Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


К сведению всех
tgkh | 2019-12-08 18:27:40
Сообщение прочтено 2474 раз

Обратилась к администрации сайта с просьбой остановить антигосударственную пропаганду на сайте марксиста-лениниста kindzadzjulis . На очереди следующие, попутавшие берега. Антигосударственная пропаганда, ее тиражирование  в Украине уголовно наказуемы. Посмотрим что из этого выйдет. 

Ребята! Администрация ответила 9-го декабря. Почти сразу. Обещали разобраться. 


Комментарии RSS :


Ужгород до сих пор русскоязычный город. После присоединения Закарпатья к СССР в администрациях, управленческих аппаратах промышленных, с/х-нных предприятий, в руководстве торговли, транспорта, здравоохранения и образования были исключитедьно выходцы из России и Восточной Украины. Местным туда было не пробраться. Потомки переселенных в Закарпатье русскоговорящих благополучно размножились и продолжвют говорить на своем языке. Но, если честно, прекрасно владеют как украинским, так и местным русинским. Мало того, крайне негативно относятся к политике своей исторической родины России и ее действиям по отношению к нашей Украине.



Так и на востоке не все русскоязычные  за Россию.  Имперский план в этом чуток дал сбой. Хотя... По разному еще может обернуться. Факт в том, что все кто выехал в Россию стали русскими. Все кто выехал в другие республики стали русскими в этих республиками. Все кто приехал из России остались русскими. Все или почти все кто приехал из других республик стали русскими... Все это может быть не касаеться тех, кто уезжал- приезжал сравнительно недавно. А вот те кто еще во времена голодоморов , репрессий и массовых переселений ( довоенные и послевоенные годы, времена правления Сталина) и их нащадки... почти все.



да, не все. Мои харьковские генетически русские знакомые абсолютно против. Мало того. Наблюдаю у нас массовый поток возвращенцев. То есть те, кто с началом войны бодренько убежали в Россию за гражданством, помаленьку, по-тихому стекаются обратно. Соседка по подъезду вернулась из Белгорода с месяц назад. На вопрос надолго ли, ответила уклончиво, мол видно будет. Но смотрю уже бегает на работу. Трудоустроилась на прежнем месте работы. На заводе.. Значит восстановила украинский паспорт. Таких много.