<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Ми любимо тебе, Україно
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Понедельник 11 февраля 2013



Последние несколько месяцев новости из камеры, а точнее из душевой, где томится в заточении лидер украинской оппозиции, слегка разбавились загадочным разладом между двумя известными политиками. Как же зовут ту чёрную кошку, что пробежала между Азаровым и Хорошковским? Лично я её не знаю, но могу попытаться понять, кто мог запустить её между этими уважаемыми людьми.

http://www.pravo-kiev.com/analitika/e-kspertny-j-sovet-chego-dobivaetsya-timoshenko

Сейчас уже немного позабылось, что накануне выборов в Верховный Совет в октябре 2012 года одним из наиболее вероятных кандидатов на пост премьер-министра в новом составе кабинета министров был Валерий Хорошковский. Человек, прямо скажем, незаурядный. Владелец большого состояния, как в Украине, так и за её пределами, лидер "команды озимого поколения", чиновник за свою профессиональную карьеру успевший сменить руководящие должности в правительствах, которые прямо противостояли одно - другому. Вначале это должность заместителя президентской Администрации при Кучме, потом должность министра экономики и европейской интеграции, в правительстве Виктора Януковича, которую он покинул в январе 2004 года по причине конфликта с Николаем Азаровым.

В 2006 году Хорошковский получает предложение от президента Ющенко занять пост заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Позже должность председателя Государственного таможенного комитета в период премьерства Юлии Тимошенко. И вновь по причине конфликта Валерий Иванович вынужден был уйти на должность первого заместителя Службы безопасности Украины. На этот раз причиной ухода был конфликт с Юлией Владимировной, когда Валерий Хорошковский отказался растаможить 11 млрд кубометров газа, принадлежащих компании RosUkrEnergo Дмитрия Фирташа, в пользу НАК «Нафтогаз Украины». К слову, конфликт этот продолжился и на новом месте. Как многие помнят, для первого зампреда СБУ он закончился победой и назначением на должность главы СБУ. А для леди Ю полным фиаско, как на должности премьера, так и на президентских выборах. И вот через 8 лет Валерий Хорошковский вновь попадает в состав кабинета министров, под руководством уважаемого Николая Яновича. Сперва на должности министра финансов, а позже указом президента назначается первым вице-премьер-министром. С тех пор началась гонка двух амбициозных политиков, один из которых, умудрённый опытом управленец, тянул страну в таможенный союз, а второй, молодой перспективный карьерист-интелигент, налаживал контакты с западом. Думаю, что если бы оба работали сообща и командой вместо того, чтобы тянуть «украинскую телегу» в прямо противоположные стороны, толку было бы на много больше. Что в результате и случилось.

http://www.pravo-kiev.com/events/politolog-horoshkovskij-ob-yavil-vojnu-azarovu


Читать
Понедельник 14 сентября 2009

Спільнота патріотів України на своєму сайті проводить опитування: Кого праві сили реально можуть підтримати на виборах Президента України?

Пропонуються такі кандидати: Ющенко, Тимошенко, Тягнибок, Яценюк.

Проголосувати може будь-хто, завітавши на сайт http://upu.org.ua/ , або безпосередньо на сторінку опитування http://upu.org.ua/content/kogo-pravi-sili-realno-mozhut-pidtrimati-na-viborakh-prezidenta-ukrajini Реєстрація не потрібна.

Суббота 11 апреля 2009
Сообщение прочтено 377 раз
tarastokar | 2009-04-11 12:14:51

Зараз вже зрозуміло всім, що якщо в Україні буде ще трохи тривати безвладдя, то Україні прийде кінець. І цей кінець буде гіршим за України часів Мазепи, Грушевського, Бандери. Україна потребує кардинальних реформ, яких нинішня владна «еліта» не збирається робити. Владна верхівка ділить повноваження, рештки державних підприємств, національні багатства, повністю забувши за народ.

Україна потребує змін. А хто їх робитиме? Хто врятує Україну від знищення? Це запитання я ставлю в опитування, яке проводжу на своєму блозі http://tarastokar.blogspot.com/. Запрошую вас взяти участь в опитуванні. Воно проводиться анонімно. Реєстрація не потрібна.

Давайте разом подумаємо над тим, хто врятує Україну від знищення. Голосуємо у блозі, коментуємо нижче під цим повідомленням.

Воскресенье 15 февраля 2009
Сообщение прочтено 2436 раз
tarastokar | 2009-02-15 11:57:49
які будуть, на Вашу думку, брати участь в Президентських виборах - 2010.

Джерело: Україна понад усе!
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены