь что своими чувствами я не могу руководить.
  • Но тем не менее, ты обещал и я..

  • Читать
    Среда 23 декабря 2009
    Сообщение прочтено 437 раз
    ilyazevs [UA] | 2009-12-23 18:59:20

     За окном зима сейчас

    И погода высший класс

    Снег лежит,мороз крепчает

    Лед песочком посыпают

    Уже близко Новый год

    И готовится народ

    Все подарки выбирают

    Холодильник наполняют

    Ель конечно покупают

    И красиво украшают

    Проведем год уходящий

    Встретим тигра год искрящий

    Принесет нам Новый год

    Счастье радость и доход

     

     

     

    Понедельник 21 декабря 2009
    Сообщение прочтено 1153 раз
    ЦвЯточка | 2009-12-21 11:11:54

    Первый стих от создателя (ilyazevs)

    этого сообщества, где каждый кто захочет сможет разместить свои творения.

    Ведь нам людям творческим хочется иногда обсудить то, что мы пишем.

    Более того мне приятно вдвойней так как стих посвящен мне) это впервые так) тронута) Спасиб Илья)


    Ты хорошая Цвяточка,

    Распусти ты лепесточки,

    Где-то твой любимый ходит,

    В поисках тебя он бродит,

    И найдете вы друг друга,

    Станеш ты его супругой,

    Вскоре родиш ты Цвяточка

    толи сына,толи дочку,

    Заживете вы красиво,

    Не ревниво и счастливо!!!!;-)

    Поиск:
    ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
    добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены